Ibéricos Casa Lucas

261 opiniones en total   91 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, resaltando sabor, frescura y autenticidad. Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, la amabilidad y el trato del personal tanto en tienda como online. La experiencia de compra online es descrita como fácil, intuitiva y segura, generando confianza en los usuarios. Varios clientes destacan el trato humano, cercano y personalizado recibido por parte del equipo. Muchos clientes afirman que repiten sus compras o recomiendan el servicio a otros, reflejando un alto nivel de satisfacción y fidelidad. Muchos clientes mencionan que la entrega es rápida y dentro del plazo estimado, aunque hay alguna crítica puntual.

OpinionesIbéricos Casa Lucas

Los productos, la entrega, Loli, q lo ha preparado muy bien. Gracias, haré más pedidos

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por su reseña y por la confianza depositada en Ibéricos Casa Lucas. Nos complace saber que tanto nuestros productos como la entrega han sido de su agrado y que el pedido, preparado por Loli, haya cumplido plenamente sus expectativas. Trabajamos cada día con el objetivo de ofrecer productos de la máxima calidad y un servicio cuidado y cercano, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. Será un placer volver a atenderle muy pronto. Reciba un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
Trato y productos increíbles. Tanto para consumir en casa como para cualquier detalle o compromiso, con la calidad que tienen sus productos aciertas seguro.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchísimas gracias por compartir su valoración y por la confianza depositada nuevamente en nuestros productos. Nos alegra enormemente saber que tanto el trato recibido como la calidad de los ibéricos han estado a la altura de sus expectativas, tanto para disfrutar en casa como para regalar. En Casa Lucas trabajamos cada día para ofrecer una experiencia completa, donde el producto y la atención caminen siempre de la mano, por lo que comentarios como el suyo son un verdadero impulso para todo el equipo. Será un placer volver a atenderle siempre que lo desee. Gracias por elegirnos una vez más. Un cordial saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que su experiencia en Ibéricos Casa Lucas ha sido positiva. Esperamos poder volver a atenderle muy pronto y seguir ofreciéndole lo mejor de nuestros productos y de nuestro servicio. Un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
Impecables como siempre. Comunicación fluida siempre para recomendar y facilitar los pedidos.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva 😍

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración tan positiva

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración, es un placer atenderle y esperamos volver hacerlo de nuevo próximamente . Aquí tiene su casa de ibéricos de confianza a su entera disposición. Un saludo del equipo que formamos ibéricos Casa Lucas
Como siempre la experiencia es inmejorable. Es símbolo de excelencia

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por su fidelidad y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos honra saber que, una vez más, nuestro trabajo es percibido como un reflejo de excelencia y constancia. Seguiremos esforzándonos cada día para mantener ese nivel de calidad y atención que usted valora y que forma parte de nuestra manera de entender este oficio desde hace generaciones. Será siempre un placer atenderle. Reciba un cordial saludo, Equipo Ibéricos Casa Lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva, reseña como la de usted hace que sigamos con la ilusión de servir la excelencia en el servicio y la calidad a nuestros clientes. Un saludo del equipo que formamos Ibéricos Casa Lucas . Aquí tiene su casa de ibéricos de confianza para las próximas compras.
A cada año repetimos el pedido y a acada año somos sorprendidos por la positiva!

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su confianza y por dedicarnos estas palabras tan positivas. Nos satisface enormemente saber que, año tras año, nuestros productos y nuestro trabajo siguen cumpliendo —e incluso superando— sus expectativas. Ese reconocimiento nos anima a continuar cuidando cada detalle, manteniendo la calidad y la constancia que nos caracteriza desde siempre. Será un placer seguir acompañándoles muchos años más. Reciba un cordial saludo, Ibéricos Casa Lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva

La calidad es la clave.

Cómo siempre, la calidad, el servicio rápido y la atención recibida. Enhorabuena.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su comentario y por seguir confiando en nosotros. Nos alegra enormemente saber que, una vez más, la calidad de nuestros productos, la rapidez del servicio y la atención recibida han estado a la altura de sus expectativas. Trabajamos cada día con mucho cariño para que así sea. Gracias de corazón por su fidelidad y por dedicarnos un momento para valorarnos. ¡Enhorabuena a usted por hacernos parte de sus elecciones! Un saludo afectuoso, Ibéricos Casa Lucas
Atencion excelente

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestra atención. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando cada día con la misma dedicación y cercanía. En Ibéricos Casa Lucas cuidamos cada detalle para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. Será un placer volver a atenderle muy pronto. Un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
La calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la amabilidad de Loli

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca tanto la calidad de nuestros productos como la rapidez del envío. Loli estará encantada de saber que su atención le ha dejado tan buena impresión; pone mucho cariño en cada pedido y se nota cuando lo apreciáis. Gracias de corazón por confiar en nosotros. Aquí tiene su casa para lo que necesite. Un saludo afectuoso, Ibéricos Casa Lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración. Aquí tiene su casa de ibéricos de confianza a su entera disposición. Esperamos atenderle pronto de nuevo. Un saludo de equipo que formamos ibéricos Casa Lucas .

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

¡Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐! Su confianza y apoyo nos motivan a seguir trabajando cada día con el mismo compromiso: ofrecer productos de máxima calidad y un trato cercano y profesional. Dar la excelencia en el servicio y en el producto es nuestro razonamiento de ser. Será un placer volver a atenderle muy pronto. Un cordial saludo, Equipo de Ibéricos Casa Lucas
La atención telefónica extraordinaria por parte de Loli. El transporte mal, he recibido esta tarde el paquete, después de haber reclamado dos veces a GLS.

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras hacia la atención de nuestra compañera Loli, nos alegra saber que quedó satisfecho con su ayuda. Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados con la empresa de transporte. Aunque este servicio depende de un agente externo, entendemos perfectamente lo frustrante que puede resultar y seguiremos trabajando para que estos retrasos no se repitan. Gracias por confiar en Casa Lucas y por destacar tanto la atención recibida como la calidad de nuestros productos. Será un placer volver a atenderle en futuras ocasiones, ya sea en tienda o a través de nuestros envíos. Con gratitud, El equipo de Casa Lucas Ibéricos

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchísimas gracias por su valoración. Aquí tiene su casa de ibéricos de confianza a su entera disposición. Esperamos atenderle pronto de nuevo . Un saludo de la familia que formamos ibéricos casa Lucas
Calidad, atención y rapidez excelentes

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración y por destacar tres aspectos que para nosotros son fundamentales: la calidad, la atención y la rapidez. Nos alegra saber que su experiencia ha estado a la altura de lo que buscamos ofrecer cada día. Será un placer atenderle nuevamente siempre que lo desee. Un cordial saludo, El equipo de Ibéricos Casa Lucas

Respuesta de Ibéricos Casa Lucas

Muchas gracias por su valoración