muchocamping.com

15.001 opiniones en total   1972 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes suelen valorar muy positivamente la calidad de los productos ofertados. La atención al cliente es frecuentemente mencionada como profesional, amable y eficaz, especialmente frente a dudas y problemas. Muchos clientes valoran los precios competitivos y las ofertas. La compra online es considerada fácil, intuitiva y cómoda de realizar, facilitando el proceso para los usuarios. Cuando surgen problemas con productos o pedidos, la mayoría de los clientes destacan la rapidez y eficacia en la resolución por parte de la tienda. Algunos mencionan pequeños defectos en los productos, aunque suelen ser solucionados rápidamente. También se reportan incidencias con la mensajería o embalaje, aunque en muchos casos la tienda responde y resuelve satisfactoriamente. Además, algunos clientes consideran que ciertos productos podrían mejorar en cuanto al precio.

Opinionesmuchocamping.com

En general cualquier cosa que he comprado es tal y como indican en su información, y un detalle muy importante a destacar es que tras realizar una compra un producto me llegó en mal estado, lo comuniqué en el momento y no pusieron ninguna pega en realizar la devolución, tan solo me pedían que les hiciera llegar a coste cero el producto en mal estado recibido, por problemas personales no lo pude enviar, y después de 1 año, realice una nueva compra de otros productos y les comenté si tenían disponible el repuesto que quise cambiar en su día y que no pude enviar con la intención de pagarlo ya que había pasado 1 año y el problema fue mío, pues mi sorpresa fue que me mandaron el artículo a coste cero y sin dudarlo y eso para mí dice mucho de una empresa a la que agradezco su detalle y me han demostrado su profesionalidad y compromiso con sus clientes, Sin duda recomendable y gente seria. Muchas gracias.

Respuesta de muchocamping.com

Muchas gracias por tu confianza durante todo este tiempo. Nos alegra saber que la solución que pudimos ofrecerte y el trato recibido han hecho que tu experiencia haya sido tan positiva. ¡Esperamos volver a atenderte muy pronto! 😊
No contratar servicio de entrega con GLS, la empresa no está aliñada con los transportistas en el tema de franja horaria para la entrega. Paquetes pesados como esta compra no les gustan hacer la entrega en casa. Los transportistas mienten. Uno llego a decir que yo no quería recibir la entrega mismo yo señalando la franja horaria que estaría en casa. Lo hice por 2 veces comunicando para evitar perdida de tiempo del transportista pero ninguno hizo caso. Ya me pasó eso con GLS unas 4 veces. Paquete pesado(25kg)no contratéis GLS. Al final tuve que irme a Agencia recoger el paquete.

Respuesta de muchocamping.com

Sentimos mucho la experiencia que has tenido con la entrega. Agradecemos que nos lo hayas explicado con tanto detalle, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a trasladar las incidencias a la agencia de transporte.

Problemas con faldón resueltos

Pedimos un faldón para la caravana, el cual tuvimos problemas con él. Nos ofrecieron un cambio express, pero no pudo ser ya que el faldón ya lo teníamos en otro sitio. Como compensación de cómo estaba y las molestias nos hicieron un descuento del mismo que nos realizaron al momento. Atención al cliente de diez!

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Lamentamos el inconveniente inicial con el faldón, pero nos alegra saber que pudimos ofrecerte una solución con la que quedaras satisfecho. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Hice un pedido importante de productos para camper y mobiliario de terraza y todo fue correcto, desde el pedido en su web clara y con buenos precios, hasta la llegada de los productos, de forma rápida y correcta. Por poner un pero, tuve que devolver uno de los productos por tema de necesidad y los gastos de devolución de la agencia de transporte los asumí, algo que está claro en sus condiciones pero que "escuece" (8% del coste del producto con un mínimo de 6€ creo recordar) cuando te toca y estas cosas pueden echar para atrás al decidir donde comprar, porque siempre puede haber alguna cosa que no sea como esperas.

Respuesta de muchocamping.com

Gracias por tu valoración y por compartir una opinión tan detallada 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue positiva. Respecto a las devoluciones, entendemos perfectamente tu punto de vista. Aunque afortunadamente son poco frecuentes, mantener unos costes de devolución ajustados nos permite seguir ofreciendo precios competitivos en todos nuestros productos. Aun así, agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando y buscando el mejor equilibrio para nuestros clientes. 💚

Muy buen servicio y atención al cliente

Antes de comprar llame personalmente para saber si había stock del producto y los plazos de entrega y se me informó muy bien. El pedido lo recibí en 24h. Al instalarlo escuché un ruido que no era normal, contacté con ellos y en cuestión de tres días me tramitaron la devolución y envío de otra unidad al comprobar el fallo y contactar con el SAT del fabricante.

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos encanta saber que recibiste un buen asesoramiento y que pudimos resolver el problema de forma rápida y satisfactoria.

Atención y entrega genial

Hicimos el pedido de la tienda de cocina y una vez realizado quisimos añadir el suelo de la misma Preguntamos y nos dijeron la referencia del suelo y que para que fuera todo en el mismo pedido nos recomendaron que anuláramos ese y lo hicimos de nuevo Nos reembolsaron el importe de la tienda y lo hicimos de nuevo ya incluido el suelo La entrega rápida ya que al día siguiente prácticamente nos entregan el paquete Genial

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchas gracias por compartirlo! Nos encanta saber que la gestión fue sencilla y que todo llegó tan rápido. 😊
Nos avisaron que nuestro pedido no llegaria para la fecha indicada y nos facilitaron la recogida n subalmacen.Nos habian ofertado la cancelacion del pedido,pero como coincidia en nuestro trayecto,preferimos buscar las sillas.De momento,un 10 en comodidad y calidad,poco peso y muy bien para llevar en la autocaravana.

Respuesta de muchocamping.com

A veces surgen imprevistos, pero siempre intentamos ofrecer la mejor alternativa posible. Nos alegra saber que quedasteis satisfechos. 💚

Productos de calidad

Los productos son de calidad, la entrega es rápida y, aunque solo he necesitado hacer devolución en una ocasión, el proceso ha sido fácil y la atención telefónica muy agradable. Llevo años comprando en Muchocamping lo necesario para las vacaciones y seguiré haciéndolo sin ninguna duda.

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchísimas gracias por acompañarnos durante tantos años! 💚 Saber que volverás a confiar en nosotros significa muchísimo para todo el equipo.
Como siempre los mejores. Compre un avance Ticamo y este finde de semana santa lo pusimos, y perfecto. Y siempre compro lo que necesito para mi caravana y avance y como siempre todo perfecto, incluso la atencion personal. Una pequeña pega?... el transportista. Pero todo solucionado al momento. Seguiremos siendo clientes, y recomendandolo a nuestros amigos del camping.
Ha estado todo muy bien. Volveré a comprar en su establecimiento. Pero hubo un error,no sé si por su parte,o por la mía,( lo más probable). El producto es para furgoneta,de fabricación anterior a la mía. Y me di cuenta, cuando lo estaba poniendo. Había una Camper justo a mí lado, y lo comprobamos. Otra vez será. Gracias.

Tienda cocina new Lugano 2x2. cocina con todo PVC…

Compramos una tienda cocina con todo PVC,que era lo que queríamos. Nos llegó pronto y muy bien 👍. La tienda está muy bien, y espero q aguante el invierno bien,puesto que es para dejarla permanentemente. Todo correcto: envío y paquete.

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊 Nos alegra saber que la tienda era justo lo que buscabais y que todo llegó en perfectas condiciones. ¡Esperamos que la disfrutéis durante mucho tiempo! 💚

Devolucion tienda cocina por no querer darnos un cambio

Compramos una tienda cocina. La lona de la tienda salió con defecto. Pedí un remplazo por ser mas rápido ya que la necesitamos y no quieren. Tiene que ser devolución. Me dejan sin cocina a 5 días y encima no devuelven el dinero hasta que no les llegue y comprueben. No puedo comprar otra ni llega a tiempo antes de los 5 días. El repunte esta mal, estira y no deja q sienten bien los lados y encima dicen que es asi, cuando la de mi vecino es la misma y tiene el repunte pero se acopla bien y no hace la arruga arriba donde puede acumular agua Estamos enfadados por el mal servicio No digan que faltaba fotografia, ya que mande fotos de todos los lados incluso interiores al watssap que me dijeron y al final la he devuelto hace 2 dias pero aun no he recuperado el dinero.

Respuesta de muchocamping.com

Lamentamos lo ocurrido. Tras revisar nuevamente el caso, todo indica que una de las fotografías no llegó a enviarse por WhatsApp. En cualquier caso, ya hemos recibido el producto devuelto y hoy mismo se ha realizado el reembolso correspondiente.
Atención, rapidez, seguridad y cuidado. Un poquito de más cuidado con el material uno vino abollado y como tiempo perdemos entre devolver y recibir púes lo dejamos. Menos golpes o más en balar más protección.

Respuesta de muchocamping.com

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas nuestra atención y rapidez. Lamentamos que uno de los productos llegara dañado y agradecemos que nos lo hayas comunicado para poder seguir mejorando. 💚
Excelente atención y servicio postventa. Hubo un error en la dirección de envío y me lo han solucionado en el mismo día. Es la segunda vez que compro y desde luego a partir de ahora será mi web de referencia para mis compras de camping.

Respuesta de muchocamping.com

Comentarios así nos hacen especial ilusión 💚 Saber que repetirás con nosotros y que valoras nuestra atención es la mejor recompensa para todo el equipo.

Me ha gustado mucho la facilidad de encontrar en la web los productos. Una vez comprados la rapidez con la que ha llegado. Y respecto a los productos la calidad y el precio han hecho que me guste mucho mas.

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan positiva! 😊 Nos encanta saber que disfrutaste de una compra fácil, una entrega rápida y de la calidad de los productos. Gracias por confiar en nosotros. 💚
Me gusta la atención al cliente, resolviendo dudas y lo rápido que envían los pedidos,el precio y la calidad de los artículos. Cuando necesito algo para mí caravana siempre acudo a mucho camping y nunca me defraudan.

Respuesta de muchocamping.com

¡Qué ilusión leer un comentario como el tuyo! 😊 Saber que vuelves a confiar en nosotros cada vez que necesitas algo para tu caravana es el mejor reconocimiento que podemos recibir.

Priorizan la satisfacción del cliente

Me encantó que, al indicar que lo necesitaba para un día concreto, me avisaran por email de que el reparto podía retrasarse y me preguntaran si aun así lo quería. Demuestra que priorizan al cliente por encima de vender a toda costa. Además, el suelo de camping: bueno, bonito y barato.

Respuesta de muchocamping.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que ese tipo de atención marca la diferencia. Trabajamos precisamente para ofrecer esa tranquilidad. 😊
Todo perfecto, compre varios productos y todo de calidad y precios insuperable, problemas con la mensajería y resuelto sobre la marcha en menos de 5 minutos, sin duda volveré a comprar!!!!!!

Respuesta de muchocamping.com

¡Qué ilusión leer que repetirás! Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mismo servicio. 💚¡Gracias por tu confianza!

Transporte muy deficiente

Con la compra, ningún problema, el producto es genial. El problema ha sido el transporte. Estando en casa, recibo un mail de AUSENTE, recibo una llamada perdida, al momento de recibir el mail. Ni siquiera me dan la opción de contestar la llamada. Me pongo en contacto con GLS, me dicen que no puedo tener mi paquete hasta 1 o dos o 3 dias después. Personalmente, muy poca responsabilidad por parte del transporte.

Respuesta de muchocamping.com

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la compra y el producto han sido de tu agrado. Lamentamos que la experiencia con la empresa de transporte no haya estado a la misma altura y agradecemos que nos lo hayas hecho saber para hacerlo constar al departamento de calidad del servicio de esta oficina. 💚
Hice mi primer pedido en esta página web. Crear una cuenta fue muy fácil. La página es muy intuitiva. No tuve ninguna dificultad para realizar el pedido y llegó muy rápido. Volveré a usar sus servicios si los necesito.

Respuesta de muchocamping.com

Muchas gracias por tu comentario. Saber que tu primer pedido ha cumplido tus expectativas es una gran satisfacción para todo el equipo. 😊