climent.es

1208 opiniones en total   613 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del servicio tanto en la entrega como en la gestión de los pedidos. Muchos aprecian la atención amable y profesional del personal, tanto presencial como online. La mayoría está satisfecha con la calidad de los productos entregados y valoran positivamente la relación calidad-precio. Además, resaltan la facilidad y la buena experiencia al utilizar la web para personalizar y realizar pedidos. Algunos clientes reportan incidencias técnicas o errores en la aplicación web o en el producto final, y mencionan pequeños aspectos a mejorar en la calidad de los productos.

Opinionescliment.es

Fue una buena experiencia para crear mi primero álbum de fotos digitales ! Estupendo! Repetiré seguro Muchas gracias al personal para darme consejos Un saludo
Tenía dudas con un pedido ,llame a la tienda y me orientaron , finalmente pedí una revista digital online y la tenia en dos días , recoger y todo perfecto. Gracias!

Gran profesional

El buen trato de la chica que me atendió, una chica con el pelo cortito y oscuro, fue educada, paciente, entregada, me ayudó sin importar que ya habían cerrado, se agradece encontrar profesionales así
- Me ha gustado mucho la rapidez del servicio y la calidad de las fotos. - Me hubiera gustado que me hubiera llegado el paquete de fotos reveladas a casa sin gastos de envío así de rápido (pues me tuve que dar un viaje a Murcia exclusivamente para recogerlas y con el tráfico de estos días más un accidente que había en la autovía perdí mucho tiempo). No pedí que me las enviaran por si tardaba en llegar el paquete y no lo tenía a tiempo para el día de Navidad.

Hay que mejorar en eficiencia de la aplicación y de la edición de álbumes

Error en la edición de un Foto Álbum Vertical (recibí la mitad del álbum), lo que obliga a reeditarlo. La aplicación no permite borrar "proyectos" desechados, ni dentro de uno en construcción, borrar fotografías descartadas durante la composición del proyecto; como tampoco es factible modificar el orden de páginas o dobles páginas ya diseñadas. Y sería, a mi modo de ver, deseable poder hacerlo.

Respuesta de climent.es

Hola, José Miguel. Gracias por tu comentario y por detallar tu experiencia. Sentimos los inconvenientes que comentas con la edición del álbum. Vamos a revisar tanto el error en el pedido como las limitaciones de la aplicación, ya que nos ayuda mucho para seguir mejorando. Un saludo

Efectivos

Me ha gustado mucho que resuelvan mis dudas con tanta rapidez y se podría mejorar el hecho de que no se sabe si tu pedido ya ha empezado a producirse para cancelarlo porque nada más hacer el pedido ya pone en producción.
TODO, LA CALIDAD, LA FACILIDAD DE USO DE LA WEB, LA RAPIDEZ EN TENER EL PEDIDO, EL PRECIO, TODO
La gestión del pedido ha sido perfecta. El producto en sí es algo mejorable cuidando algo más ciertos detalles (p. ej. impresión de las fotos); o incluir el santoral en los almanaques, fases lunares, el mes anterior o posterior al de cada mes en particular. Supongo que todo eso encarecería la mercancía, pero para mí sería aceptable.

Muy confiables

Tenéis un gran catálogo de productos a muy buen precio, la web para personalizarlos está muy bien programada, y no tardáis casi nada en tenerlo listo. Siempre se puede confiar en vosotros!

Servicio y Trato Genial!

Siempre vengo muy contenta de sus servicios. Son muy majos y estan dispuestos siempre a ayudar. Además, es muy fácil poder hacer el seguimiento y pedido gracias al sitio web y sus correos de aviso.

Respuesta de climent.es

Hola Patricia, Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que te sientes así en cada visita y que todo el proceso te resulta cómodo. Un saludo
Rapidez, atención al cliente y excelente relación calidad-precio

Buen calidad.

Es la primera vez que encargo un álbum, y me ha sorprendido la nitidez de las fotografías a pesar de tener una resolución bastante justa.
servicio rapido y de calidad en el centro de murcia y por internet

Rápido y de calidad

El servicio muy rápido y la calidad de la impresión de las fotos excelente.
Al marcar la dirección de recogida, se pone automáticamente la de Av. de la Constitución. Ya me ha pasado dos veces. Una con un pedido de mi hija, y otra con mi pedido. Gracias.

Respuesta de climent.es

Hola, Inmaculada. Gracias por avisarnos 🙏 y sentimos las molestias. No debería ocurrir, así que vamos a revisarlo para solucionarlo cuanto antes. Si te vuelve a pasar, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo, Equipo Climent

Buena calidad, tiempo excesivo.

Las imágenes están muy bien impresas pero el tiempo de revelado me parece excesivo. Te comunican que son mínimo 48 horas sin tener en cuenta el volumen. Creo que 24 h es más que suficiente

Respuesta de climent.es

Hola Jorge! Gracias por tu reseña y por compartir tu opinión ⭐️. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad de las impresiones 📸. Sentimos que el plazo de entrega no haya cumplido tus expectativas. Los pedidos realizados a través de la web se producen en nuestro centro de producción y, para garantizar la calidad y gestionar todos los trabajos, el plazo habitual es de 48 horas. Si en otra ocasión necesitas tus fotos con mayor rapidez, recuerda que en nuestras dos tiendas disponemos de servicio de impresión instantánea, para que puedas llevártelas en el momento en la mayoría de los casos. Gracias de nuevo por tu comentario. Opiniones como la tuya nos ayudan a seguir mejorando 😊.
La taza quedó espectacular! Volveré a encargar más regalos allí :)
He pedido un foto libro. La calidad es buena, pero hay errores a la hora de hacer el diseño.
J M
José Miguel M.
Poco se puede hacer mejor. Cuando le ponen cercanía, empatía, cariño, paciencia y esfuerzo , en atender cualquier petición por difícil y particular q está sea. Me han demostrado q se puede confiar en ellos y q son grandísimos profesionales. Un 10 se queda corto en esta ocasión
Me gusta la rapidez.