214 opiniones en total   67 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 21 may 2024

freshcado.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos ofrecidos. Los clientes valoran muy positivamente el nivel de servicio y profesionalidad del equipo. La velocidad en la entrega es frecuentemente mencionada y generalmente apreciada por los clientes. El embalaje y la refrigeración adecuada son aspectos valorados. La amplia variedad de productos, especialmente japoneses y mariscos, es valorada positivamente por los clientes. Los clientes mencionan los precios como competitivos y adecuados en relación a la calidad. Algunos clientes resaltan problemas puntuales con el embalaje y solicitan mejoras en el envío gratuito.

OpinionesFreshcado

Muy buena atención. Al hacer un pedido online no me esperaba la buena atención y el trato en persona (via teléfono) para aclarar un par de incidencias con el envio y algún stock. Genial, recomendable 100%. Fiable y muy profesional. Mejor que la tienda del barrio.

Respuesta de Freshcado

Nos alegra enormemente saber que, además de recibir tu pedido correctamente, valoraste la atención personalizada que pudimos ofrecerte para resolver las incidencias con el envío y el stock. Para nosotros, mantener una comunicación cercana y encontrar soluciones rápidas es tan importante como ofrecer productos de la mejor calidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! Será un placer volver a atenderte muy pronto.
Todo muy rapido y de buena calidad. Hay cosas que no se puede encontrar en otros sitios.
Trato increíble bien informada en todo momento y calidad excelente las patas de cangrejo real exquisitas!!

Respuesta de Freshcado

Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con la calidad de nuestros productos. Nos esforzamos por mantener informados a nuestros clientes en todo momento y ofrecer un servicio cercano y profesional, por lo que nos hace especial ilusión leer comentarios como el tuyo. Además, nos encanta saber que las patas de cangrejo real han sido todo un éxito. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Gracias por tu confianza.
Natto riquísimo, buen servicio
La calidad del producto
El producto fue entregado a tiempo y muy fresco, había que lavarlo.

Respuesta de Freshcado

Nos alegra saber que tu pedido llegó a tiempo y que recibiste el producto muy fresco. En cuanto al lavado, es completamente normal en este tipo de productos para garantizar que lleguen en las mejores condiciones y puedan prepararse según las preferencias de cada cliente. Esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Gracias por tu confianza!

Respuesta de Freshcado

Me gusta la calidad del pescado y el estado en que me ha llegado. Para mejorar: Ofrecer porciones más pequeñas del pescado salvaje. Por ejemplo la opción más pequeña de truchas requiere abrir el paquete, porciónarlo y enfriar en bolsas más pequeñas ya que para dos personas es demasiado para una comida. Relaciónado con la entrega, me llegó un correo avisándome de la entrega para sábado antes de la una y entonces planificaba estar en casa. Al final vinieron el viernes. Por suerte estaba en casa ya que el correo con la información sobre el nuevo horario vino el mismo día ni mucho antes de la entrega. Por lo demás contento!

Respuesta de Freshcado

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que has disfrutado del pescado. Respecto a las mejoras que nos indicas, revisaremos piezas de menor tamaño para poder incorporar a nuestra web siempre y cuando mantengan la calidad. Sobre el pedido es algo que al gestionar con una empresa externa no tenemos una acción directa sobre los tiempos de entrega pero trasladamos la información para su mejora. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Respuesta de Freshcado

Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Seguimos trabajando cada día para ofrecer productos de calidad y el mejor servicio posible. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Gracias por tu confianza.

Respuesta de Freshcado

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad y un servicio cercano y profesional, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Gracias por tu confianza.
Gran selección. Excelente atención al cliente.

Respuesta de Freshcado

Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra selección de productos y la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, por lo que comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! Gracias por tu confianza.

Artículos y precio bien, empaquetado mejorable

Artículos y precio bien. Empaquetado con problema, uno de los paquetes de la caja rompió el embalade de otro e los artículos haciendo que este de derramara por la caja. Les mandé un email para notoficarselo con el fin de que lo tuvieran en cuenta (sin reclamarles yo nada) con otros clientes y ni una respuesta con un simple 'gracias'

Respuesta de Freshcado

Gracias por tu valoración y por habernos avisado de lo ocurrido. Nos alegra saber que los artículos y el precio han sido de tu agrado, aunque lamentamos el problema con el empaquetado y, especialmente, no haber respondido a tu correo como correspondía. No es la experiencia que queremos ofrecer. En ocasiones, algunos correos pueden entrar por error en la carpeta de spam, pero en cualquier caso revisaremos lo sucedido, ya que agradecemos mucho este tipo de avisos que nos ayudan a mejorar tanto el embalaje como nuestra atención al cliente. Gracias por hacérnoslo saber.
Todo muy correcto y gran producto adquirido

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que estás satisfecho con el producto adquirido. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y servicio posible, por lo que comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. Esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Genero muy bien preparado y buenísimo. Pronto repetiré pedido. Gracias

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración y por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que has disfrutado de nuestros productos y que los has encontrado tan bien preparados y deliciosos. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo nuestro equipo. Estaremos encantados de recibir tu próximo pedido y seguir ofreciéndote la mejor calidad y servicio. ¡Gracias por tu confianza y hasta pronto!
Muy 🔝 en productos y en servicio y atención 💯

Respuesta de Freshcado

Nos alegra enormemente saber que valoras tanto nuestros productos como el servicio y la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! Gracias por tu confianza y apoyo.
Tener más sake

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración y por tu sugerencia! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Tomamos nota de tu comentario sobre disponer de una mayor variedad de sake, ya que las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a seguir mejorando nuestra oferta. Esperamos verte de nuevo pronto y poder sorprenderte con nuevas referencias. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Desafortunadamente se rompió la cadena de frío y me llegaron los ebis descongelados y laa almejas y berberechos muertos flotando.

Respuesta de Freshcado

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido. Trabajamos regularmente con productos perecederos y somos especialmente cuidadosos con la cadena de frío, asegurándonos de que el transporte cumpla con las condiciones necesarias durante todo el trayecto. Por ello, nos preocupa especialmente lo que nos comentas sobre los ebis, las almejas y los berberechos. Vamos a revisar lo sucedido con la empresa de transporte para conocer en qué punto pudo producirse la incidencia y evitar que vuelva a ocurrir. Por favor, contacta con nosotros para que podamos revisar tu pedido y gestionar la incidencia correspondiente. Agradecemos que nos lo hayas comunicado.

100%

Excelente atención al cliente. Excelentes productos. Excelentes precios. Lo recomiendo al 100%.

Respuesta de Freshcado

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Freshcado!

Freshcado

Freshcado es una empresa dedicada a la venta de pescados y mariscos online, situados en Guadalajara, compramos en Mercamadrid uno de los mayores mercados de pesca del mundo (solo el mercado de tsukiji...