showroomprive.es- Logotipo - Valoraciones

showroomprive.es
Valoraciones:

1330 valoraciones en los últimos 12 meses143.466 opiniones en total

Certificada desde: 9 dic 2013
showroomprive.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

2 dic 2022
Mi experiencia es que la página funciona bien y tiene cosas realmente a buen precio pero tiene algunos inconvenientes: algunos productos tardan excesivo tiempo en llegar, te cobran el envío y también te cobran la devolución con un importe algo elevado. Y una vez devuelto tarda bastante en hacerte el ingreso en tu cuenta. Esas son las cosas negativas. Positivas, como ya he dicho, tienen productos a un precio extraordinario y tiene una gran variedad de marcas.

8 jun 2023
No devuelven el dinero de los artículos devueltos, se inventan excusas para no devolverlo, dicen que te envían el justificante de la devolución para que puedas verlo en tu banco y no lo hacen, no contestan a los correos,. Son maestros de la estafa , te dicen que te han enviado correos que nunca llegan… etc y actúan así , con infinidad de clientes, al decirle a mi entidad bancaria la situación me comentan que la devolución en la tarjeta es inmediata , que sino esta es porque no lo han hecho, y que ellos lo saben perfectamente porque si lo hubiesen hecho tendrían el cargo en el banco y enviarían el justificante de la devolución, cosa que no hacen. Son unos estafadores , no les compren o antes o después se encontraran en la misma situacion , sin producto y sin dinero

Opiniones sobre showroomprive.es

Avisarme con tiempo de que en un pedido va a faltar algún producto porque, de esa manera, puedo cancelar el pedido entero si así lo deseo. También estaría bien, cuando tengo alguna duda, poder hablar con una persona y no con una máquina que responde de manera autómata.
Respuesta de showroomprive.es
Hola Nagore, Lamento leer que unos artículos se cancelaron de tu pedido. Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad. Te facilito el número de teléfono de nuestro servicio de atención al cliente 911 981 759. Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional. Atentamente, Maha
2 nov 2023
Facilitar la dirección correcta del centro logístico al realizar una devolución por medios propios y que el cliente no pierda el artículo de la devolución, el coste del envío y el tiempo. Facilitan documentos de devolución erróneos y luego se desentienden….
3 nov 2023
Hola Elena, Lamento sinceramente leer que te haya salido una dirección incorrecta. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embrago, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Karim

Decepcionada

Además de venir con retraso,no me han mandado 2 artículos, además me cobran los gastos de envío, cuando pertenezco a Infinity,lo cual he reclamado y todavía no lo han solucionado.los artículos venían sin empaquetar, algo poco serio y profesional.
Respuesta de showroomprive.es
Hola María , Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Maha
16 nov 2023
No volveré a comprar aquí. Las tallas pedidas eran una 38 y 40 y no se corresponden. El tallaje es más general tallas M y L . De haberlo sabido pediría de otra manera. Y las fotos difieren bastante de la realidad.
16 nov 2023
Hola , Lamento leer que las tallas no corresponden a los artículos recibidos. Para ello te invito a hacer la devolución de los artículos a nuestro cargo eligiendo el motivo "No conforme". Te pido disculpas por las molestias ocasionadas y te agradezco tu comprensión frente a esta situación excepcional. Quedo a tu disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Maha
Estoy muy enfadada por enviarme los artículos sin embalar.revueltos en el paquete.poco serio y profesional.
Respuesta de showroomprive.es
Hola, Lamento sinceramente leer que has recibido el pedido en mal estado. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Maha
31 oct 2023
El pedido de vans venía un zapato más oscuro que el otro
2 nov 2023
Hola, Lamento sinceramente leer que hayas recibido un zapato en color más oscuro que el otro. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embrago, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Karim
Elevados gastos de devolución
Respuesta de showroomprive.es
Hola Eva, ¡Muchas gracias por tu opinión! Nos vemos pronto en Showroomprive.es Atentamente, Maha.
Tiempos de espera muy largos
Respuesta de showroomprive.es
Hola Lago, En tu mensaje indicas que los tiempos de espera son largos. He verificado si había algún retraso de entrega en este pedido, pero me sale que lo has recibido antes de la fecha de entrega indicada en el momento de la compra. Si estás hablando de otro pedido, facilítame el número del mismo para revisar. Maha
22 oct 2023
ME PIDEN OPINION SIN RECIBIR EL PEDIDO?, NO LO ENTIENDO, MAS RAPIDEZ
23 oct 2023
Hola Ramon, lamento leer que todavía no has recibido el paquete. Tras verificar, me consta que tu pedido está en un punto de recogida desde el 19/10/2023. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Maha
11 oct 2023
Pues si se realiza una devolución no crobar tanto por el envío.
13 oct 2023
Hola Miguel, Tras verificar tu pedido me consta que la devolución realizada es totalmente a nuestro cargo y no te hemos cobrado ningún gasto de devolución. Atentamente, Maha
14 oct 2023
Tejido malísimo. Mala calidad, devuelvo prácticamente todo.
16 oct 2023
Hola Marta, Lamento sinceramente leer que tu pedido no ha cumplido con tus expectativas. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Anas
8 oct 2023
Perdida del paquete, falta de información si no se solicita
9 oct 2023
Hola Maria, Tras verificar me consta que has recibido tu paquete antes de la fecha de entrega sin ninguna anomalía. Atentamente, Maha
9 sept 2023
Compro un vaquero WRANGLER talla 38 (que equivale a 48), recibo vaquero marcados como talla 48, que es 3 veces mi talla. Nunca es un 38/48. el que enviaron aunque con la etiqueta la talla 38 no es una 38, es al menos 3 tallas más grande!! Lo devuelvo y showroomprive me cubre 6,50€ aunque me enviaron una talla que no se corresponde con Lo envié por etiqueta de prepago!! ¡así que me quitaste 6,50 €
9 sept 2023
Hola, Lamento sinceramente leer que tu vaquero no haya cumplido con tus expectativas. Te infomo que he dejado un comentario al servicio de devoluciones para que no te cobren los gastos de la etiqueta prapaga. Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional. Atentamente, Karim.

cobro 6,50€ gastos de devolución articulo con problema de talla

Compro bragas talla 48 (como mi último pedido idéntico), recibo bragas anotado talla 48 pero ¡¡¡que son enormes!!! nunca es un 48 (son buenos para un elefante). Lo devolver a showroomprivé que me cobro 6,50€ de gastos de devolución! Lo envié por etiqueta de prepago!! ¡así que me quitaste 6,50 € por error de los 2 pedidos devueltos !!!!!!
9 sept 2023
Hola, Lamento sinceramente leer que tus bragas no hayan cumplido con tus expectativas. Te informo que acabo de reembolsar los gastos de la etiqueta prepagada. Para tus próximos pedidos, si tienes dudas sobre las tallas, debes contactar con atención al cliente antes de generar la devolución. Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional. Atentamente, Karim.
15 sept 2023
Es la segunda vez que compro en Floorart y ninguna vez me ha salido bien. He comprado dos alfombras vinilicas. La primera venía descolorida y la segunda me han mandado una diferente a la que pedí. Por lo tanto no estoy nada contenta con mis compras
15 sept 2023
Hola Marta, Lamento sinceramente leer que hayas recibido una alfombra diferente de la que pediste. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Karim
28 sept 2023

Mala experiencia

Hice un pedido a través de Showroomprive de Parfois. Uno de los artículos me lo cancelaron dos semanas más tarde de haber hecho dicho pedido. Otro de los artículos ha venido en mal estado puesto que le falta una cremallera.
29 sept 2023
Hola Alba, Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Después de la verificación, observo que enviaste un correo el 26/09/2022 a nuestros servicios informando del tema, y te dieron la solución a tu consulta. En caso de que sigues teniendo dudas, contacta con el servicio de atención al cliente otra vez. Atentamente, Driss.
11 sept 2023

Pedido no recibido

Hola, me están pidiendo que valore un pedido que todavía no he recibido. ¿Se supone que lo he recibido para ustedes?
11 sept 2023
Hola Mar, Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu pedido. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Karim
7 sept 2023
No recogido por estar abierto .el cartero me lo trajo con un apta exponiendo el problema.se lo llevo para devolver.
7 sept 2023
Hola María , Lamento leer que has recibido el paquete en mal estado. Tras verificar me aparece el pedido 291413429 como entregado al cliente el 04/09/2023. Atentamente, Maha
28 ago 2023
El pedido era de envío inmediato, algo inusual con lo cual llamé inmediatemente para cambiar la dirección y se me dijo que ya era imposible, los mensajeros no han contactaco en ningun momento, a través de su web intenté que lo enviaran a una parcel shop, nada, llamarlos imposible, no atienden teléfonos y finalmente lo han devuelto, qué pasa con el bono de 10€ que utilicé en este pedido y con los gastos de envío cuando se me devuelva el dinero como me dijo vuestro agente?, además yo quiero el pedido no la devolución, probablemente tras este incidente me borre de vuetros clientes, pésima gestión.
28 ago 2023
Hola Jesús, Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu pedido. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Karim
30 ago 2023
Me llegaron unos productos diferentes a los que compré, y por haber pasado más dec14 días desde la compra, no puedo devolverlos. Me parece poco tiempo para poder hacer la devolución, especialmente en esta época de verano y más aún cuando el errores vuestro por enviar productos diferentes a los que compré. Las fotos ya las envié cuando intenté hacer la devolución siguiendo los pasos de su aplicación.
30 ago 2023
Hola José, Lamento sinceramente leer que hayas recibido artículos no conformes. Te presento sinceras disculpas por la molestia causada. Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja. Atentamente, Karim