estanciass.comValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 18 nov 2021
actualizado el: 21 sept 2023
estanciass.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En estanciass.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 18 nov 2021
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre estanciass.com

26 sept 2022
Realmente la experiencia ha sido muy buena… El producto inicial que pedí no encajaba con la decoración y no tuve problemas en devolverlo … la empresa se encargó de mostrarme el catálogo de sillas disponibles y que se ajustaban al tamaño y color deseado hasta que finalmente encontré lo que buscaba

14 jun 2023
Compré una mesa centro elevable motorizada en Diciembre de 2022, llego golpeada, para el cambio me hicieron pagar el transporte y de nuevo llego golpeada, seis meses después y tras innumerables intentos de que me den una solución, me veo obligado a iniciar una reclamación a consumo, porque la empresa no me contesta al teléfono y a través de email solo me dan largas. Por lo que considero que es una

Opiniones sobre estanciass.com

Buena relación calidad / precio. Es tal como lo imaginaba. Queda perfecto. Da un toque moderno que me encanta.
16 ago 2023
14 ago 2023
26 jun 2023
La atención telefónica recibida y el acierto con los productos elegidos. Rapidez en el cambio de piezas deterioradas en el transporte del escritorio. Calidad y diseño en los muebles del dormitorio en Franco furniture.
13 jul 2023
14 jun 2023
26 sept 2022

Encantada con la atención.

26 sept 2022
Un placer haberla ayudado y haber dado con el producto adecuado para la decoración en su hogar. Reciba un saludo de todo nuestro equipo.
20 feb 2023

Muy satisfechos

Muy contentos con los productos adquiridos. Excelente atención al cliente, honestos y profesionales que conocen el producto y saben aconsejarte. Siempre disponibles y amables al teléfono. Volveremos a comprar en esta tienda.
20 mar 2023
Gracias por valorarnos y por su confianza. En Estanciass trabajamos cada día para mejorar tanto en servicio, productos y atención al cliente. Será un placer contar con ustedes para seguir amueblando su hogar. Un saludo!
26 ene 2023

Envio y atencion perfecto, pero ..

El envío y la atención 10/10 , respecto al mueble "APARADOR DE TRES PUERTAS Y CAJON DE 120CM" por el precio que tiene me esperaba algo de mayor calidad. El blanco brillo solo lo tiene en las puertas, lo demás es blanco mate.
20 mar 2023
Muchas gracias por su valoración y su confianza en Estanciass para realizar su compra. El producto adquirido tiene muy buena relación calidad-precio. Los frentes son en laca, pero los interiores, costados y traseras son en blanco mate. Esto en su mayoría suele ser así, la laca siempre va en los frentes de los muebles y los lados vistos. Un saludo!
17 abr 2023
El envío lo hicieron rapidísimo, la mesa preciosa y de buena calidad. Me la subieron a casa sin problema y venía perfectamente embalada. Muy contenta con la compra y sobre todo con la casa. Muy recomendable.
20 abr 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su confianza a la hora de realizar su pedido con nosotros y también le agradecemos que haya dedicado unos minutos en valorar nuestro servicio, para nosotros es muy importante. Que la disfrute! Recibe un saludo de todo el equipo de Estanciass.
17 oct 2022

Más rápido de que dijeron..........lo…

Más rápido de que dijeron..........lo único el montaje , me han comunicado ,que ,hasta ,nonestarctido servicio no lo montan.Me hace muchísima fata.
18 oct 2022
Estimado cliente, el producto que usted ha adquirido en nuestra tienda requiere montaje por parte del cliente, esto puede leerlo en la ficha del producto en características. Es un producto muy económico y por parte del proveedor (para todas las tiendas online) la entrega es en kit. Siempre tiene la opción de haber contratado el servicio con montaje, pero su precio se hubiera visto incrementado. Aún así, el producto viene con sus herrajes y manual de instrucciones. Un saludo y gracias por su confianza.
14 feb 2023

Recomendado

La mesa que compre es de primera calidad. El servicio bueno. Contrate montaje y subida a domicilio y menos mal porque pesaba mucho. Muy contenta.
20 mar 2023
Un placer Carla haber contado con usted como clienta. Nos alegra su valoración, para Estanciass es importante saber el grado de satisfacción del cliente y su opinión, para seguir mejorando. Un saludo y un abrazo.
26 ene 2023
Todo correcto, puedes hacer un seguimiento del pedido pero aún así creo que se podría mejorar la comunicación respecto a las fechas de entrega.
6 feb 2023
Muchas gracias por su valoración. El transporte que se encarga de entregar muebles de gran volumen no dan un seguimiento con tal ya que la logística es diferente a los bultos pequeños, y el seguimiento en algunos casos no es tan especifico. Un saludo!
30 sept 2022
Me han sorprendido gratamente. Pedí unas sillas, eran más baratas que en otras tiendas y aún así llegaron muy rápido y bien. Los recomiendo
30 sept 2022
En nombre de Estanciass le agradecemos su confianza y su valoración. Nos alegra saber su grado de satisfacción. Reciba un cordial saludo
30 abr 2023
Me ha gustado mucho la manera como vienen embalados muy protegidos frente a golpes, bonitos y de calidad , 100% recomendable la compra
15 jun 2023
Estimado cliente, gracias por su confianza y su comentario. Espero que disfrute de su compra. Le mandamos un saludo!
19 oct 2022
Todo perfecto.Excelente producto a buen precio.Envio antes de lo esperado.Repetire sin duda.
5 dic 2022
Buen seguimiento del envío y muy rápido. Volvería a comprar.
9 dic 2022
Gracias por elegirnos, le agradecemos su confianza y nos alegra saber que nuestros clientes han quedado satisfechos, en Estanciass trabajamos para dar el mejor servicio e intentamos mejorar día a día. Un saludo!
9 feb 2023
Buen servicio y rapidez, teléfono de atención muy amables
20 abr 2023
Estimado cliente, muchas gracias por su compra y su valoración. En Estanciass trabajamos para mejorar y para que nuestros clientes queden satisfechos con sus productos y nuestros servicios. Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo de Estanciass.
16 oct 2022
Es la mesa que necesitaba a buen precio.
18 oct 2022
Desde Estanciass le agradecemos su compra y confianza. Un saludo!