831 opiniones en total   297 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 10 nov 2022

plasticosur.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez de envío y entrega de los pedidos, así como la calidad general de los productos. Además, muchos aprecian la amplia variedad disponible en la tienda y consideran que los precios son competitivos, resaltando el ahorro y la buena relación calidad-precio. Varios usuarios también valoran la amabilidad y eficiencia en la atención al cliente. Sin embargo, algunos clientes mencionan experiencias puntuales de baja calidad en ciertos productos y expresan frustración por la falta de reposición y el agotamiento rápido de productos populares. También hay quejas sobre la falta de respuesta en el servicio de atención al cliente.

Opinionesplasticosur.com

Calidad, buen precio y envío ágil. El único problema es q el stock se agota pronto. Hay q comprar pronto y prever lo q necesitas por tiempo porque es probable q se agote y no se reponga despues. Lastima. A veces he necesitado reponer y ya no habia, teniendo q comprarlo en otro sitio, peor y mas caro
Me gusta la variedad de artículos, la rapidez en la preparación y entrega y el precio. Mejorable el detalle de algunos artículos, por ejemplo en las libretas si son de rayas o de cuadritos.
Nunca fui a comprar alli ahora que an dado la opción de poder comprar sin ser autónomo es lo mejor ahorro total vaya!
Relación calidad precio de los productos Se pondría mejorar el estocaje, reposición más rápida de los productos más solicitados
Proceso muy rápido. Recomiendo mejorar el tiempo de espera para recoger en tienda.

Todo perfecto y rápido

Todo perfecto y muy rápida la preparación y recogida en tienda.
Hice un pedido para recoger en tienda y el servicio excelente. Tardaron menos de los esperado.
Lo mejor como siempre la compra online, super fácil y rápida de entrega. Lo peor y lo primera vez que me pasa que al recogerla, la empleada no fue muy agradable, no es por cuestion que tenga que sonreír siempre, somos personas, es que tan ni siquiera me miro a la cara, necesitaba ayuda pues no encontraba el número del pedido en la factura y no me bien la ayuda. Solo decir eso, que entiendo que somos personas y a veces nos sobrecargamos pero no por ello tenemos que tener un trato desagradable con otros. Un saludo y gracias por todo.
Puedes encontrar todo lo necesitas y muy buena atención

Mal servicio y comunicación

Cuando hice el pedido web me indicaron que recibiría un mail con la confirmación de.salida del almacén de Sevilla y otro de confirmación cuando llegara a Huelva. Cómo observé que paso una semana y no me llegaba el email, decidí responder al de atención al cliente, y la respuesta no fue bastante agradable(al menos escrito no da esa sensación) . Cuando he ido a recoger el paquete, ha venido sin factura, en la tienda no me la han podido dar y en los emails que he recibido tampoco venía adjunta. Estoy esperando aún que me envíen la factura. Gracias. Un saludo

Rigor y profesionalidad

Mi pedido llegó con puntualidad y en perfecto estado. Muchas gracias!
Buenas atenció al cliente Y eso lo valoro yo muy gustosamente
Quiero destacar que los líderes de la empresa se caracterizan por su cercanía y disposición para apoyar al equipo, lo cual genera un ambiente de confianza y colaboración. Además, el área de Recursos Humanos demuestra gran atención a los detalles, especialmente en momentos importantes, y se muestra siempre diligente en cada proceso. Aprecio mucho estas cualidades que fortalecen nuestro entorno laboral. ---
Gran variedad de productos, rapidez en la preparación
Excelente servicio y excelente atención.-

Todo fácil

Todo muy fácil y perfecto
El servicio de recogida de pedidos web
Un ahorro importante
Todo perfecto y el envío rapidísimo
NO HAY FORMA DE QUE CONTESTEN LOS CORREOS, NI LAS LLAMADAS TELEFONICAS. HAY COSAS DE LAS QUE HE COMPRADO ESTA VEZ QUE PARECEN MUY ENDEBLES. TENGO UN PRODUCTO ESTROPEADO Y NO HAY MANERA DE COTACTAR PARA SOLUCIORLO.

• plasticosur.com
  • atencioncliente@plasticosur.com