lafarmaciaintegrativa.com

891 opiniones en total   615 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega y la gestión de pedidos, así como el precio competitivo que ofrece la tienda. También destacan la atención al cliente, considerada amable, profesional y efectiva en la resolución de incidencias. La inclusión de detalles o muestras gratuitas es apreciada como un gesto adicional, y la amplia variedad y oferta de productos disponibles es vista como una ventaja frente a otras tiendas. Algunos comentarios señalan incidencias o sugerencias relacionadas con el transporte, la elección de puntos de recogida o el cumplimiento de los horarios de entrega.

Opinioneslafarmaciaintegrativa.com

Muy bien- Aunque la entrega ha sido un pequeño casos. Primero me indicaron que ya estaba aquí. Cuando fuí a recogerlo resulta que no se habían pasado ese día, ayer, que era la fecha acordada de recogida. Y hoy que ya me habían indicado que había sido entregado, de nuevo, cuando fuí a recogerlo al punto que yo había indicado para ello, resulta que no lo habían dejado allí, sino en otro punto.
Sitio de confianza, muy profesionales y rápidos. Hubo un problema porque no tenían suficientes unidades del producto que había pedido, así que me contactaron vía WhatsApp para ofrecerme lo que tenían antes de enviar el pedido, y aunque con el cambio no llegaba al mínimo para los gastos de envío gratuitos, igualmente no me los cobraron. El pedido llegó puntualmente.
Muy recomendable, realice un pedido online con recogida en tienda y en dos días me avisaron que podía pasar a recogerlo. Me atendió un profesional muy amable, le realice dos consultas sobre los productos que llevaba y me los explicó e incluso me aconsejó sobre el tema.
El pedido me llegó rápido y muy bien embalado. Como dato que no me gustó, fué el que puse en las indicaciones del transportista que vinieran a partir de las 13 horas y no se hizo caso a mi anotación y al estar fuera les dijo de dejar el pedido en la puerta.
Enviaron los productos de Farmacia con prontitud y eso que eran 3 productos distintos . La entrega también fue rápida. Había tenido una mala experiencia con una farmacia de Burgos , que tuve que reclamar para recuperar mi dinero. Volveré a comprar aquí

100% recomendables

El trato online ha sido muy completo, teniendo información del proceso del envío en cada momento. Además, me contactaron para informarme de que uno de los productos que pedí no les llegaba y que procedían a enviarme el pedido sin el producto faltante con un regalo en compensación, aunque no tenían por qué (me hicieron el reembolso al momento, sin tener que pedírselo). Me enviaron también varias muestras de productos. Así pues, decir que es la farmacia donde más barato, y con diferencia, he podido encontrar lo que quería, y eso es algo muy a favor también. Sinceramente los recomiendo al 100% sobre todo por la comunicación y el trato recibido.
La respuesta fue rápida. Solo un pero,tendrían que actualizar los puntos de recogida, ya que el que elegí no existía. La empresa de transporte ha sido eficiente, al facilitarme la recogida en otro punto
Estoy muy satisfecha, la verdad. Encontré todos los productos que estaba buscando y que no encontraba disponibles en otras tiendas online, ni en Amazon. El envío fue muy rápido además. Echo de menos poder suscribirme a algún producto, de forma que lo pudiera recibir periódicamente. Por lo demás, todo perfecto.
Muy formales y colaborativos. Tras mi pedido online, se comunicaron por WhatsApp ya que tenían caída del Stock. Les comuniqué que podía esperar y a la semana me enviaron el pedido completo de forma urgente. Les volveré a comprar productos con toda seguridad
Todo muy bien. Excepto que ponía la entrega para un día y al final fue al día siguiente. Que da lo mismo un día que otro pero no me hacen quedarme en casa esperando.
Todo correcto, envío rápido y todo bien envuelto y protegido, facilidad de pago y posibilidad de compra sin registro.
Creo que habeis sido proactivos y eficientes. Ademas de agradables en el trato. Gracias

La atención de la farmacia

Me ha gustado mucho la atención e interés de la tienda por saber si me había llegado todo bien. Encantadores. Me avisaron telefónicamente de que mi paquete estaba en el punto pack.
Entregado en el plazo establecido, bien embalado, bien de precio y además me enviaron dos muestras
M S
Maria Pilar S.
Todo correcto. Solo que no se puede escoger un punto de recogida cercano al domicilio.
La rapidez en la entrega y como viene embalado
El precio del producto y la rapidez del envío
El servicio, el detalle del producto de muestra.
Me gustado la eficacia para resolver problemas con el pedido. Lo que podrían mejorar, es la actualización de productos en la web, que no se corresponden a los enviados.
El envío ha sido super rápido y los productos bien embalados. Volveré a comprar.