30 jun 2022
Una maravilla de mesita de noche y un trato inmejorable. Supera mis espectativas al verla delante de mí. La protección que le pusieron en el embalaje simplemente de 10!!! Mil gracias y volveré a comprar.
El diseño de las puertas del armario que recibí no corresponden con las de las fotos de la Web. No lo pude devolver porque ya me lo habían montado antes de ver las puertas. Por otro lado, me enviaron tarde por email el tracking del envío, me llegó el mismo día que el transportista tenía el artículo en reparto y no pude recibirlo en mi domicilio, por lo que tuve que decirle que me lo dejara en el trabajo (porque el transportista tenía prisa) y yo luego buscarme la vida para llevar el armario a casa (asumiendo yo el coste). Al final la tienda no aportó ninguna solución y el supuesto "bono hotel" que me habían ofrecido mejor ni lo espero.
Después de 7 meses de errores,excusas y desinformación llegó la mercancía, pero encima a una dirección errónea.... experiencia desastrosa, para olvidar y por supuesto para no repetir
12 ago 2022
Estimado cliente, el producto que usted compró tiene mucha demanda por su bajo precio, y cómo le indicamos al día siguiente de su compra, no había stock (en toda España) y era impredecible cuándo la iba a recibir el proveedor. Le dimos la opción de cancelar su pedido o de esperar sin poder darle una fecha de entrega. Además con la opción de pago que eligió no tuvo que pagar ni adelantar el pago de su pedido, lo ha pagado 2 días antes de recibirlo. Además en todo momento hemos estado en contacto con usted por whatsApp y le hemos dado la información que el proveedor nos hacía llegar, por lo cuál no es cierto lo que usted comenta. No obstante, ha recibido la mercancía en perfectas condiciones. En Estanciass desde primer momento le informamos de la situación de este producto.
12 oct 2022
Una experiencia desagradable al sentirnos engañados.
6 feb 2023
Es desagradable cuando un cliente como usted intenta estafar a al tienda y pretende llevarse 16 sillas pagando solo 4, que como bien sabe, los de consumo de su misma localidad nos ha dado la razón, y es que al final cuando se obra de mala fe la razón y la sensatez siempre gana.
13 jun 2022
Wrong product delivered, no response from support. No refund.
14 jun 2022
Estimado cliente, su pedido se entrego el día 17 de mayo y no hemos recibido por su parte ningún correo o noticias para indicar ningún problema. Hemos verificado con el proveedor el producto y está correcto. No sabemos cuál es su problema. Si lo desea y pese haberse pasado el plazo para indicarlo, póngase en contacto con nosotros para aclararlo. Un saludo.