357 opiniones en total   146 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 9 may 2022

latiendadelpienso.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, la calidad del pienso y productos ofrecidos, así como las mejoras notadas en la salud de sus mascotas. También destacan el precio competitivo y las ofertas disponibles, además de la atención al cliente, apreciada por su amabilidad y eficacia en la resolución de dudas o problemas. Los pequeños detalles y regalos incluidos en los pedidos son otro aspecto que mejora la experiencia de compra. Sin embargo, algunos clientes han mencionado retrasos ocasionales y problemas logísticos en la entrega, así como incidencias relacionadas con los repartidores. También se han reportado quejas por subidas recientes en los precios.

Opinioneslatiendadelpienso.com

J H
June H.
Estoy muy contenta con La Tienda del Pienso. Al pedir comida para un perro con problemas digestivos específicos y ansiedad, que ha pasado ocho años en un refugio, ha sido bastante difícil encontrar algo adecuado, y llevo intentándolo desde que lo adopté hace cinco meses. Lo mejor de su página web es que no solo pude encontrar varias opciones de comida, sino que todas tenían mucha información sobre su composición y en qué casos podría ser más beneficiosa, lo que me facilitó la decisión sobre cuál se adaptaría mejor a su problema específico. También me impresionó mucho la ayuda, la eficiencia y la claridad con la que abordaron un pequeño inconveniente durante la entrega, en caso de que este se convirtiera en un problema mayor. Espero que este alimento sea la solución perfecta para que tanto mi perro como yo estemos tranquilos en el futuro.

Pienso bueno, envío rápido y atención aún mejor.

Es la segunda vez que realizo un pedido y además de valorar muy positivamente el pienso porque a mis perros les encanta, hay que destacar la atención tan rápida por parte de sus trabajadores ya que en el primer pedido hubo una equivocación y me la solucionaron incluso fuera de horario de atención al cliente. También muy a valorar el envío y entrega rapidísimo. En definitiva, un total acierto.
Perfecto como siempre pero este último pedido cambio de agencia de transporte siempre perfecto por GLS pero este por celeris no estábamos en casa me llamó el repartidor muy poca preocupación por entregar el envío intentando darle facilidades y por parte de celeris pésima facilidad media wep para proponer otra fecha de entrega total aún no he recibido mi pedido después de cuatro días .

Buena formulación

Estoy encantado porque he dado con piensos a precio ajustado y de calidad. Buena proporción proteica para mis gran daneses y suplementos condroprotectores incluidos en la formulación de algunos ellos. Envío rápido y seguimiento de los mismos de forma proactiva. Se nota que son profesionales.
Es mi segundo pedido y son súper rápidos y puntuales en los envíos, y a mis perros les gusta su pienso, y aparentemente les va bien. Si todo sigue así, continuaré comprando (Calidad precio recomendado al 100%)
Me gusta que tenga envío gratis sin pedido mínimo, también me gusta que el saco para cachorro sea de 15 kg y tenga buen precio. Mejoraría el plazo de entrega,ya que me llegó unos dos días después de lo previsto.

Muy rápido y eficaz

Llegó al día siguiente,rápido y eficaz.A mis peludos les esta gustando pero tal vez probemos uno diferente la próxima vez . Recomendable!

Delicious 🐶🐾

Entrega súper rápida ! El pienso Kanain le encanta a mi perro. Relación calidad precio excelente! Tamaño de la pita mediano 👍🏽.

Calidad y detalle

Buena informacion del producto y envio cuidadoso y veloz. Muy satisfecho.
El envío muy rápido,el pienso de sabor regular,lo comen pero no les gusta mucho
Se nota q es buen pienso desde el momento uno su estómago lo acepto a la perfección
¡Excelente comida para nuestro perro, la comida Kanain, y envío rápido!
Me ha gustado que me hayan enviado un juguete para mi perro , pero a la hora de la entrega no fueron formales ya que decía de venía en 24h y al final vino a las 48h
Se preocupan de la situacion de un pedido hasta el final, aunque ellos no hayan metido la pata, sino la empresa de mensajeria por mandar un paquete donde no debe sin preguntar antes.
Calidad y rapidez.
Todo genial gracias

Calidad y precio igualmente el servicio…

Calidad y precio los descuentos igualmente el servicio de envío muy rápido insuperable en todo . Totalmente satisfecho.
El pienso en saco transpirable y la caja 📦 pues algo abierta . La compañía de reparto no fue la seleccionada entre las opciones

latiendadelpienso.com

En LA TIENDA DEL PIENSO apostamos por una alimentación de calidad con productos naturales, sin conservantes y elaborados por veterinarios que ayudan a que tu mascota goce de excelente salud.

Mostrar todos los perfiles