68 opiniones en total   54 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y en la atención recibida. Además, la calidad de los productos es valorada positivamente, y la atención al cliente es calificada como excelente en la mayoría de los casos. El precio también es considerado adecuado y competitivo. Sin embargo, algunos clientes mencionan problemas o demoras en la entrega, así como ocasiones en las que la atención al cliente presenta demoras o falta de respuesta.

Opinionesgorillasports.es

Vergonzoso que después de 12 días nadie sepa dónde está el pedido ni cuando se entrega. Atención al cliente promete mucho y hace poco y la empresa de transporte no da explicaciones.

Respuesta de gorillasports.es

Hola, Lamentamos mucho que se haya producido un retraso tan prolongado en la entrega de tu pedido y que no hayamos podido proporcionarte a tiempo una información satisfactoria sobre el paradero del envío. Lamentablemente, para el seguimiento del envío dependemos de la información que nos facilita la empresa de transporte y comprendemos lo frustrante que debe de haber sido para ti la falta de respuestas. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y los analizaremos internamente para seguir mejorando nuestro servicio.
Todo ok
El embalaje está bien. Las piezas olas de las pesas se caen
Muy buena

Muy amables y profesionales

Muy amables, se portaron muy bien y me arreglaron todo lo que había ido mal por culpa de un trasportista que había roto un paquete. Muy aconsejados, espero volver a trabajar con ellos.

Muy recomendable 👌

Me he comprado un zafú y la calidad es inmejorable, además el precio y el envío han sido estupendos. Muy recomendable
Calidad a buen precio
Trato inmejorable Velocidad de respuesta y envío
Adecuados para el trabajo en casa. Buen material y variedad de ejercicios. Contento
Buena calidad a buen precio. Servicio rápido y pulcro.
La rapidez y facilidad en la entrega y en la gestión
L R
Luis R.
Me ha gustado la rapidez de la atención recibida y la solución a mi problema

gorillasports.es

Gorilla Sports es una marca líder en el sector del fitness en casa. Fundada en Alemania en 2005, hoy está presente en más de 20 países europeos. Ofrecemos equipos de fitness de alta calidad a precios...

Mostrar todos los perfiles