Me gusta comprar en Primor por precio, y que por compra superior a 25 euros me lo envíen a casa, contras, la compra en la web no es de lo más cómodo, por ejemplo, no se puede ver la carta de colores o si la hay, no sabes como quedará. El probador virtual no sirve, te da una ligera idea pero poco más. Algo que me molesta mucho es que cuando busco productos, el algoritmo me muestra cualquier tipo de producto que no tiene nada que ver con la búsqueda. Cuando miras productos, (a veces así te das cuenta que te falta, o simplemente para ver novedades) si seleccionas uno para ver el producto en detenimiento te vuelve al inicio del listado y eso es muy incómodo. También me gustaría que las imágenes se pudieran ampliar más.
Aproveché la oportunidad de un descuento a través de la página web de Primor y en un principio muy satisfecha con la compra, aunque era la 1ª vez que lo hacía por internet y no en tienda física.
A la hora de realizar la compra, se supone que me regalaban una muestra de cosmética, aunque me pareció un poquito escaso, siendo que la compra era de casi 70 €, pero bueno.... es un detalle.
Mi sorpresa fue, cuando al ir a tienda a recoger el pedido... la muestra de cosmética no fue tal y me habían metido en el paquete: UNA BOLSA DE GOMINOLAS.
Me pareció un poco tomadura de pelo, cuando se supone que no estoy comprando en la tienda de chuches del barrio, sino en la perfumería PRIMOR.
He de decir que hasta las chicas se quedaron un poco asombradas y me dijeron que ellas no podían hacer nada, puesto que la compra era por internet.
Así que ... ÉSTA ES MI EXPRECIENCIA CON PRIMOR
Al recoger mi pedido, le dije a la persona que me atendió que me regalara una muestra,ya que lo que había en la caja eran caramelos. No sólo me dijo que NO,de forma poco simpática, sino que no me las daba porque mi pedido era de internet y no de la tienda. Pido por internet porque en la tienda cuesta mucho encontrar a alguien que te atienda y si la encuentras, es poco profesional(casi siempre). La atención al cliente creo que hay que cuidarla más. Gracias
16 may 2023
Gracias por hacernos llegar tus comentarios, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Tus comentarios serán enviados al departamento correspondiente. Disculpa las molestias que te hayamos podido ocasionar. Un saludo.
22 jun 2023
Decepción
Es la segunda vez que recibo un pedido mal...e intento contactar con ellos esta vez,con la respuesta de que sino tengo el producto que he pagado es posible que la caja haya sido manipulada así que enviara una foto para verificarlo,cosa que es imposible cuando tuve que abrirla y así es como veo que me falta el producto...total después de ser un cliente habitual y pueden ver mis pedidos...me siento ignorada y no creo que siga confiando en ellos
24 dic 2022
Hice una compra de 3 productos de belleza (un lápiz de ojos de Lancome, un lápiz de labios de Dior y unos polvos de sol de stee lauder) y de regalo me envían una bolsa de cartón con el nombre de Dior. ???????? No me parece nada bien que por 3 productos me hagan ese regalo la verdad. Siempre compro y luego no me dais ningún buen regalo o unas buenas muestras.
Comprando 2 productos de kerastase lo mismo. Obtuve una bolsa de chuches.
Hola
Lamentamos mucho lo ocurrido, para poder analizar tu caso y darte una mejor solución puedes enviar un mail a help@primor.eu para que nuestro equipo de Atención al Cliente pueda resolver tu problema. Un saludo
24 dic 2022
La página web no es muy clara, no hay un teléfono de contacto para atención al cliente, solo un email. Hice un pedido y los de correos expres sin informarme y sin mi consentimiento lo dejaron en un kiosco cerca se mi casa, salía pedido recibido y no lo tenía. Tenia 150 euros perdidos. Al final sin más informació la persona de correos exprés al siguiente día lo entrego en mi casa y por ella supimos que lo dejo en el kiosco .
25 dic 2022
No cuidan el producto.
En primer lugar, nada más llegar los pedidos están apuntados a mano en una libreta, me parece sorprendente a día de hoy. Pero lo peor de todo es el empaquetado de los productos, en una bolsa y de cualquier manera, no cuidan los detalles de los productos, todos los productos acaban llenos de marcas y son productos caros como para tener esta presencia.
En cualquier otro sitio le dan la calidad que merece.
27 dic 2022
Lamentamos el trastorno causado. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios. Para ello hemos transmitido tu queja al departamento correspondiente donde se tomarán las medidas oportunas. Muchas gracias por su opinión. ¡Un saludo!
19 jun 2023
Muchos fallos en app y web
Tanto la aplicación como la página web dan muchísimos fallos desde siempre , no se encuentran bien los productos , no te deja seguir seleccionando páginas siguientes o anteriores . A la hora de realizar el pago también hubieron varios fallos.
Te pone un precio el producto con un descuento y al añadirlo a la cesta no aparece dicho descuento.
En general muchos fallos y muchas cosas por mejorar .
20 jun 2023
Lamentamos el trastorno causado. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios. Muchas gracias por su opinión. ¡Un saludo!
1 jun 2023
La atención al cliente deja muchísimo que desear
La atención al cliente deja muchísimo que desear, ya que no ofrecen la posibilidad de hacer llamadas telefónicas y tardan una barbaridad en responder. Por no hablar de la desidia: los pedidos permanecen "en preparación" durante mucho tiempo, sin orientación ninguna sobre fechas aproximadas.
Cuando no hay problemas, no pasa nada. Pero cuando los hay son un desastre. Ahora mismo, por ejemplo, me aca
3 jun 2023
Lo sentimos por el trastorno causado. Recomendamos que entre en contacto con el departamento de atención al cliente por medio de nuestro centro de ayuda https://ayuda.primor.eu para gestionar la incidencia.
3 jul 2023
No me llegó ningún email sobre la llegada del pedido a la tienda por lo que no sabia cuando ir a recogerlo teniendo que pasarme por la tienda en varias ocasiones
3 jul 2023
23 jun 2023
Primor no se encarga de los problemas en el envío
En el seguimiento del pedido me dicen que la entrega ha sido fallida, sin dar más explicaciones, ni siquiera un mensaje diciendo lo que debo hacer a continuación. Y ahora tengo que estar yo contactando con la empresa de transportes, Sending, que sólo tiene una dirección de email, según la página de Primor. Es decir, que en Primor no me solucionan los errores que haya podido haber en su envío.
29 may 2023
La web falla muchísimo, especialmente al pagar y tienes que hacer la compra varias veces hasta que consigues que se efectúe el pago. Es difícil encontrar bien los productos y cuando haces una búsquedade algúnproductoen el.momento que entras en alguno, la búsqueda se resetea. Porque soy malagueña y voy a sus tiendas físicas también, que si no, en más de una ocasión hubiera dejado de comprar.
30 may 2023
21 ene 2023
I was waiting very long time for my purchase, I need the cosmetics before my travel. I receive strange update about the logistic problem... but I did not receive any relevant information to know when I should expect my products... My package arrived weeks after when I open it I found out that big bootle of liquid was opened, and everything was dirty inside. I really dislike the experience..
21 ene 2023
5 ene 2023
Respecto a mi pedido todo correcto pero
Respecto a mi pedido todo correcto. Mi valoración negativa, es porque desde el mes de mayo, hay productos que no están disponibles nunca, ni en tienda física ni en web, y nadie me da una respuesta, ni dependientas,ni atención al cliente, ni correo electrónico, nadie contesta o me dan largas y respuestas evasivas. Y lleva pasando meses con varios productos, están los "stand" vacíos
Gracias
5 ene 2023
23 jun 2023
Servicio de mensajería
Lamentablemente el servicio de mensajería lleva casi 1 semana para entregarme el paquete. Cada vez que entro para ver el seguimiento, han cambiado la fecha de entrega. Primero era el 20, después el 22... y son las 18,30h y aun no ha aparecido nadie por casa ni contactado.
No puedo opinar sobre el paquete porque aun no lo he recibido.
Nunca antes había tenido problemas pero...
21 may 2023
Pasaron diez días desde que el pedido estaba en la tienda y no me avisaron. Tuve que pasar para preguntar si se había recepcionado y recogerlo. La respuesta de Atención al Cliente no ayudó. Contestaron cuando había recogido el pedido por propia iniciativa. Deberían revisar la trazabilidad desde que sale del centro de logística hasta la llegada al destino y el aviso al cliente.
22 may 2023
Gracias por hacernos saber su experiencia. Lamentamos cualquier problema que haya tenido y le ofrecemos nuestras disculpas.
22 dic 2022
El pedido ha llegado rapido, pero la atencion del encargado o lo que fiera del primor gran via, no ha sido bueno. Afirmando tanto el como ptra conpañera, que era imposible que un pedido tardara poco porque lo habia pedido la noche anterior, tu e que insistir 3 veces para q me hicieran el favor de buscarme el pedido porque ya tenia el correo. No me gusto para nada la atencion
22 dic 2022
Hola
Lamentamos el trastorno causado.
Muchas gracias por su opinión. Estamos trabajando continuamente para mejorar nuestros servicios, por lo que pasamos su queja al departamento correspondiente.
Un saludo
19 ene 2023
Se tiraron sin exagerar 25 mins para encontrar mi pedido en tienda. Preguntaron a todos los dependientes por si alguien lo había empaquetado en tienda y como tmp lo encontraban tuvieron que llamar al departamento informático (me dijo la encargada de la tienda) un descontrol. Precios diferentes en tienda y en web. Y ya no es esa tienda que había en Malaga con súper ofertas.
19 ene 2023
Lamentamos tu insatisfacción tras visitar nuestra tienda, trabajamos a diario para que nuestros clientes queden satisfechos con nuestros servicios, hemos derivado tu incidencia al departamento correspondiente donde se tomarán las medidas oportunas para evitar que vuelvan a repetirse este tipo de situaciones. Muchas gracias por tu opinión. Un saludo.
9 jun 2023
Cada que pido online nunca llega y está vez fue peor porque compré un regalo y lo puse para recoger en tienda pensando que en 3 días como máximo estaría... cosa que resulta ser tardan 10 días en llegar, esto debería de avisar al momento de pagar. Otra cosa en tienda siempre obtengo muestras gratis de gran calidad y online una piruleta. Me he sentido estafada totalmente.
11 jun 2023
Primer dia : el paquete no ha llegado aun... hay que esperar un email ... lo que podrian hacer es que la compra salga de esa tienda y no sea enviada de algun lugar... asi no habria tiempo de espera...
Segunda dia : la tienda escogida no abre hoy...
Porque es festivo!
Cuarto dia : otra vez cerrado, otra vez festivo...
Porque no abren los dias festivos ?
17 dic 2022
6 dic 2022
el envío fue estupendo, pero el perfume por la tercera vez no dura ni diez minutos
el envío fue estupendo, pero es el tercer Azzaro EDT que compro en Primor y el perfume no dura 10 minutos, ya no compro en Primor este perfume, ya compro en otra tienda, no se donde está el problema, el producto parece original, pero no huele nada, he comprado el mismo perfume en Primor otras veces y olía bien, pero tres veces es demasiado....
15 dic 2022
24 jun 2023
Han dejado el pedido en el balcón, en algún momento de la semana, sin llamarme. Hoy ha habido 42 grados y la caja ha estado como mínimo hoy todo el día al sol (suponiendo q no lleve 2 o 3 días, claro). Ya os podéis imaginar la temperatura de los productos cuando la he recogido del balcón a las 22 de la noche. Ya me decís si os parece normal.