farmaciasenante.com

25.424 opiniones en total   6818 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, la amplia gama y disponibilidad de productos, especialmente en cosmética coreana, y las recomendaciones y asesoría personal que generan confianza y fidelización. También se valora positivamente la profesionalidad y amabilidad en la atención al cliente, así como los precios competitivos, las ofertas frecuentes y el detalle de recibir muestras de productos. El embalaje y la protección de los pedidos suelen recibir comentarios favorables. Algunos clientes señalan puntos de mejora, como la falta de respuesta puntual en la atención al cliente en ciertos casos, la necesidad de que las muestras sean más generosas, variadas o personalizadas, y fluctuaciones en los precios. Además, el servicio de mensajería, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por incidencias en la entrega.

Opinionesfarmaciasenante.com

He hecho dos pedidos y los dos genial , el problema en el último ha sido correos express que después de pagar 5 e para que llegase en 48h a casa y me llegó 5 días después , encima me dijeron que no lo iban a entregar en domicilio , me hicieron ir a un punto de recogida en el que tampoco lo habían entregado y tuve que ir a la nave , he pagado 5 e para gastar mi tiempo dos días y gasolina porque pilla lejos de mi casa Asique muy descontenta con el envío , me pensaré volver a pedir por eso

Respuesta de farmaciasenante.com

Hola Rebeca. Muchas gracias por compartir su valoración. Sentimos las molestias ocasionadas por Correos Express. Son fechas muy complicadas en cuanto a volumen de envíos por tema de rebajas. Tal y como advertimos en las condiciones de nuestra web, durante periodos como este es posible que los envíos demoren más de lo habitual. Si lo desea, estaremos encantados de poder atenderle a través de nuestro email de att cliente incidencias@farmaciasenante.com Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.

Rapidez, buenos precios y grandes recomendaciones

Como digo siempre: mi farmacia online de confianza. Tienen muy buenos precios, envío gratuito a las Islas Baleares y los pedidos llegan muy rápido. Además, me encantan todas las recomendaciones de productos que comparten en Instagram, porque ayudan muchísimo a elegir el producto más adecuado y de calidad. La relación calidad-precio es excelente y siempre encuentro ofertas muy competitivas. Sin duda, seguiré comprando. ¡Totalmente recomendable!. Como sugerencia personal, para mí sería más cómodo no tener que escribir en la publicación de Instagram para recibir información adicional de otros productos. Creo que sería más práctico que esa información estuviera disponible directamente en la publicación o a través de un enlace. Aun así, es solo una recomendación personal, ya que estoy muy contenta con el servicio.

Respuesta de farmaciasenante.com

Muchas gracias por compartir su valoración. Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.

Trato y productos de calidad.

Quiero agradecer la atención y el asesoramiento que recibí. Me recomendaron unos productos que me han ido fenomenal y estoy muy contento/a con los resultados. Se nota que conocen bien lo que venden y que buscan ofrecer la mejor opción para cada persona. Sin duda, volveré y recomendaré esta farmacia. ¡Muchas gracias por vuestra profesionalidad y amabilidad!

Variedad, precio y rapidez

Mi experiencia con Farmacias Senante ha sido muy positiva. Realicé una compra de productos de cuidado facial de marcas coreanas y quedé muy satisfecha con el servicio. Destaca especialmente su amplio catálogo, con muchas opciones disponibles de diferentes marcas, lo que facilita encontrar los productos que mejor se adaptan a cada necesidad. Además, los precios son muy competitivos y, en muchos casos, mejores que los de otras tiendas especializadas. Otro aspecto a destacar es la rapidez en la gestión del pedido: el envío fue muy ágil y la entrega se realizó puntualmente, con el pedido perfectamente embalado. Sin duda, una tienda muy recomendable para quienes buscan productos de skincare coreano con buena variedad, precios atractivos y un servicio eficiente.

Respuesta de farmaciasenante.com

Me encanta comprar en la pagina web, los pedidos llegan rápido, me encanta que siempre viene alguna muestra de regalo, lo que me parece genial para probar productos nuevos. En mi ultimo pedido recibí de regalo una mascarilla de centella asiática y es cierto, que debido a las alergias y sensibilidad de mi piel, me da miedo probar cosas nueva, he de reconocer que me ha encantado y no me etreveria a comprarla, sin haberla probado antes.

Mi experiencia es buena

Mi experiencia es bueno, soy compradora habitual de esta formación online, y no le doy las 5 estrellas solo por un motivo y lo explico el envío un 10 super rapido, los productos un 10 mucha variedad y lo encuentras fácil, el precio está bien hay sitios donde lo encuentras más barato y otros donde está algo más caro asique precio normal, el problema es cuando quieres seguir una rutina, encuentras los productos que te van bien pero una vez los compras ya luego se agotan y nunca reponen para seguir con tu rutina establecida es un problema a tener en cuenta cuando eres como yo cliente habitual he t nido que buscar los productos en otras web porque no llegan las reposiciones, muchos productos nu vos cada semana pero lo demás no lo tienen en cuenta, y el trato ha sido inexistente las veces que he necesitado hablar con ellos por web nunca respondieron , aún así sigo comprando y me gusta de veras solo le pongo esa pega en las reposiciones para seguir con una rutina.

Respuesta de farmaciasenante.com

La rapidez del envío, mejorar en revisar los productos por si están mal cerrados

La rapidez del envío, la facilidad de encontrar los artículos en la web y los consejos de Eduardo. Mejora, en el cuidado de la entrega, el champú de Lico que pedí hace unas semanas llegó mal cerrado y se había salido x la caja, no estaba roto, pero llegaron las cajas del resto de productos blandas, mojadas y perdi parte del champú...en fin, cosas que pasan.

Respuesta de farmaciasenante.com

Muchas gracias por compartir su valoración. Tomamos buena nota de lo sucedido. Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.

Fiable y profesional

Estoy muy satisfecha con esta farmacia online. Llevo años realizando mis compras con ellos y siempre he recibido un servicio rápido, profesional y fiable. Los pedidos llegan correctamente y nunca he tenido ningún problema. Como aspecto a mejorar, agradecería una atención más personalizada hacia los clientes habituales. Aunque recibo información sobre las promociones generales de la web, en todos estos años nunca he recibido un código de descuento, una oferta exclusiva o algún detalle dirigido específicamente a los clientes que compramos de forma regular. Creo que este tipo de iniciativas ayudarían a reforzar la fidelidad y harían que la experiencia fuera aún más satisfactoria. Después de tantos años como cliente, se echa en falta algún gesto de reconocimiento hacia quienes seguimos confiando en vosotros compra tras compra.

Respuesta de farmaciasenante.com

Muy buen catálogo de productos, precios mejorables

Farmacia Senante tiene un catálogo de productos muy completo, la entrega fue muy rápida e incluso recibí unas muestras gratis, todo lo cual es de agradecer. Su contenido en redes es también excelente. Los precios cuando hay ofertas de marca están bastante bien, pero creo que fuera de ellas tienen bastante capacidad de mejora. Por ejemplo, en dermocosmetica ofrecen marcas muy interesantes y difíciles de encontrar, pero sus precios son fácilmente batibles por otras webs.

Respuesta de farmaciasenante.com

Los envíos que hice anteriormente me sorprendió la rapidez con la que llegaron, sin embargo en esta ocasión que elegí un punto de envío, no lo fue, ni siguiera me llegó un correo del la farmacia para confirmar que podía recoger el envío, solo un mensaje ordinario del que no me enteré, habían pasado 4 días hasta que me acerqué a la agencia de correos para preguntar por mi paquete,.

Respuesta de farmaciasenante.com

Muchas gracias por compartir su valoración. Sentimos que nuestro servicio se haya visto empañado por el retraso en la entrega del paquete. En ocasiones es posible que el transporte demore un poco más de lo habitual si hay mayor volumen de entregas en su zona o si se produce algún imprevisto en el proceso de logística. Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.

Recomendado 100%

Más allá de que los envíos lleguen siempre en plazo y el detalle de las muestras que no todo el mundo incluye, creo que el elemento diferenciador es la labor que hace Eduardo en las redes sociales que es casi como una asesoría personal. Es lo que hace que cuando necesites algo busques su opinión y compres en una farmacia que está a cientos de kilómetros de tu casa, en vez de comprar en la que tienes al lado aunque esté disponible eso que necesitas.

Respuesta de farmaciasenante.com

Me ha encantado, primero por el envío muyyyyy rápido,y luego por la marca coreana que me encanta CENTELLIAN24 que tienen casi todos los productos, estoy segura que los acabarán teniendo como la magnífica vitaminac,por otro lado me encantan los vídeos que hacen te dan muchísima información y también estoy respaldada sabiendo que son productos de COREA DEL SUR,UN SALUDO Y SEGUIREMOS COMPRANDO.

Respuesta de farmaciasenante.com

Todo perfecto, lo que sí que me gustaría es que con el tiempo pusierais puntos de entrega para no tener que estar pendiente en el domicilio de a qué hora viene el repartidor. Además me encanta q mandéis muestras y vuestros precios son muy competitivos. También me gusta mucho que tengáis cosmética coreana. Gracias

L P
lola p.
Mi farmacia de confianza y me encanta cómo explica Eduardo. Creo que en el tema de las muestras son algo racanos, teniendo en cuenta que los laboratorios los regalan para promocionar sus productos, no comprendo cómo hago una compra de más de 300 euros y sólo envían 2 sobrecitos , ni siquiera en un tamaño razonable, que si lo hacen la mayoría de las farmacias físicas y online

Respuesta de farmaciasenante.com

Muchas gracias por compartir su valoración. Tomamos muy en cuenta su opinión con respecto al envío de muestras gratuitas. Hay ocasiones en que las marcas no nos envían la cantidad que habría desear y por tanto nos quedamos sin stock de muestras, intentando repartir entre todos los pedidos al máximo para que les llegue a todos al menos alguna muestra. Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.
Si necesitais productos de farmacia/parafarmacia no busqueis más! Es aquí!! Por precios ajustados, variedad de productos, eficacia, rapidez de entrega, inmejorable servicio de información al cliente. He comprado en más de veinte farmacias online de España, Francia y Portugal pero como Farmacia Senante, no hay NINGUNA. Mucas gracias por ser tan geniales!

Respuesta de farmaciasenante.com

El pedido llegó pronto pero no me enteré. Cuando pasaron los días recordé que hice un pedido y no llegaba así que entre en seguimiento y cual fue mi sorpresa cuando supe que correo express intentó entregarlo pero al no estar en casa se fueron. Me llamaron solo una vez y no sabía que eran ellos. Deberían haberme vuelto a llamar o enviarme un sms. Así que varios días después contacté y quise buscar un punto de entrega cercano y fue imposible. Después concerté nueva entrega en domicilio. Tampoco supe que dejaron el paquete en conserjería. No me lo dijeron. Por todas estás molestias considero que Correos express es el peor servicio de paquetería. No es la primera vez. Sin embargo con otras empresas no he tenido ningún problema.

Respuesta de farmaciasenante.com

Segunda vez que hago un pedido y sin problema!

Es la segunda vez que hago un pedido. Me gusta la explicación que te ofrecen en casa producto (compo sición, descripción, para que sirve) y el apartado de compra es fácil e intuitivo. Los productos llegan en la fecha indicada y sin problemas en la entrega. Seguiré comprando en esta farmacia!

L P
lola p.
Sería posible que fueran más generosos con las muestras??? Con compras reiteradas de más de 200 euros y sólo envían 2 sobrecitos de marcas muy poco conocidas y que además no tienen nada que ver con mi perfil de piel y de edad., solo es cuestión de poner atención en l pedido para saber que le puede venir bien y quizás lo compraría

Muestras más generosas

Pues el servicio es rápido. Para mi gusto, que soy compradora habitual de farmacia senante. A mi me gustaria que las muestras que te mandan fueran un poco mas especificas sobre lo que tu has pedido, y que fueran unas muestras que cundieran un poco más , unas muestras mas grandes. Por decir alguna cosa para mejorar. Lo mejor de todo, el criterio y el conocimiento de Eduardo en el skincare.Las marcas nuevas que incorpora, y como lo explica todo.

Respuesta de farmaciasenante.com

Muchas gracias por compartir su valoración. Con respecto a lo que comenta sobre las muestras gratuitas, las marcas nos envían las muestras que ellos consideran. A partir de ahí, nosotros enviamos lo que tenemos en cada momento, siempre haciendo la selección más adecuada en función a las posibilidades. Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.

Incidencia con regalo promocional

Hice un pedido aprovechando una promoción en la que, al comprar determinados productos, se incluía una mascarilla de regalo. Sin embargo, cuando preparasteis mi pedido ya no quedaban existencias y no se avisó ni se sustituyó por otro detalle, algo que no me pareció del todo correcto. Siento decirlo así, pero a veces es difícil decidirse por comprar en una farmacia u otra porque, en general, sois varios los que lo hacéis muy bien. Son precisamente esos pequeños detalles y una buena comunicación con el cliente los que ayudan a decantarse por una u otra. Vosotros sois una de mis farmacias de referencia y por eso me sorprendió esta situación. Por lo demás, la experiencia ha sido muy buena: mucha variedad de productos y un servicio de envío muy rápido. Gracias.

Respuesta de farmaciasenante.com

Muchas gracias por compartir su valoración. Tomamos buena nota de lo sucedido. En los banners de la promoción de regalo, se avisa de ello. Saludos de todo el equipo de Farmacia Senante.