plasticosur.com

768 opiniones en total   276 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la buena calidad de la mayoría de los productos. La atención al cliente recibe opiniones mayoritariamente favorables y los precios atractivos son frecuentemente elogiados. Además, la facilidad para comprar online y recoger los pedidos es un aspecto valorado. No obstante, algunos clientes mencionan excepciones en la calidad de ciertos productos y han experimentado problemas con el embalaje o daños en los pedidos. Existen comentarios negativos sobre los gastos de envío y paquetería, además de sugerencias para mejorar la web y casos de atención al cliente poco eficiente.

Opinionesplasticosur.com

Lo mejor como siempre la compra online, super fácil y rápida de entrega. Lo peor y lo primera vez que me pasa que al recogerla, la empleada no fue muy agradable, no es por cuestion que tenga que sonreír siempre, somos personas, es que tan ni siquiera me miro a la cara, necesitaba ayuda pues no encontraba el número del pedido en la factura y no me bien la ayuda. Solo decir eso, que entiendo que somos personas y a veces nos sobrecargamos pero no por ello tenemos que tener un trato desagradable con otros. Un saludo y gracias por todo.

Mal servicio y comunicación

Cuando hice el pedido web me indicaron que recibiría un mail con la confirmación de.salida del almacén de Sevilla y otro de confirmación cuando llegara a Huelva. Cómo observé que paso una semana y no me llegaba el email, decidí responder al de atención al cliente, y la respuesta no fue bastante agradable(al menos escrito no da esa sensación) . Cuando he ido a recoger el paquete, ha venido sin factura, en la tienda no me la han podido dar y en los emails que he recibido tampoco venía adjunta. Estoy esperando aún que me envíen la factura. Gracias. Un saludo
Quiero destacar que los líderes de la empresa se caracterizan por su cercanía y disposición para apoyar al equipo, lo cual genera un ambiente de confianza y colaboración. Además, el área de Recursos Humanos demuestra gran atención a los detalles, especialmente en momentos importantes, y se muestra siempre diligente en cada proceso. Aprecio mucho estas cualidades que fortalecen nuestro entorno laboral. ---
NO HAY FORMA DE QUE CONTESTEN LOS CORREOS, NI LAS LLAMADAS TELEFONICAS. HAY COSAS DE LAS QUE HE COMPRADO ESTA VEZ QUE PARECEN MUY ENDEBLES. TENGO UN PRODUCTO ESTROPEADO Y NO HAY MANERA DE COTACTAR PARA SOLUCIORLO.

Los mejores distribuidores

¡Me encanta comprar aquí! Tienen todo tipo de productos de buena calidad, buenos precios, tardan muy poco en enviar los productos y no suele haber fallo. ¡Gracias equipo!
Envío rápido y siempre informado bien empaquetado y protección del paquete estupenda
Buenos precios y entrega rapida

Buenas experiencia

Hice una compra online, fue sencillo, el envío tardó poco y todo fue de forma correcta.
todos los productos excelente
LA RAPIDEZ EN RESPUESTA Y ENVÍO, GRACIAS
Envío rápido y correcto.
Muy buena atención al cliente
Todo sobre todo la rapidez del envio