Mejorar los gastos de envío, pues es difícil , comprar varias articulos a la vez por los gastos de envío, encarecen vastamente el articulo , sobretodo si es de diferente ofertas.El INFINITY debería valer para todos los artículos, sin tener un mínimo de 30 euros, me parece un poco abusivo, que te Pages eso y si necesito un artículos solos de varias ofertas,aún que pase de 30 euros tienes que pagar gastos de envío por todos
No devuelven el dinero de los artículos devueltos, se inventan excusas para no devolverlo, dicen que te envían el justificante de la devolución para que puedas verlo en tu banco y no lo hacen, no contestan a los correos,. Son maestros de la estafa , te dicen que te han enviado correos que nunca llegan… etc y actúan así , con infinidad de clientes, al decirle a mi entidad bancaria la situación me comentan que la devolución en la tarjeta es inmediata , que sino esta es porque no lo han hecho, y que ellos lo saben perfectamente porque si lo hubiesen hecho tendrían el cargo en el banco y enviarían el justificante de la devolución, cosa que no hacen. Son unos estafadores , no les compren o antes o después se encontraran en la misma situacion , sin producto y sin dinero
Por decir algo, tardaron en llegar casi 1 mes, es verdad que lo ponía al hacer el pedido, pero si hubiesen tardado menos mejor
16 nov 2023
Hola Belen,
Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio.
Algunas limitaciones inherentes a las ventas privadas no nos permiten acelerar las fechas de entregas.
Aunque nos esforcemos en reducir el plazo de entrega, dependemos de la fecha de recepción de la mercancía por parte del proveedor, así como el plazo necesario para la preparación de tu pedido.
Además, te informo que he comunicado tu observación a nuestros servicios logísticos con el fin de resolverla próximamente.
Maha
Me han gustado todas las compras que he hecho en Showroom... he comprado en Mango y en Collection IRL.. espectacular todo..
Lo que creo q deben mejorar es el precio del envío.. Cuesta mucho si uno decide comprar en diferentes marcas
Hola ,
¡Muchas gracias por tu opinión!
19 nov 2023
El pedido ha llegado muy rápido. Todo en muy buenas condiciones.
Podrían mejorar alguna promoción de envío gratis, ya que es una de las aplicaciones con el gasto de envío mas elevado de todas.
Hola Olatz,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, tu mensaje nos alegra el día!
Maha.
El colgante muy bonito, encantada con él, el envío ha sido lento pero ya lo sabía cuando lo compré y llegó en la fecha que me indicaron
Hola Noelia,
¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades !
Driss.
Me gusta la calidad y los precios, lo que menos me gusta es que hay campañas que tardan hasta tres semanas o un mes en entregar.
Hola Violeta,
20 nov 2023
A veces agradeceria que la descripcion fuera mas extensa o mas fotos con modelos para valorar el producto mejor, pero todo super.
Hola Meritxell,
Gracias por tu comentario.
Te aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios.
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad.
Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional.
19 nov 2023
Me encanta comprar por la App.
Podría ser menor el valor de entrega del envío por cada marca son distintos valores que te cobran
Hola Fabiele,
¡Muchas gracias por tu opinión, tu confianza y tu satisfacción son nuestras prioridades!
Maha.
Me han gustado mucho los productos y excelente relación calidad precio.
El envío más rápido de lo esperado.
Muchas gracias
Hola Trinidad,
Driss.
Me tocó ir a correos a pesar de q había seleccionado la opción de recoger en mi dirección.
La entrega rápida y todo ok.
Hola Eva,
Driss.
El modelo del producto, me ha gustado mucho. El importe también estaba bien.
El periodo de entrega es un poco lento.
Bieen!!
El pedido ha llegado antes de lo que nos imaginabamos. El servicio de paqueteria (correos express) muy bien.
Hola Ivet,
Driss.
Me ha encantado. Es más bonita en vivo. Mejor que en la foto. Era para regalo. A la siguiente me cojo yo
Hola Arantzazu ,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, tu mensaje nos alegra el día !
11 nov 2023
calidad de producto excelente,muy comodos y corresponde la tabla de tallas,muchas gracias
11 nov 2023
Hola Anna,
Driss.
los tiempos de entrega son tan excesivamente largos que muchas veces desisto de comprar.
La qualité, le prix
Cette marque est devenue ma référence pour mes sous-vêtements
Hola Sylviane,
Entrega express
La entrega estaba prevista para tres días y llego al día siguiente, super rápido
Hola Alfredo,
Gracias por tu grato mensaje, nos complace contar contigo entre nuestros clientes.
23 nov 2023
Contenta con mi compra, es justo lo que había pedido y ha llegado rápido
Maha.
Todo, la variedad del productos y buen servicio de venta y paqueteria
Hola Angeles,
Maha.
Todo excelente, precio y traslado y servicio muy amable de recogida
Hola Javier,
22 nov 2023
Productos actuales y buen precio
El precio de mis artículos increíble, por su calidad y actualidad