animalcity.es

1050 opiniones en total   5 valoraciones en los últimos 12 meses

animalcity.es no ha reclamado este perfil. Más información

Opinionesanimalcity.es

Empresa fantasma

Hice un pedido el dia 7 de septiembre (101659) sigue en el mismo estado de pago aceptado. No contestan al teléfono, no contestan a los emails, tendré que poner reclamación en consumo?el envío estaba estimado para el día 15 de septiembre. Hay alguien ahí?

Animalcity contacta conmigo

Escribo esta reseña para que se conozca que, aunque 15 días más tarde, han contactado conmigo para informarme que no hay existencias del pedido abonado. Por tanto, la empresa parece que efectivamente funciona, pero con un decalaje de tiempos que tiene un amplio margen de mejora.

Tened cuidado con esta tienda-perderás tu dinero

Tened cuidado con esta tienda: Te venden piensos que no tienen en stock y después no te los entregan y te tienen meses reclamando la devolución. Yo llevo ya más de dos meses reclamando casi 200 euros de pienso que no me han entregado. Nunca cogen el teléfono.

OLVÍDATE DE LOS REEMBOLSOS

Es fácil, si compras y no tienen tu producto (aunque en su web diga que sí), olvídate de que te devuelvan el dinero. Hace más de un mes que tienen apalancado el dinero de mi compra, con el pedido ya cancelado, y ni me hacen el reembolso ni me contestan a los correos. Muy mala experiencia. Eso sí, como hice la compra por PayPal, he exigido el reembolso por ahí (apartado "Centro de resoluciones"). Ya no hace falta que me contesten. ¡Hasta nunca, AnimalCity!

Pedido reembolsado ok.

Después de haber reclamado un pedido hecho el 09 de Junio, y solicitada la devolución del dinero , esta mañana me han ingresado la devolución. Desde aquí, muchas gracias a AnimalCity.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.