Los clientes destacan la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos, con envíos que suelen llegar en 24 o 48 horas. También valoran positivamente los precios competitivos y la buena relación calidad/precio de los productos. La atención al cliente es descrita como rápida, amable y resolutiva, especialmente al gestionar dudas o incidencias. La mayoría de los clientes está satisfecha con la calidad y el estado de los productos, que suelen llegar nuevos, precintados y en perfectas condiciones. Además, se aprecia la claridad en la información, la transparencia y la comunicación constante durante el proceso de compra y entrega. Los productos llegan bien embalados y protegidos. Algunos clientes sugieren mejoras en el empaquetado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesilikephone.es
I LIKE PHONE ,LO MEJORES MÓVILES DEL MERCADO AL MEJOR PRECIO.👍👍🥰
Respuesta de ilikephone.es
el envio ha sido correcto y super rápido…pero distinto color al solicitado
El producto llegó perfecto en 48h perfecto
Genial
Estoy muy contento con la compra
Compra Iphone 17
Servicio excelente, ¡pero NACEX lo convierte en una pesadilla!
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- +34681687575
- ilikephone.es
- info@ilikephone.es
- Madrid, ESP
Somos una empresa de COMPRA-VENTA de electrónica mas centrada en telefonía. Descubre todas las ofertas de esta tienda en nuestra web www.ilikephone.es o en la tienda física de Madrid. Los mejores prec...