Outlet Piscinas

1543 opiniones en total   224 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega cuando los pedidos llegan a tiempo, la excelente atención al cliente destacada por su amabilidad y profesionalismo, la alta calidad de los productos recibidos, la comunicación generalmente clara y efectiva, los precios competitivos y la facilidad tanto en el proceso de compra como en el montaje de los productos. Además, la capacidad para resolver problemas e incidencias de manera eficiente es reconocida y agradecida por muchos usuarios. Sin embargo, algunos clientes expresan frustración ante demoras en la entrega o problemas logísticos, reportan la recepción de artículos dañados o con defectos, y encuentran dificultades con instrucciones o configuraciones. También se mencionan casos de lentitud o falta de conocimiento técnico en el servicio al cliente, demoras en la gestión de incidencias, y problemas para obtener información o respuestas oportunas sobre sus pedidos.

OpinionesOutlet Piscinas

Excelente atencion por parte de la tienda.

La atencion por parte de la tienda excelente, el envio a tiempo y sin problemas. La lastima es que el producto no cumple con mis expectativas y no veo modo de solicitar una devolucion. El mayor problema es que el filtro no es lo suficientemente fino ni el robot tiene modo de aprender la forma de la piscina (Es una forma no estandar) y eso hace que deje muchas partes sin pasar...

Satisfactoria compra

El envío fue rápido y en todo momento tuve feedback por parte del equipo. Si en mi cuenta no se actualizaba el estado del pedido ellos mismos me lo facilitaban personalmente. Además, tuve un problema con el material del pedido, varias cosas llegaron de fábrica defectuosas y rápidamente y sin ninguna gestión tediosa me lo solucionaron y en cosa de una semana tenía el material nuevo en casa. Un 10 en todo. Si quiero algo de lo que dispongan no dudaré en volver a comprar aquí.
Excel.lent servei i atenció per part de Cristina. El netejafons Dolphin E30 funciona perfectament. Va arribar en pocs dies i estic molt satisfet de la compra feta. Molt recomanable per atenció i preu.

Un detalle que faltó en la descripción me complicó bastante

El equipo que compré vino con piezas en ABS y el circuito de mi piscina es en PVC y no se comentaba en la descripción del producto, me costó mucho encontrar las piezas para reemplazar el abs con pvc ya que el pegamento normal de pvc no funciona entre las 2 piezas y el cemento de transición no se aconseja para tubería con presión. En fin.
Onlangs een sauna besteld bij Outlet Piscinas. Levering op tijd, kwaliteit subliem en zeer makkelijk te monteren. Bravo voor deze kwaliteit en deze service !

Excelente servicio

La atención telefónica ha sido excelente, ha sido perfecto el trato y las soluciones aportadas. No tiene relación directa con su empresa, pero el transportista que nos recogió y entregó el robot fue lamentable, un servicio muy deficiente.
tudo conforme descrito, até alterei a encomenda e prontamente aceitaram a alteração
Comprei uma piscina na outlet piscinas: piscina de madeira Marbella 2 gre. A minha avaliação é de 4,5* Primeiro o porquê de não ser de facto 5* Processo desde a compra até à entrega um pouco demorado (levou cerca de 40 dias). Madeiras vinham com alguns entalhes danificados. (Ainda que a outlet piscinas prontamente se prontificou a substituir o material). O porquê de realmente ter gostado e ter dado 4,5*. Processo fácil desde a compra até a entrega. Apesar de a sede ser espanhola os meios de comunicação foram fáceis e havia sempre alguém pronto a ajudar do outro lado. A piscina apesar dos entalhes referidos virem ligeiramente danificados (quiçá transporte não dá responsabilidade da outlet piscinas?), é de muito boa qualidade. O aspecto é muito bom e a qualidade é superior. Muito superior à restante gama GRE, incluindo estrutura e liner. Apesar do que referi e da pronta possibilidade de troca, preferi não aceitar devido ao tempo que ia levar, pelo que a outlet piscinas compensou com um robot aspirador Spider. As madeiras com os entalhes danificados foram facilmente arranjados com chapas de metal que não alterou em nada a apresentação da piscina.
Todo perfecto trato insuperable
Foi rapido e entrega foi informado, também o preço e melhor do que outras.