ordenadoroutlet.es

400 opiniones en total   119 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente el buen estado, la apariencia casi nueva y el correcto funcionamiento de los portátiles. Además, destacan la rapidez y puntualidad del envío, así como la atención amable, rápida y resolutiva del personal, que siempre está dispuesto a solucionar incidencias y aclarar dudas. La relación calidad-precio es otro aspecto muy apreciado, ya que permite acceder a equipos potentes a precios razonables. Muchos usuarios manifiestan su confianza en la tienda y recomiendan la compra a otros. Algunos clientes mencionan la existencia de defectos o diferencias con lo esperado en ciertos productos. También se han reportado retrasos puntuales en los envíos y se sugiere que la descripción de los productos sea más detallada, incluyendo fotos reales y especificaciones más claras.

Opinionesordenadoroutlet.es

El envío no se realizo en el plazo que indica la WEB pues el pedido lo realice a primera hora de la mañana y no fue procesado/enviado ese mismo día. Al dia siguiente al pedido me puse en contacto y me indicaron que debido a la carga de pedidos no podían atender lo antes. Pasaron algunos dias y eso era un problema pues yo partía de viaje y no sabía se lo recibiría antes de partir. Una vez se procesó el pedido el equipo llego en 24 h a mi domicilio un dia antes de salir . La relación precio/calidad de un equipo reacondicionado es excelente , parece nuevo . Pese al retraso en el envío estoy muy satisfecho.
J A
Juan A.

Una muy buena compra

El portatil recibido, en perfecto estado, como nuevo. El servicio al cliente, perfecto. Hice un par de preguntas antes de comprarlo y la respuesta fue inmediata. Unicamente habría agradecido que la información del producto hubiera sido mas completa. Solicité un portatil con 512 GB de almacenamiento, suponiendo que venía un un único SSD, pero el portatil vino con 2 SSD de 256 GB cada uno. Tambien sería bueno que se incluyera información sobre la forma de hacer uso de la garantía, en caso de que sea necesario. No obstante, creo que ha sido una buena compra.
no he encontrado algo para criticar. teclado y pantalla en muy bien estado. El akku funciona bien! Todo parece como nuevo. sobre el Windows no te puedo decir nada. He instalado Linux un disco duro de 1TB y mas RAM. Para la calidad del portatil el precio es muy bueno. yo tenia siempre thinkpads. desde IBM hasta hoy.
Me ha gustado todo, el portátil en cuestión fiel a su descripción, la rapidez y amabilidad en contestar dudas y rapidez en el envío, en conclusión muy satisfecha con la compra. Aunque todavía es pronto pues todavía no lo he probado, pero en principio funciona muyyy bien. Me reitero, muy satisfecha con la compra.

COMPRA SENCILLA Y ENVÍO RÁPIDO

La compra fué muy sencilla. Tenia alguna duda antes de comprar, les consulté y me aclararon todo. El envío fué rápido, me llegó en 48h. El portátil que compré ponía que el estado era muy bueno y así es y que la batería estaba en perfecto estado y así es también. Solo hace semana y media que uso el portátil que compré y de momento va de lujo.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra saber que tanto la atención recibida como el portátil han cumplido sus expectativas. Esperamos que lo siga disfrutando durante mucho tiempo

Atención profesional

La respuesta inmediata al no recibir el envío en la fecha indicada. El problema era de correos express. La respuesta al teléfono y la actuación fue inmediata y efectiva. El ordenador está en perfectas condiciones.

Perfecto

Todo muy bien, el pedido me ha llegado perfecto, envío muy rápido, en 3 días lo he recibido. El ordenador está como nuevo, va perfectamente, y todas las dudas que tuve antes de comprarlo me las solucionaron.

El estado y los acabados coinciden con la descripción: muy buena.

Recibido el portátil en el tiempo estipulado, incluso antes. El estado y los acabados coinciden con la descripción: muy buena. Algún pequeño rasguño apreciable sin importancia. La pantalla inmaculada, teclado castellano, la batería cercana al 80% de capacidad.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por tu valoración tan detallada! Nos alegra saber que el equipo ha llegado antes de lo previsto y que su estado coincide con la descripción. Que lo disfrutes y aquí nos tienes para lo que necesites.

Portátil estupendo

El equipo portátil recibido está en condiciones excelentes. La bolsa de transporte, nueva, de HP, está muy bien pero no es de la misma marca que el portátil, DELL. La entrega me supuso un susto gordo porque se dejó el paquete en un sitio distinto a los indicados sin comunicármelo.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que el portátil ha llegado en condiciones excelentes y que la bolsa te ha resultado útil. Respecto a la marca de la funda, en ocasiones incluimos accesorios nuevos y de calidad que pueden no coincidir con la marca del equipo, pero tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando en este aspecto. En cuanto a la entrega, sentimos mucho el susto que te ocasionó. No es la experiencia que queremos ofrecer, y revisaremos lo ocurrido con la agencia de transporte para evitar que vuelva a suceder sin previo aviso. Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar 🙌
Tarda de 4 a 5 días desde Palma de Mallorca a Sevilla mediando un fin de semana. Correos Express. Me llegó el 2 de Marzo, todo perfecto. La batería pasable para ser un reacondicionado. Contento con el servicio.
La atención es excelente, pregunté mil cosas antes de decidirme y todo ha sido con amabilidad, la entrega fue rapidísima ya que resido en Palma. El ordenor está impecable,en cuanto al funcionamiento aún lo estoy probando. 100% recomendable

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos! Ha sido un placer atenderte y resolver todas tus dudas antes de la compra. Esperamos que el ordenador te dé un rendimiento excelente en las pruebas y durante mucho tiempo.
Todo perfecto, el ordenador está en muy buenas condiciones. Por ahora estoy contento. Os voy a recomendar
Recibido correctamente y facilísimo para instalar, la mejor y última versión de office professional.

Equipos reacondicionados perfectos!

El equipo está en perfecto usado como si no se hubiera utilizado nunca, los tiempos de entrega son realmente rápidos y los precios increibles, totalmente recomendable está tienda.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos que disfrutes mucho del equipo.

100% recomendable.

Todo bien. Compra fácil, envío rápido y el equipo en perfecto estado tal y como se describía en la web.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

Agradecemos mucho su comentario. Nos encanta saber que la compra fue sencilla, el envío rápido y que el equipo llegó tal como esperaba. ¡Disfrútelo!
Rapidez en el envío, comunicación y embalaje. Por mejorar, y vaya por delante que el ordenador está prácticamente nuevo, se podría especificar los daños/desperfectos o marcas de uso, si como adjuntar fotografías de los mismos en la web.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

Gracias por tu comentario y por destacar la rapidez y la comunicación. Tomamos nota de tu sugerencia sobre detallar mejor las marcas de uso si tienen y añadir fotos, ya que nos ayuda a seguir mejorando la información en la web. ¡Esperamos que disfrutes mucho el equipo!
Me ha gustado la seriedad y la puntualidad en la entrega y x supuesto el ordenador funciona muy bien d momento

Todo perfecto y muy profesional

El portatil en un estado excepcional. No lo distinguirias de uno completamente nuevo. Muy bien embalalado. Muy recomendable y puedes encontrar buenas soluciones a muy buenos precios

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos que lo disfrutes mucho y agradecemos tu recomendación.
Buena relación calidad/precio. Comprando aquí he podido tener acceso a un ordenador potente a un precio razonable.

Portátil dell

Es la primera vez que compro de esta forma sin ser un producto nuevo y la verdad que me ha llegado el paquete en perfectas condiciones y el portátil está muy bien, con el windows 11 pro y un buen office , de momento el ordenador va como la seda y la pantalla táctil también.

Respuesta de ordenadoroutlet.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva y que el equipo está funcionando tan bien. Gracias por confiar en nosotros, ¡que lo disfrutes!