Photospecialist.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 15 nov 2017
actualizado el: 21 sept 2023
Photospecialist.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Photospecialist.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 15 nov 2017
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Photospecialist.es

31 ene 2023
Servicio es bueno y rápido, bien de precio, el producto es la primera vez que compro una cámara, voy a empezar a realizar un trabajo que tengo que aprender antes y no se valorar. Creo que la primera impresión ha sido un acierto para comenzar con esta faceta. Por indicar algo a mejorar, no he podido pedir factura con CIF para empresa, y quiero hacer la ampliación de 5 años de garantía y veo complicado la página, no conseguí la solicitud de la ampliación. Intentaré otra vez. Si recomiendo comprar aquí y repetiré en otra ocasión.

15 dic 2022
No puedo dar más valoración ya que una parte del pedido no me ha llegado aún. Compré el kit Nikon Z6 II + Nikon Z 24-120 f/4 S el 29/11/2022. Quedaron en enviarme todo junto cuando les llegase el objetivo (no había stock), y justamente el 30/11/2022 me mandan solo la cámara, mientras en su web aparecía de nuevo stock de la lente... Les escribo y me dicen que cuando haya de nuevo stock de objetivo, me lo mandan. El día 01/12/2022 veo de nuevo stock en su web y no me lo mandan. Pregunto y me dices que se les agotó ya, que reciben más el 04/12/2022. El 09/12/2022 veo por 3a vez stock en su web, y les escribo. Me conestan el 11/12/2022 que de nuevo se agotó y acaban de pedir más unidades al fabricante... Son 3 momentos con stock posterior a la compra, y en ninguno de ellos se me envió la unidad que compré con la cáma hace ya 2 semanas. Podían decirme si hay lista de espera, o darme alguna explicación, porque el pedido ya está pagado y la cámara ya pasí los 14 días de prueba (sin objetivo para probarla!)

Opiniones sobre Photospecialist.es

Más reciente primero

El servicio de Photospecialist España, nada que ver con la web Holandesa

Era un usuario habitual de photospecialist.com desde antes de tener sucursal española desde que residía en Alemania y posteriormente cuando regresé a España y recibía los pedidos desde Holanda sin problemas. El pedido que realice a photospecialist.es llego correctamente, pero tuve varios problemas a la hora de hacer el pedido. Primero hice un intento de pedido pero el proceso no se podía completar porque a la hora de seleccionar el envío la web tenía un problema y no dejaba seleccionar el envío correcto y el proceso de compra no se podía finalizar, posteriormente en un segundo intento a la hora de pagar seleccione una cuenta de PayPal por error y al querer seleccionar mi otra cuenta de PayPal el pedido se canceló, en este segundo intento utilice el cupón de bienvenida y al querer ingresarlo en el tercer y último intento no me dejo usar el cupón por lo que perdí el descuento sin haber hecho uso real de él. A partir de aquí me intente poner en contacto con atención al cliente, en el teléfono solo atiende un contestador por lo que no responden al momento, y por correo también varios días de espera. Respondieron a mi llamada de teléfono diciendo que me reembolsarían el importe del cupón descuento no disfrutado y han pasado semanas ya y no he recibido nada. he vuelto a insistir y ya nadie contesta a los mensajes. Una pena que la sección española sea así, sin embargo, hice uso del SAT de la web holandesa por un problema en un flash comprado con ellos y se hicieron cargo de la reparación/sustitución sin poner ni una pega. Si esto es así, a pesar de que exista sucursal española creo que intentare seguir comprando en la web holandesa...
Great price and fast delivery
Servicio bueno y rápido, primero me mandaron una parte del pedido y poco después el resto sin ningún cargo. Contento con la compra.
todo perfecto,
Se podría mejorar el proceso de devolución.
Lo que no encuentras en otros sitios ellos lo tienen pero más caro. Un pedido realizado el 31 de agosto llega el 12 de septiembre, los hay de más rápidos. A favor tienen que las consultas por mail las contestan rápido aunque no sean resolutivas. El material es lo que se esperaba
El mejor precio que encontre para dos articulos que compre, envio llego en poco mas de una semana al tener un puente por medio.

Rapidísimo pero embalaje insuficiente

El paquete me llegó raidísimo, en la fecha indicada. Lo que no me gustó fue el embalaje. Una caja exterior muy endeble. A pesar de que la cámara va protegida dentro de su propia caja, no entiendo cómo se arriesgan tanto enviando un artículo tan caro en esas condiciones. En lugar de cuatro estrellas podía haber sido una si el transportista no hubiera andado con cuidado.
Respuesta de Photospecialist.es
Me alegro de que todo sea satisfactorio. Tendré en cuenta los comentarios sobre el embalaje.
Pedí un parasol los primeros días de Agosto y a día de hoy aún no lo he recibido. Y lo que es peor es que nadie sabe decirme donde está. Ya me dirán cual puede ser mi experiencia. saludos
Respuesta de Photospecialist.es
Gracias por tomarse la molestia de dejar este comentario. Qué fastidio que ocurra esto. Veo que el paquete nos llegó de vuelta porque hubo problemas con la entrega del paquete. Me pondré en contacto con usted al respecto.
Mejor precio, bien embalado y dentro de plazo comprometido.
Todo el proceso de compra y pago en la página de Photospecialist fue perfecto y eficiente. Uno de los productos marcados como en stock no estaba realmente en su almacén general y tuvieron que esperar 3 días extras para que les llegara. Aún así no hubo mucha demora. El problema viene con la agencia de envío que usan para repartir en España. DHL. En agosto de 2023 realicé varios pedidos con ellos por un importe superior a 5000€. Fueron varios envíos. Uno de ellos nunca llegó, como autónomo necesito el equipo para trabajar y ganar dinero, sin equipo no trabajo. Entiendo que se culpe a DHL por la pérdida de un paquete, pero es Photospecialist que ha elegido esa empresa. El otro problema fue la respuesta dada por los propios agentes de Photospecialist delante de la demora de entrega. Nadie me escuchaba, nadie me ayudo ni por teléfono ni por email. Vaya, un trato bastante malo, por mucho que sus agentes de atención al cliente sean amables. Un cliente profesional que se deja un buen dinero necesita de respuestas concretas y rápidas. No fueron el caso en ningún momento. Yo como cliente valoro el proceso de compra y el proceso es desde que pago por algo hasta que llega a mis manos, y bueno, 3000€ de pedido nunca llegaron an mis manos con todos los quebraderos de cabeza que eso ha supuesto. Así que yo no volveré a comprar nunca más con ellos. Una lástima porque tienen buenos precios, su página está bien y manejan bastante stock.
Respuesta de Photospecialist.es
gracias por esta reseña tan completa. Qué triste que las cosas vayan así con DHL. Tienes razón que no a través de nuestras manos, pero es nuestra responsabilidad. Veo que mis colegas siguen trabajando en ello. Les informaré por correo electrónico.
Muy rápidos en el envío y eficaces.
Gracias!
Por ahora cumple con lo que queria
Perfecto
Gracias