Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro
Valoraciones:

741 valoraciones en los últimos 12 meses3254 opiniones en total

9 sept 2023
La página web es muy sencilla e intuitiva, me han encantado todos los productos, conocí vuestra tienda física en Benidorm, y quedé encantada con vuestra gama de productos y la calidad de los mismos, es por ello que decidí comprar online, al probar el gel de rizos, la gama de gel y crema hidratante corporal, productos que se convirtieron en mis mejores aliados durante el verano, así como los de mi familia. Tengo también que hacer una mención especial a la mostaza fina, por su sabor y textura, ya que en el mercado es difícil encontrar un producto tan sabroso y sano como el que tenéis en tienda. La infusión de tomillo es espectacular y fuerte con una cucharita de postre y 5min es suficiente para disfrutar de sus cualidades, altamente recomendable. Aún queda por probar el vinagre de manzana bio y el bulgur, estoy convencida su alta calidad. Muchísimas gracias por vuestro trato al cliente y por vuestra diligencia en el envío, tenéis una clienta convencida.

1 dic 2023
Todavía no lo he recibido. Hice el pedido hace una semana. Hubiera preferido una previsión de plazos de entrega porque algunos productos los necesitaba de urgencia. De haber sabido que tardaría tanto, al menos esos productos los hubiera comprado físicamente en vez de encargarlos.

Opiniones sobre Herbolario Navarro

Calidad

La calidad del producto y la rapidez de la entrega
12 ago 2024
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y la rapidez de la entrega📦. Tu feedback es muy valioso para nosotros. Esperamos poder servirte nuevamente pronto!💚
ESTOY ENCANTADA CON LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO
20 ago 2024
¡Qué alegría saber que estás encantada con los productos que has comprado! Nos motiva mucho recibir comentarios como el tuyo. ¡Gracias por confiar en nosotros!✨🥦
Una maravilla de servicio.muchas gracias!!!!
Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto!
27 ago 2024
Muy bien el envío, el packaging, todo bien
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu reseña! Agradecemos tu apoyo y esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio en futuras ocasiones.😄
entrega rapida y productos bien envalados
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que los productos llegaron bien embalados. Agradecemos tu apoyo y esperamos servirte nuevamente en el futuro.
15 ago 2024
Un diez en todo. Muy buenos profesionales
16 ago 2024
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan positiva. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!✨🥦
Envío rápido y en perfectas condiciones
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto llegó en perfectas condiciones. Agradecemos tu apoyo y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro.💚
La rapidez en el envío
20 ago 2024
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio fue rápido. Trabajamos duro para asegurar una experiencia ágil y eficiente. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!💚🥑

Muy formales y rapid

Muy formales y rápidos
19 ago 2024
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que aprecias nuestra formalidad y rapidez. Trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!💚
Todo perfecto, gracias
Respuesta de Herbolario Navarro
Nos alegra saber que todo fue perfecto. Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!✨🥦
Todo ha ido perfecto.
13 ago 2024
¡Qué alegría saberlo! Nos complace mucho que todo haya salido bien. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu confianza! 😊✨🥦
Servicio muy rápido
Lo recomiendo 100%
16 ago 2024
¡Gracias por tu recomendación! Nos encanta saber que has quedado satisfecha con nuestra atención y productos. Tu apoyo significa mucho para nosotros. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas!🥰💚

BUEN SERVICIO

16 ago 2024
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos volver a verte pronto!💚

Muy rapido- Gracias

Muy rapido