Los clientes destacan positivamente la rapidez del envío y la gestión de los pedidos, así como la facilidad de uso de la página web y la sencillez al realizar compras. También se valoran los precios competitivos y buenas ofertas, la atención al cliente amable y resolutiva, y la percepción general positiva sobre la calidad de los productos. Además, se aprecia la variedad y disponibilidad de productos. Sin embargo, algunos clientes consideran elevados los gastos de envío y reportan insatisfacción por el embalaje deficiente, que en ocasiones provoca productos dañados. También se mencionan casos puntuales de falta de respuesta o seguimiento por parte del servicio de atención al cliente. Hay quejas por errores en la entrega, como productos equivocados o pedidos no recibidos, y por la oferta de productos que luego no están disponibles. Asimismo, algunos clientes experimentan decepciones puntuales con la calidad de ciertos productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesiberomed.es
Respuesta de iberomed.es
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- iberomed.es
- info@iberomed.es
- Pontecaldelas ( Pontevedra), ESP
En iberomed encontrarás más de 5.500 productos directamente enfocados a la sanidad y la salud. 21.236 imágenes y descripciones hechas una a una por nosotros para vosotros con el único objetivo de tra...