1269 opiniones en total   615 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 7 ago 2023

climent.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en la producción como en la entrega de los productos, así como la puntualidad y cumplimiento de plazos. También destacan la calidad de los productos, especialmente de las fotos y álbumes, y aprecian la posibilidad y facilidad de personalizar productos como álbumes y calendarios. El trato amable y la disposición del personal para ayudar son mencionados frecuentemente como aspectos destacados. Además, la facilidad y usabilidad del sitio web para realizar pedidos es resaltada, al igual que el precio competitivo y la buena relación calidad-precio. Algunos clientes mencionan que existen áreas de mejora en el proceso de recogida y los tiempos asociados, así como en ciertos aspectos de la usabilidad del sitio web.

Opinionescliment.es

B I
Begoña I.

Excelentes productos fotográficos! Y gran emoresa

Es una empresa forma con muchos años de trayectorial. Tratando la fotografía de manera excepcional y adaptándose a los gustos de los clientes ofreciendo muchos productos. En esta ocasión, hice pedido online de taco mágico, me asignaron una fecha de entrega, llamé para solicitar adelantar la entrega y me atendieron amablemente para intentar resolver la petición. Así lo hicieron! Incluso, devolviéndome la llamada para informar. Es una gran empresa Murciana y confío en ellos! Les doy un 💯! He recogido mi pedido a tiempo y me ha encantado! Gracias a Miguel Angel por su interés y buen hacer!
Fue una buena experiencia para crear mi primero álbum de fotos digitales ! Estupendo! Repetiré seguro Muchas gracias al personal para darme consejos Un saludo
Tenía dudas con un pedido ,llame a la tienda y me orientaron , finalmente pedí una revista digital online y la tenia en dos días , recoger y todo perfecto. Gracias!
Página web muy fácil de manejar. Pedido entregado en poco tiempo Calidad del trabajo muy buena

Gran profesional

El buen trato de la chica que me atendió, una chica con el pelo cortito y oscuro, fue educada, paciente, entregada, me ayudó sin importar que ya habían cerrado, se agradece encontrar profesionales así
- Me ha gustado mucho la rapidez del servicio y la calidad de las fotos. - Me hubiera gustado que me hubiera llegado el paquete de fotos reveladas a casa sin gastos de envío así de rápido (pues me tuve que dar un viaje a Murcia exclusivamente para recogerlas y con el tráfico de estos días más un accidente que había en la autovía perdí mucho tiempo). No pedí que me las enviaran por si tardaba en llegar el paquete y no lo tenía a tiempo para el día de Navidad.

Hay que mejorar en eficiencia de la aplicación y de la edición de álbumes

Error en la edición de un Foto Álbum Vertical (recibí la mitad del álbum), lo que obliga a reeditarlo. La aplicación no permite borrar "proyectos" desechados, ni dentro de uno en construcción, borrar fotografías descartadas durante la composición del proyecto; como tampoco es factible modificar el orden de páginas o dobles páginas ya diseñadas. Y sería, a mi modo de ver, deseable poder hacerlo.

Respuesta de climent.es

Hola, José Miguel. Gracias por tu comentario y por detallar tu experiencia. Sentimos los inconvenientes que comentas con la edición del álbum. Vamos a revisar tanto el error en el pedido como las limitaciones de la aplicación, ya que nos ayuda mucho para seguir mejorando. Un saludo
Han sido rápidos y el trabajado está perfecto hecho. Repito seguro
La calidad de las fotos es muy buena y la recogida en tienda rápida.
Es fácil hacer el pedido por la web y rápido la recogida

Efectivos

Me ha gustado mucho que resuelvan mis dudas con tanta rapidez y se podría mejorar el hecho de que no se sabe si tu pedido ya ha empezado a producirse para cancelarlo porque nada más hacer el pedido ya pone en producción.
El álbum digital me ha encantado como ha quedado, Precioso, lo recomiendo totalmente.
Buen precio y trabajo profesional. Cumple los plazos.
El asesoramiento, la calidad del producto, la rapidez en la entrega. Hemos quedado satisfechos.

Buen servicio en general

Resultado final muy bueno. Aplicación sencilla de manejar. Tiempo de entrega adecuado.
El producto perfecto. La pagina web a veces es poco intuitiva.
TODO, LA CALIDAD, LA FACILIDAD DE USO DE LA WEB, LA RAPIDEZ EN TENER EL PEDIDO, EL PRECIO, TODO
La gestión del pedido ha sido perfecta. El producto en sí es algo mejorable cuidando algo más ciertos detalles (p. ej. impresión de las fotos); o incluir el santoral en los almanaques, fases lunares, el mes anterior o posterior al de cada mes en particular. Supongo que todo eso encarecería la mercancía, pero para mí sería aceptable.

Muy confiables

Tenéis un gran catálogo de productos a muy buen precio, la web para personalizarlos está muy bien programada, y no tardáis casi nada en tenerlo listo. Siempre se puede confiar en vosotros!
Muy rápido y buena calidad

climent.es

En Climent Imagen nos apasiona dar vida a tus recuerdos ✨. Sabemos que detrás de cada foto hay una historia, una emoción, un momento único… y nos encanta ser parte de ellos ❤️. Desde impresiones foto...