NeceserOnline.com

1875 opiniones en total   299 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos que ofrece la tienda. La atención al cliente suele ser amable y eficiente, y la inclusión de muestras en los pedidos es un detalle apreciado por muchos usuarios. Además, el embalaje de los productos es considerado adecuado o bueno en términos generales. Sin embargo, algunos clientes han experimentado dificultades en la comunicación con el servicio de atención al cliente y mencionan áreas de mejora en el embalaje. También se mencionan casos de falta de stock o limitación de oferta en ciertos productos, aunque suelen resolverse rápidamente. Por último, hay reportes ocasionales de incidencias en la entrega, como retrasos o confusión en la dirección, si bien la mayoría recibe su pedido correctamente.

OpinionesNeceserOnline.com

Buenos, este producto me lo recomendó la dermatóloga, pero la YUCA, NO ME DICE QUE ES BUENO dice que tiene 2/100, una pena.........
P L
Pedro José L.
Envío rápido y bien empaquetado y productos a buen precio, una filosofía ganadora
Funcionan muy bien no se me ocurre nada en este momento
Rápido y económico, ajustado a la realidad social actual
Han sido muy rápidos, lo único que no me ha gustado es que la caja estaba e italiano.
La rapidez en el envío lo más reseñable, y que todo bien.
El envio ha dido rápido, de los tres productos que pedí solo les quedaban dos, he hicieron el abono inmediatame. Su actuación ha dido intachable.
El pedido llegó rapidísimo. Ningún problema.
Buen precio, envíos rápidos y pagos por pay pal
Envío sin demora y entrega rápida.
E F
Emilio F.
Buen precio y raapoidez en la entrega
Envío rápido. Mantener precios.
Envío rápido y buen precio

Tenía mis dudas porque es la primera vez que compro....

Tenía mis dudas porque es la primera vez que piso pero todo llegó a tiempo, rápido y muy bien con GLS. Me enviaron una muestra, lo cual se agradece!! Todo bien embalado con bolsa reciclable de aire, mejor menos papel. Los precios ahora en rebajas estaban muy bien!! Super recomendado, valoré otras páginas incluida Mifarma donde solía comprar pero últimamente sus precios se han disparado desde que es Atida Mifarma y ya no es tan conveniente, lo que te descuentan en un producto te lo suben en otro. En éstos tiempos todo ahorro cuenta! Contenta con mi compra, espero que siempre sea así. Los productos en perfecto estado. En la foto ya no están todos los productos porque ya los estoy usando y la bolsa de protección la reciclé.
Servicio rápido y cómodo
Rapidez y precio
Llamo el repartidor que en 20 minutos llegaba , no llego nunca , tube que ir a por el paquete a los 2 días. Mejorar en el reparto