913 opiniones en total   556 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 24 feb 2025

foody.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en el envío como en la resolución de incidencias. La calidad de los productos es frecuentemente mencionada con opiniones muy favorables. Los usuarios destacan la amplia variedad de productos, especialmente para quienes buscan opciones sin gluten, mostrando una alta satisfacción con esta oferta y la facilidad para encontrarlos. La atención al cliente recibe elogios por su amabilidad, disponibilidad y resolución de problemas. Asimismo, los precios son considerados competitivos y razonables, y la experiencia de compra online es descrita como sencilla, intuitiva y accesible. Algunos clientes mencionan problemas con el transportista o falta de comunicación en determinados envíos. También se señala en ocasiones una falta de respuesta por parte de la atención al cliente. Finalmente, algunos sugieren la inclusión de descuentos para clientes habituales u organizaciones sin fines de lucro.

Opinionesfoody.es

Pues en este ultimo pedido venía un saco roto, hablé con ellos por telefono y mandé email con fotos y las dos veces me respondieron que se pondrian en contacto conmigo, pasada una semana el silencio es su respuesta, les he mandado otro email y sigo esperando. Me parece muy mal ese silencio con algo que tenia facil solución, aunque por su parte ha sido facil, el silencio. Despues de dos semanas ya se han puesto en contacto conmigo y se ha solucionado todo de forma muy amables y simpaticos, y mucho mejor de lo que esperaba, así que se merecen las 5 estrellas e incluso más, asi da gusto confiar en una empresa, muchas gracias por el servicio.

Productos de calidad y servicio excelente

Productos de calidad, servicio increíble. Muy atentos y fácil poder contactar con ellos frente a cualquier incidencia. Ya es la segunda vez que hago un pedido de harinas sin gluten y otros productos. He comprado goma xantana, psyllium, saco de harían de arroz, otros de arroz integral, almidón de trigo sin gluten, harina de de trigo sin gluten de la marca Pura, harina caputto sin gluten. Todos son productos de calidad excelente. Se ha convertido en mi tienda de elección. Gracias por la atención recibida. H

Hubo un error con el pedido y nos ofrecieron una solución adecuada

Hubo un error con el pedido y enviaron algo diferente. Nos solicitaron su devolución, pero nuestro punto de recogida habitual no acepta devoluciones desde allí. Aceptaron enviarnos nuevamente nuestro pedido. Muchas gracias
Muy buena calidad en los productos sin gluten, suelo comprar sacos de harina de 5 kg para hacer pan y dulces, tenía miedo por la caducidad pero suele ser de un año o más, envío rápidos

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Marga por su confianza y su valoración positiva de nuestra tienda Foody y las harinas Moara
El pedido me llegó super rápido. Para mejorar podíais hacer algún descuento al que compra frecuentemente y no es profesional.

Productos sin gluten que nadie tiene

Estoy muy contenta con todo lo que compré en su web. Soy celíaca y compré varios productos sin gluten y todo está espectacular. Tienen productos como la harina de la marca PURA que no está en ningún otro sitio, es una harina de trigo SIN GLUTEN gracias a un proceso que le hacen al trigo. Yo no la he comprado todavía porque hice el pedido y justo descubrí esta harina después. Compré un mix de harina sin gluten de la marca CAPUTO y me hice una pizza como no me había comido desde hacía años. Volveré a comprar y pronto.
Servicio súper rápido, todo detallado en el pedido. La variedad para elegir es enorme, aunque algunas cosas que quería comprar estaban agotadas. Me gustaría poder ver en las características de las harinas el grado de molido (súper fino, o si el grano es algo más grueso). Muchas gracias!
Productos certificados 100% sin gluten de muy buena relación calidad precio, siempre contestan rapidisimo y muy amables ante cualquier duda

Muy bien calidad y precios

Hemos hecho cuatro pedidos a través de Foody y simpre nos los han traído a tiempo. La calidad es estupenda y los precios son razonables.

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Jenifer por su confianza y su valoración de nuestra tienda Foody
Me ha encantado el trato y la rapidez, realicé el pedido por la mañana y esa misma mañana ya le estaba recogiendo en su almacén. Los productos son muy buenos, ya los he probado y genial. Sin duda recomiendo comprar y yo volveré a comprar seguro.
Atención inmejorable de la persona que me atendió por WhatsApp. Los productos y el servicio buenos también.

Productos variados a buen precio

Siempre pedimos aquí ciertos productos porque tienen mucha variedad de productos y formatos. Y además estupendos precios.

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Raquel por su confianza y su valoración positiva de nuestra tienda Foody

Muy bien

Encuentro una gran variedad de productos sin gluten para hacer pan saludable.

Atención de 10

A pesar de tener problemas con el transporte, la atención ha sido de 10 y hasta que no se ha solucionado no han parado. Gracias

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Cristina por su confianza y su valoración positiva de nuestra tienda Foody
P S
Peter S.
Remagen
Evrything was really perfekt,very fast Delivery,very good Quality,from the Psyllium... Muchas Gracias por todos

Gran variedad de productos y buen envío

El catálogo de productos es amplio y con buen precio. El envío fue rápido y la información sobre el mismo adecuada.

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Ricardo por su confianza y su valoración positiva de nuestra tienda Foody
Servicio de posventa impecable, tuve una incidencia con el paquete y fueron super resolutivos , volveré a comprar sin duda. Me encanta su variedad de productos sin gluten
Todo perfecto. Llevaba mucho tiempo buscando un producto poco común. En Foody lo encontré. Precios competitivos, oferta muy amplia de productos y Entrega rápida.

Me han encantado los productos

He probado muchos productos veganos tipo bistec y ninguno como estos
Me gusta la facilidad de compra. Al principio hasta que encontraba Bizum para ir a recoger me costó. Ya he aprendido 😊

Respuesta de foody.es

Muchas gracias Reyes por su confianza y su valoración positiva de nuestra tienda Foody

foody.es

Tienda especializada en alimentación orientada a personas con alergias e intolerancias alimenticias, pero que no quieren renunciar al sabor de sus comidas preferidas.