La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. Los precios ofrecidos son valorados como competitivos o por debajo de la media. La atención al cliente es percibida como muy eficiente, resolutiva y amable, con respuestas rápidas ante dudas o incidencias. Los productos suelen llegar nuevos, precintados y en perfectas condiciones conforme a la descripción de la web. Además, los usuarios resaltan la facilidad y claridad en el proceso de compra y la información proporcionada. El empaquetado y la presentación de los productos es generalmente buena. Algunos clientes han notado leves deterioros en el empaquetado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesilikephone.es
Servicio excelente, ¡pero NACEX lo convierte en una pesadilla!
Encantada con todo
Todo correcto, no se puede pedir más.
satisfecho con la compra
Respuesta de ilikephone.es
Respuesta de ilikephone.es
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
ilikephone.es
- +34681687575
- ilikephone.es
- info@ilikephone.es
- Madrid, ESP
ilikephone.es
Somos una empresa de COMPRA-VENTA de electrónica mas centrada en telefonía. Descubre todas las ofertas de esta tienda en nuestra web www.ilikephone.es o en la tienda física de Madrid. Los mejores prec...