ferreteriaibermadrid.es

1684 opiniones en total   655 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos como uno de los mayores valores del servicio. La atención al cliente es muy valorada, recibiendo elogios por ser personalizada, amable y eficaz en la resolución de dudas o incidencias. El embalaje cuidadoso y protector de los productos es frecuentemente elogiado, asegurando la llegada en perfecto estado. Los precios competitivos y las ofertas son una de las razones principales por las que los clientes eligen el servicio. La capacidad para solucionar problemas o incidencias genera confianza y satisfacción. Además, la comunicación eficiente y proactiva durante el proceso de compra y envío es apreciada y contribuye a una experiencia positiva. Algunos clientes mencionan posibles mejoras en la amplitud y variedad del catálogo de productos, especialmente en la categoría de juegos de mesa.

Opinionesferreteriaibermadrid.es

El envío fue rápido ,el precio maso menos , lo pedí en Madrid aunke soy de Barcelona y pagué un porte de 60 euros ,pero como el modelo era igual para no hacer más agujeros en la pared lo compré en Madrid ,el calentador eléctrico tiene los mismos anclajes ,menos mal diferente modelo pero igual que el que tenía , luego lo encontre ese modelo aki en Barcelona y un poco más económico y no me cobraban tanto de porte ,pero bueno estoy contenta porque fueron amables y el envío rápido.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Rosa por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Muy buena atención al cliente.

Muy contenta con el pedido de juegos que realicé. Como hubo uno que tardó más porque tuvieron que pedirlo a la editorial, pude cambiar unas fundas y a añadir más artículos a mi pedido previo. Todo llegó en perfectas condiciones. Muchas gracias.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Inmaculada por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Todo perfecto menos la mensajeria

Todo perfecto con el producto, relación calidad precio muy buena y el plazo de entrega. Solo le pondría un pero que es culpa de la mensajería, entregaron el producto en otro sitio y menos mal que me conocían y me llamaron de ese sitio.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Ignacio por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
M G
Marta G.

3 pedidos en preventa agrupado y todo ok

Me agruparon 3 pedidos en unos y tuvieron la santa paciencia de informarme varias veces sobre el estado, ya que había un par de cosas cuya fecha de lanzamiento era posterior al pedido y estaban agotados en todas partes. Llegó todo perfectamente embalado y en fecha. 100% recomendables. Como siempre

Tienen un catálogo grande y de calidad

Tienen un catálogo enorme, pero sin productos repetidos (como pasa en los marketplace). precios muy competitivos. y lo mejor, siempre hay alguien detrás para ayudarte, contacté con ellos y resuelven dudas eficazmente.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Daniel por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
La vajilla llegó en perfecto estado. Muy bien embalada para que no se rompiera. Tardo en llegar, pero la tenían que pedir al proveedor, y fui avisada de ello. La chica con la que hablé encantadora y muy amable. La compra me ha gustado mucho. Volveré a comprar y confiar en ellos.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Yolanda por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
No tengo quejas, no me disteis problemas de cambiar un artículo a otro pedido que tenía, como siempre muy bien. Sigo recomendando que en la web pongáis el añadir artículos a una lista de favoritos, porque más de una vez se me olvida q quiero y me obliga a ir añadiéndolo a la cesta, para recordarlo.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Carlos por su valoración. Lo tendremos en cuenta. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Posibles mejoras

En este pedido tras elegir los productos y pagar nos indicasteis que no tenían un producto de los elegidos. Nos devolvisteis el dinero del producto, pero con ésto, al no llegar a los 70€ de portes... tuvimos que añadir más productos a un nuevo pedido y enlazarlo con este. No hemos tenido problema, pero no nos pareció muy justo que por un fallo de stock vuestro tuviéramos que realizar un nuevo pedido para llegar a portes.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Buenos días Sandra, en la web están catalogados todos los artículos como Stock en tienda física/stock en almacén/BAJO PEDIDO. En su caso el juego que no había en stock marcaba en la web BAJO PEDIDO, eso significa que nosotros no contamos con stock físico en tienda ni almacén sino que si nos entra un pedido nosotros lo pedimos a su vez a la editorial/distribuidora correspondiente. Si una vez lo vamos a pedir ésta nos dice que ya no lo tiene o nos deja pedir pero luego no lo recibimos porque ellos tengan fallo de stock también o cualquier circunstancia es algo "ajeno" a nosotros (para que nos entiendas). No obstante tenemos en cuenta su comentario. Gracias
Perfecto, profesionales que cuidan a los clientes, somos una empresa y compramos habitualmente en IBERMADRID, no ha habido problema y si ha surgido algo, siempre hay alguien para ayudar

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Manuel por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
Aunque a veces no hemos tenido suerte con que lleguen los productos a tiempo, el servisio y la calidad humana que ofrecen lo vale todo, muchas gracias por estar tan pendientes de vuestros clientes.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Francisco Javier por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
Es una tienda de confianza, son formales y profesionales y tratan tus pedidos con todo el cariño, siempre responden a tus dudas y siempre cumplen sus plazos de entrega. Y sobretodo el embalaje de tus artículos es de 10, perfectamente envuelto para que no sufra ningún problema en el envío.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Facilidad, rapidez, cercanía, cordialidad. Algunos precios si que podrían mejorar. También podría mejorar los filtros de búsqueda, poner favoritos, ya que si me gusta algún juego he de ponerlo en la cesta y si se agotan se borran. Filtros de búsqueda, como preventas. Aún así, estoy muy contenta con ibermadrid y todo su equipo. Gracias

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Laura por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Tesoro oculto para los juegos de mesa y complementos

Todos los pedidos que he hecho hasta ahora con Ferretería Ibermadrid han sido de juegos de mesa y complementos relacionados. Han servido todos rápidamente, incluso aquellos pedidos bajo encargo, y la recogida en tienda ha sido cómoda y sencilla. A esto hay que sumar un catálogo extenso. Se han convertido en una de mis referencias.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Carlos por su valoración y confianza. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Mi tienda favorita

Precios insuperables, atención de 10 (cosa que es bastante rara en Madrid) y entrega súper rápida. Mi tienda favorita para comprar juegos de mesa

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Andreína por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Personal muy amable y gran variedad de artículos de hobby.

Personal muy amable en la tienda. Selección de artículos muy amplia para hobbies. Recomendable echar un vistazo por la tienda.

Todo como siempre, perfecto

Los pedidos salen rapido, perfectamente empaquetados y entregados sin problema. Ademas son todo facilidades para poder reorganizar pedido, aplazarlos, juntarlos. Y una atencion muy personalizada.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias César por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Hola, encargué un ventilador de techo DUCI y me lo enviaron enseguida, muy bien embalado, un gran servicio. Muchas gracias!!!

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Sonsoles por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
Han cumplido los plazos de envío He cogido un carrito de la marca Don Hierro, ha llegado perfectamente Gracias

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Ana Isabel por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl

Precios imbatibles en juegos de mesa

Muy buenos precios en juegos de mesa y excelente trato postventa. Embalan los artículos muy bien. 100% recomendables.

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Antonio por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl
La verdad es que todo ha ido de maravilla hice dos pedidos y muy bien empaquetados,el primero tardo algo más pero el segundo fue bastante rápido lo recomiendo

Respuesta de ferreteriaibermadrid.es

Gracias Javier por su valoración. Estamos disponibles para cualquier duda que tenga y le invitamos a seguirnos en nuestras redes donde podrá encontrar nuestras novedades y ofertas de nuestros productos. ⚙️Nuestras Redes Sociales⚙️ 💼LinkedIn: https://es.linkedin.com/company/ferreteria-ibermadrid 📷Instagram: https://www.instagram.com/ferreteria_ibermadrid/?hl=es 🌍Facebook: https://es-es.facebook.com/ferreteriaibermadrid/ 🎶Tiktok: https://www.tiktok.com/@ferreteriaibermadrid 📺 YouTube: https://youtube.com/@FerreteriaIbermadrid ➡️ Telegram: https://t.me/ibermadridl