Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y valoran positivamente la calidad y eficacia de los productos. Además, la atención recibida, tanto por teléfono como en persona, es considerada excelente y resolutiva. El proceso de compra es descrito como sencillo y cómodo en ambas modalidades, online y presencial. Algunos clientes consideran que los precios son elevados y sugieren la implementación de promociones o mejoras en este aspecto. También se mencionan oportunidades de mejora en algunos aspectos logísticos de la entrega, como la comunicación o el trato del repartidor.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesParafarmacias mundonatural
Mi experiencia es bastante buena , llevo muchos años consumiendo productos de Mundo natural,
y me gustan . los encuentro un poco caros en general .
Podrían ponerlos a la venta en Zaragoza , además de El Corte inglés , así dispondríamos de ofertas como en las tiendas de Madrid
Mundonatural está empezando a reducir cantidades de producto manteniendo precio habitual, práctica esta muy discutible. Como clienta habitual me siento engañada. Hasta ahora adquiría gustosamente ciertos productos sabiendo, sin embargo, que esos productos (al mismo nivel de calidad) están disponibles a mejor precio en otras marcas. Mal.
Los aspectos que más valoro la información detallada de los productos y la rapidez en el envío.
Los aspectos que más valoro la información detallada de los productos, la rapidez en el envío de los pedidos y las ofertas y promociones.
Considero que se podrían mejorar los precios. Si fuera posible algo de reducción, se incrementarían las ventas.
Promociones, ofertas y rapide
Valorables sus ofertas y promociones, especialmente cuando se compra más de una unidad.
Rapidez del servicio de entrega.
Sigo el programa de radio de forma habitual. La compra me ha resultado muy fácil y el paquete me llegó en 24h
Simbioline excelente producto …
Tomo Simbioline y me va muy bien para colon irritable asimismo lo he comprado a través de la aplicación mundonatural y me ha llegado con mucho rapidez. Gracias
Saber cuando tomar los productos.. antes , después o ;fuera de las comidas … gracias
Pedidos fáciles de realizar e igualmente muy rápidos para los plazos de entrega.
Atención telefónica estupenda y siempre hay algún descuento, se preocupan por el cliente. También me gusta la difusión que hacen en televisión. Gracias
La entrega súper rápida y todo correcto.
Tiempo de entrega y calidad de los productos.
PRODUCTO BIEN ENVASADO Y RÁPIDA ENTREGA
Excelentes productos y servicios.
Rapidez y utilidad real del producto.
Compre un difusor de aromas por Internet y al día siguiente me llamaron que ya lo tenían y pasara a recoger.
La rapidez en la disponibilidad
La empresa de reparto,mejorable.
Me gusta el producto
entrega rápida