ilikephone.es

2199 opiniones en total   668 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega de los productos, a menudo en menos de 24 o 48 horas. Muchos resaltan los precios competitivos y económicos de la tienda. Los usuarios valoran positivamente la calidad de los productos, su estado nuevo o precintado y la coincidencia entre lo ofertado y lo recibido. Además, la rapidez, amabilidad y eficacia del servicio de atención al cliente reciben buenas valoraciones. Se genera confianza y seguridad en la tienda, especialmente para quienes compran por primera vez. También se aprecia la calidad del embalaje y el buen estado en que llegan los productos. Algunos clientes han mencionado experiencias variadas con la empresa de mensajería utilizada, incluyendo ciertas quejas sobre el servicio.

Opinionesilikephone.es

El pedido lo realizo un miércoles a última hora y el viernes lo tenía en mi casa. Todo tal y como me lo describieron
Todo excelente, en la entrega y la puntualidad. El móvil llegó tal y como me lo especificaba.

De 10

La verdad que al principio me sorprendio los precios que trabajaban (para bien) me puse en contacto con ellos, me solucionaron las dudas y me anime a comprar un movil, y bueno, se resume en que todo genial, todo bien sencillo, bien explicado y cumpliendo todo lo que te dicen, si siguen trabajando estos precios se volvera mi tienda de confianza en la parte de moviles

Respuesta de ilikephone.es

¡Qué reseña tan buena, Daniel! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue de 10 y que quedaste satisfecho tanto con la atención como con los precios. En I Like Phone queremos que comprar móviles online sea siempre fácil, claro y con total confianza. ¡Será un placer seguir siendo tu tienda de referencia en móviles!
La estoy súper contento compré galaxy S26 plus Mi llego menos de 24 horas Si quieres comprar un teléfono no dudes I love ❤️❤️❤️❤️ you I like phone

Muy bien

Ha tardado un poco el envío por los festivos pero llego en perfecto estado, nuevo. Tienda muy buena con opciones de pago para todos los bolsillos y buenos precios.
Excelente servicio y llegó demasiado rápido el móvil. Lo recomiendo al 100%
¡La compra fue un acierto total! Compré el iPhone 16 Pro Max de 256 GB nuevo, me respondieron todas las dudas que tenía y ya estoy probando el teléfono.
Es la segunda vez que compro aquí y muy contento...hice el pedido y a las 48 horas lo tenía....es la mejor tienda que se puede comprar.
Producto muy bueno, encantados con la compra de nuestro iPhone 17, por poner un pero la caja un poco deteriorada.

TODO PERFECTO

Todo perfecto. Móvil recibido al día siguiente por Nacex. Caja cerrada de fábrica tal cual como indicaban en la web.
La primera vez que compro en este sitio y el móvil llego enseguida y presintado,
El móvil ha llegado a tiempo. Es nuevo y ha venido en su caja original. Todo muy bien.

Inmejorable

Buen precio. Envío inmediato y en perfectas condiciones.
Primero me comuniqué vía wasup para solicitar información sobre un móvil y me respondieron con agilidad. El pedido llegó sin problema en el tiempo indicado y con mensajería perfecta. Únicamente quizá hubiese puesto más invalide en el embalaje, pero llegó correcto. Genial!

Respuesta de ilikephone.es

Gracias por tu comentario, Almudena. Nos alegra saber que la atención por WhatsApp fue ágil y que el pedido llegó correctamente y en el plazo indicado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre el embalaje, ya que nos ayuda a seguir mejorando el servicio. Gracias por confiar en I Like Phone.
Todo correcto. Llegó en el tiempo anunciado en caja precintada por el fabricante.
Entrega rápida y con el mejor precio que he encontrado.
Perfecto, súper rápido en 12h tenía el móvil, confiable precintado y funcionando
Buen servicio, buen producto y envio rapido. Muy satisfecha con la compra
He comprado los Apple AirPods Pro 3, el envío ha sido súper rápido y el producto 100% calidad.
Producto en perfectas condiciones, entrega en el tiempo estimado, excelente servicio