RP Material Eléctrico y Fontanería

1697 opiniones en total   222 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la amabilidad y eficacia de la atención al cliente. Los precios competitivos y la calidad de los productos son puntos fuertes muy valorados. El estado del embalaje suele ser positivo y los servicios de instalación y profesionalismo de los técnicos reciben buenas opiniones. La resolución de incidencias es apreciada por su agilidad. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en el envío y problemas ocasionales tras la entrega, como defectos en los productos. También existen quejas sobre el embalaje insuficiente y experiencias negativas en la coordinación de las instalaciones o en la resolución de problemas concretos.

OpinionesRP Material Eléctrico y Fontanería

Estoy muy satisfecha con el producto. No con el reparto.

Estoy muy satisfecha con el producto en general. Buena calidad, muy bien de precio, facilidad a la hora de tramitar el pedido, y, aunque tuve algunos problemas externos, la atención al cliente muy magnífica, me resolvieron rápido y fueron muy pacientes conmigo. El único aspecto negativo es el reparto del producto. Esperaba que me comunicaran cuando llegarían, para tener yo prevista la entrega, ya que hoy en día trabajamos fuera de casa y necesitaba tener a alguien avisado. No se me aviso y directamente me llamo un repartidor que estaba a 15 minutos y la entrega era "a puerta" por lo que tuve que avisar corriendo a un familiar y encima tuve él sólo que meter una maquina de tal peso en el domicilio. Eso no me ha gustado sinceramente, deberían de avisar del día de entrega o al menos de manera aproximada y también avisar de que la entrega es a puerta, y no en domicilio.
Buen día miren la compra fue bien pero el termo en cuestión no funciona bien contacte con ustedes y me dieron el número del servicio técnico pues bien tardaron bastante en venir me costó varias llamadas y cuando al final vinieron no me solucionaron el problema sigo esperando solución pero el agua caliente no va bien se acaba muy pronto .Hace ya casi un mes que lo compré y es el mismo modelo que tenía anteriormente ,vamos .se como debería funcionar y no funciona bien se lo aseguro .no sé si ustedes podrían hacer algo .la empresa que vino a mirarlo puso de escusa la presión de agua y que avisarían a fábrica pero con la misma presión antes iba bien y de fábrica no he oído nada .Se trata de un piso que tengo alquilado y los inquilinos tras tantos días están bien enfadados .Si no va bien pues que lo cambien .un saludo espero puedan ayudarme

Una experiencia magnífica, sin duda recomdaria a mis amigos

Una experiencia magnífica, con la tienda RP Me acompañaron en la postventa en todo momento y me asesoraron en el producto a elegir según mi economía, me aconsejan en un producto de muy buena calidad y durabilidad, el producto comprado se trata de un aíre acondicionado doble Split, y la misma tienda me da el servicio de instalaciones la cual me ha hecho una instalación de primera sin fallos y todo a la perfección, un buen servicio de la tienda que al venderme el aparato y la instalación cualquier problema la solución es en un solo lugar y eso le da un plus adicional muy contento con ellos que son todos unos profesionales desde la postventa has los técnicos de la instalación gracias por todo ahora si a disfrutar del verano con mi nuevo aire acondicionado

Buen precio y mejor servicio

Hice la compra a través de la web, acepta múltiples formas de pago y el pedido me llegó en dos días. En todo momento te mantienen informado del estado del envío. El producto llegó bien protegido y en perfectas condiciones. Precios muy competentes. Sin duda para recomendar y repetir.

El servicio de transporte no cumple las…

El servicio de transporte no cumple las expectativas, no informa ni se puede contactar con ellos, crea incertidumbre y desconfianza en la compra por falta de información.En mi caso, y gracias al interés demostrado por su equipo ( en especial, por Jessica ), se solucionó de la mejor manera, pero recuerden que su imagen de empresa con ventas on line está en manos de terceros, y si el producto no llega a tiempo como prometen,ni se informa bien o se puede contactar con el transportista...invita a pensar en posibles estafas, genera desconfianza.Ponganse en el lugar del cliente y díganme si después de un desembolso elevado por una compra, estarían tranquilos pasados más de diez días sin noticias. Un saludo Fernando

Respuesta de RP Material Eléctrico y Fontanería

Apreciamos tu valoración y la tendremos en cuenta para mejorar. Si bien trabajamos con este transportista para poder ofrecer un servicio gratuito y rápido también en cargas especiales y pesadas como esta, a pesar de que ellos sí comunican al cliente cada estado del transporte, pero no tienen canal de contacto, la confianza y satisfacción de nuestros clientes son nuestra prioridad y es por eso que estamos siempre para atenderlos a través de nuestros distintos canales, contamos con valoraciones verificadas, compra asegurada y sello de garantía de TrustedShops y los métodos de pago más prestigiosos y seguros. De acuerdo a lo que nos ha explicado el transportista, han pasado 6 días ( y no menos) laborables para el primer intento de entrega debido una saturación general en el transporte derivada de las condiciones extremas climatológicas que nos impactaron esos días. Lamentamos que no hayas tenido la mejor experiencia en esta ocasión y esperamos tener otra oportunidad de mejorarla.
El pedido inicial bien. Llegó a tiempo y todo correcto Lo que veo una pega es que al querer volver a comprar el mismo producto, la oferta no era la misma en cuestión de dos semanas aproximadamente. Pero entiendo que puede ser una promoción En general, todo correcto
No somos una empresa que nos dediquemos profesionalmente a la electricidad, y hacemos pequeñas compras para mantenimiento interno, poco más. Me resulta muy comodo poder pedir el material sin tener que pasar personalmente por un almacen electrico y sois bastante rapidos, y el precio es bastante competitivo. Pido cosas muy concretas con identificaciones unicas y por el momento recibo lo que pido.

Me lo enviaron al vuelo

Encontré un producto dificil de conseguir a un precio aceptable. Pude crear mi usuario sin dificultad. El stock era real. Y me lo enviaron inmediatamente y muy bien embalado. Gracias
Sercicio y telefónica amable y eficaz. La persona que me atendió fue de mucha ayuda, coordinando mi pedido para que saliera lo antes posible. Y así fue, ya que en algo menos de 24 horas tenía mi pedido entregado.

Recomendados

Profesionales, amables y rápidos. Además van muy bien de precio. La compañía de transportes tuvo un problema con el envío y RP se encargó de todo
Perfecto. Ya tenía el mismo modelo desde hace casi 20 años, fue por eso por lo que lo adquirí. El envío perfecto, rápido y en buen estado
My experience was really good from chatting on WhatsApp to the delivery. I was nervous because I had never dealt with this company before but everything was perfect. I am certainly going to recommend them and buy again

Me ha gustado la atención al cliente, la rapidez del envío y el producto. Un 10.
GENIAL,ME LLEGO EN 2 DIAS ,TODO CORRECTO ,SI NECESITO ALGO MAS VOLVERE A REPETIR.

¿PTítulo de la valoraciónor dónde empezar

¿Por dónde empezar? Recibí mi pedido en 3 paquetes en 3 momentos diferentes. El repartidor de GLS entregó mi primer paquete, valorado en 1000 €, a un completo desconocido en una casa totalmente distinta, así que pasé 3 días buscándolo y, mientras tanto, envejecí 10 años. Creo que por esa cantidad de dinero uno debería esperar un servicio decente, no esta bazofia. Para ser tan incompetente como un repartidor de GLS, alguien tiene que morir al menos tres veces. Y para los otros dos paquetes, escribió con cara de pocos amigos que no estaba en casa, aunque no era cierto, y ni siquiera intentó entregarlos. Dentro del paquete, las cajas estaban abiertas, los productos se habían salido del cartón y dos de los productos más grandes llegaron dañados. ¡Un escándalo! Si vuelvo a recibir un paquete de GLS, será mi último pedido y publicaré esta opinión como reseña en Google. Creo que con un pedido de casi 1700 euros, uno podría esperar más. Y que el paquete se entregue en la dirección (o si el repartidor no lo encuentra, al menos que me llame si ya tiene mi número de teléfono) y que lo revise, aunque no creo que sea mi trabajo y no es una gran exigencia.

Respuesta de RP Material Eléctrico y Fontanería

Apreciamos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a supervisar el servicio, aunque lamentamos profundamente leer la situación que has tenido con la agencia de transporte. Compartimos completamente tu insatisfacción: un pedido de esta importancia debe entregarse con la máxima profesionalidad, y el comportamiento que describes por parte del repartidor es inaceptable. Queremos aclarar que gestionamos tu pedido de 1.475 € con la máxima agilidad. Entró el 13 de mayo a las 8:45 h y dos horas más tarde ya te habíamos notificado que parte del material estaría disponible a partir del 20 de mayo, informándote también de la decisión de gestionarlo en dos envíos para no retrasar el resto del pedido. De esta forma, el primer paquete fue entregado al día siguiente y el segundo el 21 de mayo, tan pronto estuvo disponible. Nos sorprende enormemente un reporte de incidencias de este tipo con la agencia de transporte, especialmente al no haber recibido ningún aviso previo en nuestros canales de atención al cliente. Si nos hubieras contactado en el momento del incidente con el repartidor, habríamos tomado medidas de inmediato con la delegación de GLS para exigir la entrega correcta y gestionar la reposición de cualquier material afectado durante el trayecto. Nuestro equipo de soporte está siempre disponible para dar solución inmediata a estos imprevistos excepcionales ajenos a nuestro control. Tomamos muy en cuenta tu experiencia para revisar el servicio de las agencias de transporte en tu zona, ya que nuestra prioridad absoluta es garantizar que cada entrega cumpla con nuestros estándares de calidad. Te recordamos que, además de la garantía legal de los fabricantes, al ser una tienda auditada con Sello de Calidad de TrustedShops, tu compra cuenta con la Garantía de Compra Protegida de hasta 2.000 €, por lo que tu dinero y tu inversión siempre están 100% seguros con nosotros. Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente facilitándonos tu número de pedido. Queremos revisar el estado de esos productos dañados por el transporte y abrir una reclamación formal a la agencia de transportes en tu nombre.
Entrega muy rápida. Material conforme a lo comprado y bien embalado.
Por el momento a ido todo muy bien por el momento un poco de ruido porque está instalado en interior todo el equipo. Sobre todo tienen buen precio es lo mejor 🙌
Todo perfecto!! Muy rápido el envío y muy bien empaquetado.

Servicio excelente

Muy buen asesoramiento, rapidez de respuesta y servicio de entrega/instalacion.
En fechas difíciles para comprar un termo eléctrico, y poder consultar sí estaba disponible por email y también por WhatsApp y recibir una respuesta de la disponibilidad de este y poder hacer la compra por la web. personal muy amable.