Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos, la rapidez en la atención y el envío, así como la amabilidad y disposición del personal para resolver problemas. Además, destacan la facilidad de montaje y la relación calidad-precio como aspectos favorables. Algunos clientes señalan defectos o discrepancias en ciertos productos, reportan dificultades puntuales en la instalación y mencionan problemas o retrasos en la entrega en algunos casos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesgorillasports.es
Muy buena
Muy amables y profesionales
Muy amables, se portaron muy bien y me arreglaron todo lo que había ido mal por culpa de un trasportista que había roto un paquete.
Muy aconsejados, espero volver a trabajar con ellos.
He comprado bastante pero la máquina de jalón al pecho básica es bastante mala, el asiento demasiado pequeño lo que evita que puedas alejarte de la polea superior y lo hace impracticable. Estaría bien que viniera con agujeros o algo para sujetarlo al suelo ya que con algo de peso se mueve.
Muy recomendable 👌
Me he comprado un zafú y la calidad es inmejorable, además el precio y el envío han sido estupendos.
Muy recomendable
Calidad a buen precio
Trato inmejorable
Velocidad de respuesta y envío
Pedí el saco de boxeo y soporte con barra para hacer dominadas y ya lo instalé y lo probé me parece muy útil y bueno me encantó que ya traía los tornillos y tacos y llaves y solo tuve que poner el taladro manual y un nivel
Adecuados para el trabajo en casa. Buen material y variedad de ejercicios. Contento
Buena calidad a buen precio. Servicio rápido y pulcro.
La rapidez y facilidad en la entrega y en la gestión
Me ha gustado la rapidez de la atención recibida y la solución a mi problema
Todo genial! Gracias