todoparamipelo.com

6929 opiniones en total   867 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, generando una experiencia de compra muy satisfactoria. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, el asesoramiento y la resolución de problemas de forma rápida y empática. Los usuarios consideran que los precios son competitivos y atractivos, lo que motiva la preferencia por la tienda frente a otras opciones. Muchos clientes aprecian los pequeños regalos, muestras y gestos personalizados incluidos en los pedidos, haciendo la experiencia más cercana y especial. La amplia gama de productos y marcas disponibles es un aspecto recurrentemente elogiado por los compradores. Se resalta la calidad de los productos ofrecidos, generando confianza y satisfacción en la compra. El empaquetado seguro y la presentación cuidada de los pedidos es valorada positivamente, aunque se mencionan muy pocos incidentes menores.

Opinionestodoparamipelo.com

Buen precio y además cuidado del paquete

Pedí un champú para el pelo y me llegó el paquete en perfecto estado, se nota que cuidan los pedidos e incluso me llegó un producto de muestra, algo que siempre se aprecia. Si tuviera que volver a comprar, no lo dudaría, porque además los precios en según qué productos son más baratos que en otros sitios.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra saber que el pedido llegó en perfecto estado, que valoras el cuidado con el que preparamos cada envío y que te gustó la muestra. Y que además quieras repetir… ¡es la mejor noticia! 😊

EXCELENTE ATENCIÓN A SUS CLIENTES

Ha sido la primera vez que compro en todo para mí pelo, pero no será la última. El trato y la atención ha sido espectacular y no han podido ser más rápidos y eficientes. Siempre intento comprar en sitios donde hay detrás personas, evitando grandes plataformas aunque no siempre es posible porque no encuentro todos los productos o los precios son elevados. ¡Muy recomendables!

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan bonito! 😊 Nos hace muchísima ilusión saber que esta primera experiencia ha sido tan positiva y, sobre todo, que valores el trato cercano, la rapidez y la eficiencia del equipo. Detrás de Todoparamipelo hay personas que ponen mucho cariño en cada pedido, así que leer esto nos motiva enormemente. Gracias por apoyar al comercio cercano y por recomendarnos. ¡Será un placer seguir acompañándote en el cuidado de tu cabello! 💇‍♀️✨
E S
Evana S.
Llevo comprando aquí hace años, jamás tuve ningún problema! He llamado para preguntar sobre un producto y me han atendido de lujo, súper amables y serviciales. Este último pedido lo empaquetó Erica, y llegó en perfecto estado! Además siempre tienen un detalle… muestra gratis, unos chuches! Son pequeñas cosas que cuentan! No sé si me he tomado el tiempo de valorarlos antes, pero estoy encantada desde la primera compra! Variedad de productos y muy buenos precios. Recomiendo 100%

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña tan bonita! 🥰 Nos emociona saber que llevas años confiando en nosotros y que siempre te has sentido bien atendida. Transmitiremos tus palabras a Erica, seguro que le hará muchísima ilusión 💛 Cuidamos cada pedido con cariño y esos pequeños detalles —las muestras, las chuches— son nuestra forma de agradecer vuestra confianza. Gracias de corazón por recomendarnos y por seguir ahí desde la primera compra. ¡Clientes como tú nos motivan cada día!
La atención telefónica, puse mal el código postal y no llego a tiempo, me llamó una chica súper atenta y agradable, me informo y me dió tranquilidad. Hizo seguimiento a mi pedido y me llamó para confirmar que lo había recibido. Así da gusto, vuelvo a comprar sin duda. Mil gracias!

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra saber que pudimos ayudarte con el pedido y transmitirte tranquilidad. Siempre intentamos estar pendientes de cada envío y acompañaros en todo el proceso. ¡Será un placer atenderte de nuevo!

Excelente atención

Todos los productos que tienen en su web son de muy buena calidad pero lo que más me gusta por encima de todo es su atención. Siempre tienen un detalle en el envío y me encanta que lo preparan con cariño como indican y, el nombre de la persona que te ha preparado el pedido. Para mí dice mucho de la calidad de las personas que forman todoparamipelo.com. Alejandra.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Gracias de corazón, Alejandra! 💛 Nos alegra muchísimo que valores la calidad, los detalles y el cariño que ponemos en cada pedido. Comentarios así nos recuerdan por qué amamos lo que hacemos.
Prove antes una muestra del producto que compré y los efectos en mi pelo fueron extraordinario.. Realmente me sorprendieron bastante a mejor( volumen cuerpo, brillo , suavidad Saludos

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra muchísimo saber que pudiste probar el producto antes y que los resultados en tu cabello han sido tan buenos. ¡Nos encanta que hayas notado volumen, brillo y suavidad! 😊

Gastos de envío caros y reparto pésimo.

El reparto fue espantoso, tardo 4 días desde que llegó a base. En cuanto a la pág, y vuestros productos, me encanta, funciona bien, y los p recios fantásticos. Algo mejorable, so n , los gastos de envío son excesivos, para lo mal que funciona.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestra web y productos! 😊 Sentimos la mala experiencia con el reparto. Recordarte que la empresa de transporte es externa a nosotros y no tenemos control directo sobre sus tiempos o incidencias una vez el paquete sale de nuestras instalaciones. Respecto a los gastos de envío, entendemos tu opinión, aunque actualmente los costes de transporte y combustible han aumentado considerablemente (como habrás podido comprobar en los medios de comunicación) pero aún así, no hemos aumentado el precio del envío. De todas formas, en tu caso concreto no se te han cobrado portes, ya que tu pedido superaba el importe mínimo para obtener envío gratuito 😊 (por lo que no entendemos la queja) Aun así, agradecemos mucho tu comentario porque nos ayuda a seguir mejorando 💛

Compré un tinte vegetal y no solo ha cumplido totalmente mis expectativas, sino que además el pedido venía con una muestra y un chupa chups, un detalle que me encantó y me sacó una sonrisa. Se nota el cariño y la atención al cliente. Producto fantástico y presentación cuidada. Sin duda repetiré y lo recomiendo al 100%.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu preciosa reseña! 🥰 Nos hace muy felices saber que el tinte vegetal cumplió tus expectativas y que los pequeños detalles —la muestra y el chupa chups— te sacaron una sonrisa. Preparamos cada pedido con mucho cariño y leer comentarios así nos motiva enormemente. ¡Gracias por recomendarnos al 100% y por confiar en nosotros!
Es la segunda vez que les compro. Tienen productos excelentes, a un precio siempre muy bueno, envíos rápidos y el servicio de atención al cliente es🔝🔝

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra muchísimo saber que repites con nosotros y que valoras tanto los productos, los precios, la rapidez y la atención al cliente 🔝😊 ¡Es un placer tenerte como clienta!
todo perfecto, servicio excelente y producto de calidad con precio excepcional. Muy agradecida con la fantastica y rápida atención al cliente. Gracias por el regalazo y rápida entrega.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra enormemente saber que todo fue perfecto, que valoras nuestro servicio, la calidad de los productos y el precio. También nos hace mucha ilusión que destaques la atención al cliente y que te haya gustado el detalle 🎁✨ ¡Será un placer atenderte de nuevo!
Me ha gustado todo, la rapidez, la calidad de los productos, el asesoramiento,…para repetir sin ninguna duda.
El pedido súper bien y muy rápido, la verdad no me lo esperaba pero me parece genial que la factura venga con un sello y el nombre de quien lo preparo, también una hoja con muchos tips para el pelo, está muy bien el detalle, hace que sea más personalizado y que de mucha confianza comprar en esta página.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! 😊 Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó rápido y que apreciaste los detalles como el sello con el nombre de quien lo preparó y la hoja con tips para el cabello. Ponemos mucho cariño en cada envío para que la experiencia sea personalizada y cercana. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

Muy contenta.

Me gusta mucho la selección de productos para método curly, la variedad, la rapidez de envío y la posibilidad de hacer consultas sobre los productos.

Respuesta de todoparamipelo.com

Agradecemos sinceramente tu valoración. Nos complace saber que la gama de productos para método curly, la atención al cliente y la rapidez en la entrega han cumplido con tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El envío ha sido muy rápido y ha llegado todo perfecto. Sin duda, volveré a comprar. Muchas gracias!!
La confianza, que te Dan, la atención al cliente telefònica , la rapidez y eficàcia. Me he sentido muy bien aténdida. Todó un Buen servício. Gracias

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra muchísimo saber que te has sentido tan bien atendida y que valoras la confianza, la atención telefónica y la rapidez. ¡Es un placer para nosotros! 😊

Tienda totalmente recomendable

Compra fácil, a buen precio y llegó rápido a casa y con una muestra gratuita de otro producto para el pelo.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la compra fue fácil, que encontraste buen precio y que el pedido llegó rápido. ¡Y nos encanta que te gustara la muestra! 💛

Buen precio y envío rápido

Compré un champú y una mascarilla que ya había comprado en otro sitio. Aquí tenía mucho mejor precio y el envío fue muy rápido.

Respuesta de todoparamipelo.com

Agradecemos sinceramente tu valoración. Nos complace saber que nuestros precios y la rapidez en la entrega han cumplido con tus expectativas frente a otras opciones. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buenos productos para el cabello

Disponen de una gama muy buena y completa de productos para el cabello, resuelven dudas al momento por El chat, el envío es muy rápido y con muestras

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra saber que valoras nuestra variedad de productos, la atención por chat, la rapidez del envío y las muestras. ¡Nos encanta poder ayudarte en todo momento! 😊
Ha llegado rápido, los botes iban selllados para que no se salieran y venía una muestrecita

Envío rápido

La rapidez en el envío , el embalaje muy bien protegidos los productos y los buenos precios

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.