maset.com/es/

1934 opiniones en total   586 valoraciones en los últimos 12 meses

La atención personalizada y el trato amable del personal son altamente valorados, al igual que la profesionalidad, cercanía y dedicación de los comerciales y el equipo humano. Los clientes destacan la calidad de los productos, especialmente vinos y cavas, así como la amplia variedad disponible. La profesionalidad y el conocimiento del equipo generan confianza y satisfacción. La rapidez, puntualidad y eficiencia en la entrega son aspectos positivos, al igual que las promociones y ofertas disponibles. Además, la facilidad de uso de la web y el proceso de pedido reciben valoraciones positivas. Algunos clientes señalan áreas de mejora en la logística de entrega. También se sugiere aumentar la oferta en ciertas denominaciones de vinos y mejorar la claridad o los precios de las promociones. Por último, ciertos usuarios encuentran aspectos a mejorar en la navegación de la web o en los métodos de pago.

Opinionesmaset.com/es/

Una experiència que va molt més enllà del vi

Ser client de Maset es una experiència magnífica. No només per la qualitat dels vins, sinó per la manera de presentar-los, amb passió, coneixement i una proximitat que fa que fins i tot els aspectes més tècnics resultin fàcils d’entendre. Vam gaudir recentment d’un tast molt complet, descobrint varietats, processos d’elaboració i matisos que normalment passen desapercebuts. Especialment interessant va ser poder parlar de fermentació espontània, agricultura biodinàmica i de l’equilibri entre acidesa i dolçor, sense que la conversa perdés mai el seu caràcter amè. Es nota que darrere de Maset hi ha una manera d’entendre el vi vinculada a la terra, a la tradició i també a la curiositat per continuar evolucionant. Una visita molt recomanable tant per a persones aficionades al vi com per a qui simplement vulgui descobrir-lo sense complexos. I el seu servei porta a porta i la seva atenció personalitzada via telefònica és de un altre mon!

Respuesta de maset.com/es/

Moltes gràcies per compartir una opinió tan completa i especial, David! Ens omple d'orgull saber que vas gaudir tant del tast i que valorem la nostra passió per la terra, l'elaboració i l'atenció personalitzada. És un autèntic plaer acompanyar-te en el món del vi i saber que el nostre servei porta a porta compleix les teves expectatives.
Soy cliente de Maset desde hace más de 15 años, solo puedo decir que tanto mi vendedora Nieves como la encargada en Mallorca Ramona son fantásticas! Nieves es siempre de una gran ayuda al elegir, tanto privado como cuando hacemos el pedido de empresa en navidad. Siempre me dan facilidades de entrega y se preocupan por la satisfacción del cliente! Una cosa es la calidad de los vinos, que a mi parecer son excelentes, El otro es el aspecto humano! Y tengo que decir que Maset dispone de un SUPER EQUIPO!!! Gracias por los dos aspectos que os hacen una empresa 10! para mi.
La más importante satisfacción procede del trato recibido por quien me atiende, Bárbara, que no sólo es una gran profesional, sino además una persona próxima, amable, cordial y que sabe escuchar mis preferencias y comentarios, y tenerlos en cuenta. Por otra parte, los vinos y cavas que hasta ahora he disfrutado de Maset me han producido una gran satisfacción, sin excepción. Y finalmente, los procesos de pedido y entrega a domicilio han sido impecables. Enhorabuena!!
No he probado nada q no sea bueno..... independientemente de mi gusto personal. Hay vinos para todos los gustos y perfiles, de varias DO y tipos de uvas. La página para ver los productos y hacer pedidos está muy bien construida y completa y es muy fácil de utilizar. El personal q atiende por teléfono es muy amable y te orienta si no tienes muy claro qué pedir. Sólo echo de menos q se pueda pagar con tarjeta, no solemos llevar mucho metálico hoy en día.
La información detallada de cada vino Las notas en boca y la valoración mediante estrellas de las características. Hecho de menos una búsqueda por características porque a veces busco un vino con unas propiedades determinadas y me da igual la denominación de origen. Y tengo que recorrer todas las denominaciones para decidirme.
Todo lo que hacéis me encanta, el buen trato desde el primer momento, al seguimiento constante, el cuidado al cliente, la facilidad de las devoluciones, las ofertas y la flexibilidad de entrega, no he encontrado ningún sitio que te hagan sentir tan bien y te cuiden como aquí, así da gusto hacer pedidos.
La web es intuitiva y fácil de navegar. Sólo un apunte: cuesta un poco encontrar la página para reservar catas en la bodega, porque está en la página de enoturismo y una cata "a secas", sin visita a las viñas y la bodega, no es exactamente enoturismo (aunque quizás sería discutible, pero bueno...)

llevo muchos años comprando sus producto…

Llevo muchos años comprando sus productos. Especialmente Flor de Mar. Una cosa que me encanta es el personal que me atiende. Siempre están pendientes de agradar. Felicidades y conserve este personal, son un gran activo de su empresa. El catálogo también me gusta
llevo muhos años tengo 97 y todo ha sido excelente aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahoa j¡Juan que sabe que tengo el hierro bajo envés de vino navajas y otras cosas para subir el hierro mejpr comercial imposible les doy las gracias y cariño y esperanza Mariaa
Me gusta la atención personalizada, el trato que siempre tienen conmigo es excelente y eso es de agradecer. Mejorar quizás en introducir algo más de producto de Ribera del Duero, aunque su producto es de mi agrado creo que se queda un poco excasa la oferta. Por lo general muy satisfecho, gracias.
Soy cliente desde hace muchos años. Siempre me ha atendido la misma comercial, Antonia, y la verdad es que me aconseja, me informa de los nuevos vinos que tienen y el trato es muy cercano. Ya es como una amiga. Un DIEZ para ella.
Considero que la calidad de los vinos es notable. ¿ Sería posible el indicar durante cuanto tiempo se puede mantener el vino en su punto álgido? Algunas botellas de vino de calidad se guardan un tiempo y sería conveniente cuanto tiempo se puede guardar y en que condiciones

Calidad y variedad en los vinos y atención personalizada

Calidad y variedad en los vinos, atención personalizada y de gran ayuda y cercanía en el trato. .Encantado con nuestra asesora que nos lo pone todo fácil . Resumen : estamos encantados y no lo cambiamos por nada.

Respuesta de maset.com/es/

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros, Miguel! Nos alegra de corazón saber que estás tan satisfecho con la calidad de nuestros vinos y con el trato cercano de tu asesora. Es un verdadero placer acompañaros y saber que disfrutáis tanto de la experiencia. ¡Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura!
A S
Andrea S.
Vinos estupendos con una calidad siempre muy alta. La entrega es siempre rápida y el servicio de atención al cliente es sencillamente inmejorable. Muchas gracias por ello; me encanta comprar aquí.
El producto es de nuestro agrado y paladar. El servicio es estupendo, coloquial y amable. Entregas en orden y responsables. En fin una relación comercial muy buena. Nada malo que reseñar.
La calidad de los productos, que todo llega perfectamente cuidado y embalado, y la rapidez del servicio. La facilidad tanto a través del catálogo como la atención telefónica, siempre agradable.
Lo mejor los que nos atienden por teléfono, por la parte que me corresponde la Rosa un encanto de chica y lo que podrian hacer mejor, es que volvieran a repartir los de su empresa.
M C
MIGUEL C.
La oferta es para no rechazarla y elegir y/o probar según tus gustos. Hacer mejor, pues que se pusieran todas las ofertas 3x2 desde el principio, por ejemplo Pinot Noir no aparecía y después apareció en la misma oferta del 3x2 para vinos tinto. Es sólo una puntualización, en general estoy muy contento con la gama de productos y el asesoramiento que dais, en mi caso por parte de Sonia Silva.

Respuesta de maset.com/es/

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por destacar la atención de Sonia Silva; nos hace mucha ilusión saber que estás tan contento con su asesoramiento. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la visibilidad de las ofertas 3x2 para que sea más fácil elegir tus vinos favoritos desde el primer momento. Nos alegra que disfrutes de nuestra gama de productos y agradecemos sinceramente tu puntualización, ya que nos ayuda a mejorar.
La atención al cliente es impecable. Muy buena comunicación en todo momento i resolución de problemas en muy corto plazo de tiempo. Saben personalizar muy bien la atención. Os felicito!
tanto los vinos como los cavas estan deliciosos, la comercial Lola es maravillosa, amable y atenta. Por mi parte la atención, el mimo y el cariño que se esta empleando es increible