ilabora.com

482 opiniones en total   332 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la facilidad de acceso, contratación y navegación en los cursos y la plataforma. Muchos usuarios valoran positivamente la calidad, claridad y amplitud del contenido. La estructura intuitiva, la interactividad y los métodos didácticos son apreciados. El precio de los cursos es visto como adecuado o asequible por varios clientes. Varios usuarios mencionan la obtención de certificados y diplomas como un punto positivo. Además, la atención y soporte al cliente son mayormente considerados rápidos y correctos. Algunos usuarios critican la falta de profundidad o actualización en algunos contenidos, así como la existencia de cursos desactualizados o con información obsoleta. También se menciona la falta de recursos atractivos en ciertos casos. Unos clientes consideran el precio alto en relación con la duración ofrecida y hay quejas sobre el formato o la rapidez en la entrega de certificados y diplomas. Existen excepciones puntuales en la atención y soporte al cliente.

Opinionesilabora.com

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por elegir iLabora! Nos alegra mucho saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros. Siempre será un placer volver a verte pronto. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Respuesta de ilabora.com

Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia en iLabora fue positiva. Estaremos encantados de recibirte nuevamente y seguir acompañándote en tu desarrollo profesional. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Excelente!

Me gusta mucho el curso que estoy haciendo. Muy completo y muy intuitivo. Muchas gracias!

Respuesta de ilabora.com

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos motiva mucho saber que disfrutaste de nuestro servicio. ¡Te esperamos con los brazos abiertos para la próxima! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Respuesta de ilabora.com

Pues que realice un curso de Francés de A1 y me enviaron el título . Pero el curso tenía tiempo de hacerlo en 90 días y lo hice todo en el mismo día . Llamo por teléfono para que me hagan un certificado en papel por que si no, no me vale, si no pone que lo he realizado de tal fecha a tal fecha y me dicen que no pueden hacerlo . 50 euros a la basura

Respuesta de ilabora.com

Lamentamos mucho tu experiencia. Nos tomamos muy en serio todas las opiniones, aunque creemos que tu experiencia no refleja el estándar de nuestro servicio. Saludos.
Todo perfecto!!!

Respuesta de ilabora.com

Agradecemos sinceramente tu comentario. En iLabora trabajamos cada día para ofrecerte la mejor atención y formación. Será un placer volver a atenderte. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

CURSO BIEN ESTRUCTURADO CON INFORMACIÓN COMPLETA Y ACCESIBLE

INFORMACIÓN CLARA, COMPLETA, BIEN SINTETIZADA Y ACCESIBLE

Respuesta de ilabora.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Sencillo e intuitivo

La metodología tanto de la plataforma como del curso que estoy realizando es muy intuitiva y fácil de utilizar. Sin duda repetiré

Respuesta de ilabora.com

Estoy empezando y no puedo valorar mucho todavía. Sí veo que el audio del video es muy automático, muy difícil de estudiar con el vídeo. Una cosa muy negativa, que no puedo descargar ningún PDF del temario.

Respuesta de ilabora.com

¡Muchas gracias por tu valoración! En relación a su comentario, le informamos que el contenido del curso no es descargable tal como se indica en nuestra web, no está incluido en el coste del curso. Saludos.

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. No dudes en visitarnos nuevamente, estaremos encantados de atenderte otra vez. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review
La metodología y el material

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por tu confianza! Nos encanta saber que tu experiencia en iLabora fue excelente. ¡Te esperamos de nuevo! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Respuesta de ilabora.com

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que tu experiencia en iLabora fue excelente. Estaremos encantados de recibirte nuevamente y seguir acompañándote en tu desarrollo profesional. Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review

Respuesta de ilabora.com

Gracias por tu confianza! Nos encanta saber que tu experiencia en iLabora fue positiva. ¡Te esperamos de nuevo! Agradecemos también su valoración en nuestro perfil de Google: https://g.page/r/CV0V2yKqI4JMEAI/review