fersay.com

9077 opiniones en total   903 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto del envío como de la gestión de los pedidos, así como la atención al cliente, que es descrita como amable, profesional y eficiente en la resolución de consultas o incidencias. Los usuarios están satisfechos con la calidad y el estado de los productos recibidos, considerándolos originales y adecuados. También se valora positivamente el buen embalaje, especialmente en artículos frágiles, y la facilidad del proceso de compra y gestión de pedidos en la web y otros canales. Los precios competitivos y razonables son otro aspecto resaltado, al igual que la claridad y utilidad general de la web. Algunos clientes mencionan críticas puntuales sobre la protección insuficiente en el embalaje de ciertos productos frágiles. También se señala que los gastos de envío pueden encarecer el pedido y hay sugerencias para mejorar la búsqueda de productos y la información ofrecida en la web.

Opinionesfersay.com

Todo funcionó muy bien. El pedido y la entrega en un tiempo récord. Muy fiables.

Muchas gracias por adquirir el repuesto en Fersay
El cristal perfecto, el envío increíble, llegó dos días antes de lo esperado. Todo estupendo

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Fue facil la compra escaneando el codigo del producto y mas para mi que no tengo idea en accesorios electricos. Muchas gracias

Muchas gracias por confiar en nosotros :)

Buen servicio y muy atentos

Les consulte por un motor de aspiradora Rowenta, y me contestaron muy rápido diciendo que no lo tenían en stock, que me lo podían pedir y les dije que si, y en cuando lo tuvieron (3 semanas) me avisaron para comprarlo y en 24h ya lo tenia en casa en perfectas condiciones y muy bien embalado, me ha gustado la atención al cliente 10/10 y el servicio de mensajería 10/10. Ya esta funcionando la aspiradora y esta como nueva para funcionar otro tiempo mas.

Respuesta de fersay.com

Muchas gracias por confiar en nosotros :) !!!

ENTREGA MUY RAPIDA

La exacta descripcion del articulo en la web, la rapidez en el envio y la comunicacion del estado del pedido por parte de la agencia de transportes

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Todo correcto, envío muy rápido. El filtro se adapta perfectamente a la campana extractora.

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Buenos precios y rápidos en el envío.

Eficacia en gestión

Cometí un error de referencia de un producto, les envié un email solicitando la rectificación. Fueron rápidos en actuar y de esa forma evitar que hubiera recibido el producto y hubiese tenido que pagar los portes de devolución. Muchas gracias Fersay por esa rapidez.

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Producto correcto y envío rápido

Formales y serios

Serios, formales, rápidos y con precios razonables. Seguiré contando con ellos

er

Servicio de entrega rapido y respuesta agil y eficaz por correo electronico ante una incidencia

Recomendable

Ha ido más rápido de lo esperado, todo perfecto

Muchas gracias por adquirir el repuesto en Fersay

Envío perfecto y rápido, cable de plancha original

El cable para la plancha llegó perfectamente, es el original y además tenía muy buen precio. Muchas gracias.

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Facilidad de pedido y entrega rápida

Respuesta de fersay.com

Muchas gracias por comprar en Fersay
La facilidad de la apo, el precio del producto y la rapidez en el envío.

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Suministro de repuestos a Las Palmas de Gran Canaria, no tienen sock y el precio aumenta mucho por los costos de envio. Tambien no en la web los repuesto completos de varios electrodomesticos. descripciones no legible

Respuesta de fersay.com

Buenos días !!! Los gastos de envío en Canarias son los mismos que en península, 5,50€ Si no disponemos de stock y el precio se ha variado por parte del fabricante , el precio se tiene que actualizar en web. Cualquier consulta que tenga sobre algún artículo que no localiza en la web, puede tramitarla a través del mail tiendasfersay@fersay.com Muchas gracias por confiar en nosotros :)

Servicio muy rápido

Genial, una empresa seria que tiene su tratamiento muy bien automatizado.

Rapidez y eficacia

Todo muy bien :-))

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Excellent all round service. Highly recommended.