Servicio es bueno y rápido, bien de precio, el producto es la primera vez que compro una cámara, voy a empezar a realizar un trabajo que tengo que aprender antes y no se valorar. Creo que la primera impresión ha sido un acierto para comenzar con esta faceta.
Por indicar algo a mejorar, no he podido pedir factura con CIF para empresa, y quiero hacer la ampliación de 5 años de garantía y veo complicado la página, no conseguí la solicitud de la ampliación.
Intentaré otra vez.
Si recomiendo comprar aquí y repetiré en otra ocasión.
No puedo dar más valoración ya que una parte del pedido no me ha llegado aún. Compré el kit Nikon Z6 II + Nikon Z 24-120 f/4 S el 29/11/2022. Quedaron en enviarme todo junto cuando les llegase el objetivo (no había stock), y justamente el 30/11/2022 me mandan solo la cámara, mientras en su web aparecía de nuevo stock de la lente... Les escribo y me dicen que cuando haya de nuevo stock de objetivo, me lo mandan. El día 01/12/2022 veo de nuevo stock en su web y no me lo mandan. Pregunto y me dices que se les agotó ya, que reciben más el 04/12/2022. El 09/12/2022 veo por 3a vez stock en su web, y les escribo. Me conestan el 11/12/2022 que de nuevo se agotó y acaban de pedir más unidades al fabricante... Son 3 momentos con stock posterior a la compra, y en ninguno de ellos se me envió la unidad que compré con la cáma hace ya 2 semanas. Podían decirme si hay lista de espera, o darme alguna explicación, porque el pedido ya está pagado y la cámara ya pasí los 14 días de prueba (sin objetivo para probarla!)
Actualización: La otra parte del pedido llego una semana después del reclamo, son de buena calidad, pero si no pongo el reclamo, no me dicen nada o no se enteran.
Compre, Set BR-2250 de paneles LED de luz diurna de
Bresser y una tarjeta XQD de Sony. Solo llego la tarjeta, no hay noticia de las luces y el servicio técnico siempre esta ocupado. Encima DHL nuevamente no llega a domicilio.
Respuesta de Photospecialist.es
Gracias por la actualización, sin embargo, no estamos al tanto de esto.
Me pondré en contacto con usted de nuevo.
Rapidísimo pero embalaje insuficiente
El paquete me llegó raidísimo, en la fecha indicada. Lo que no me gustó fue el embalaje. Una caja exterior muy endeble. A pesar de que la cámara va protegida dentro de su propia caja, no entiendo cómo se arriesgan tanto enviando un artículo tan caro en esas condiciones. En lugar de cuatro estrellas podía haber sido una si el transportista no hubiera andado con cuidado.
13 sept 2023
Me alegro de que todo sea satisfactorio. Tendré en cuenta los comentarios sobre el embalaje.
8 sept 2023
La atención telefónica muy buena y el servicio de envío también. Sí tengo que poner alguna pega, sería de cómo vienen embalados los productos.
16 sept 2023
Se podría mejorar el proceso de devolución.
4 sept 2023
Pedida entregaba rapida
Pedida entregaba rápidamente
4 sept 2023
¡Feliz lectura! Espero volver a verle pronto.
31 jul 2023
El sitio de recoger el paquete lo tenia desde el viernes y habiendo dicho que avisaría tan pronto lo tuviera no avisó hasta el comienzo de la semana siguiente.
26 ago 2023
Muy bien empaquetado, entrega a tiempo, todo bien
20 ago 2023
3 ago 2023
26 jul 2023
Photospecilist no envia correos de seguimiento de la compra
He recibido el producto en la fecha prevista, pero después de realizar la compra, Photospecialist no envió ningún correo de confirmación de la compra, del numero de seguimiento del pedido, de la factura de compra,...
29 jul 2023
¡Lo siento! Entonces las cosas no fueron del todo bien en nuestro sistema. Le enviaré los detalles por correo electrónico.
18 jul 2023
Todo correcto, transporte nefasto
Todo correcto por parte de la empresa, la empresa de reparto fatal pague para entrega en domicilio y tuve que ir yo a recogerlo cuando no me habia movido de casa en todo el dia esperando
19 jul 2023
Gracias por la reseña.
Molesto que todavía tenía que recogerlo mientras estaba en casa. Efectivamente, veo que DHL indica que no te han llegado.
Me alegro de que lo hayas recibido y te deseo muchas alegrías con él.
12 jul 2023
Muchas gracias.
9 jun 2023
HASTA AHORA PÉSIMA EXPERIENCIA DE COMPRA
Actualización:
Pro: Equipo en buen estado, buen precio, garantía gratuita, entrega en menos de 1 semana.
Puntos de mejora: Problemas en la plataforma para crear cuenta como empresa, No hubo confirmación de l compra, solo cobro; No responden el teléfono, ni los e-mails; pese a pagar un servicio rápido a domicilio, no cumplen el plazo de entrega y lo dejan en punto de entrega.
3 jun 2023
El producto se asemejaba al descrito en el anuncio. Mejoraría el servicio de información del envío, muchas veces no sabes dónde se encuentra tu paquete, el mío llegó un poco más tarde pero llegó.
23 jun 2023
El articulo ponia en stock y luego hubo retraso al enviarmelo y al preguntar me dijeron que habian tenido que pedirlo por no tenerlo en stock.
Una vez enviado el envio fue muy rapido
23 jun 2023
A veces una acción va más rápido de lo esperado y entonces sí que tardamos un poco más. Gracias por su comprensión.
11 jun 2023
Lo anunciado del día de llegada no se cumplió, pero por lo demás el producto está muy bien. Bien protegido y en perfectas condiciones.