Opiniones sobre primor.eu
La página y el buscador está bien y tiene precios competitivos y descuentos interesantes.
Se debería mejorar el seguimiento de los pedidos, es una incógnita, no tenéis como en otras plataformas un seguimiento de estado, preparado, recogido por mensajería, en reparto … lo cual genera dudas de cuándo se recibirá, para mí es importante, yo hice pedido el lunes y hoy jueves a esta hora de la tarde no ha llegado y mañana es fiesta en mi localidad Madrid, por lo que llegará mañana o el lunes, ni idea.
Variedad + calidad
Valoro muy positivamente la variedad y calidad de los productos que ofrecen, a precios competitivos.
Podría mejorar la experiencia de navegación, especialmente para quienes visitamos la página desde Canarias ya que continuamente nos devuelve a la web para Península y Baleares.
También se agradecería que saltasen avisos sobre las promociones. Por ejemplo, si añades un producto de cosmética de una marca y hay segunda unidad a mitad de precio o regalo por la compra de dos.
Y, por supuesto, aplicar alguna herramienta, como la IA, para personalizar la experiencia. En el pedido anterior la única muestra que llegó de regalo era de perfume masculino.
No tengo mucha queja de los envios. Alguno ha tardado bastante a Canarias pero por lo general bien ya que en otros han sido bastante rápidos. Lo que no me gusta mucho es que regalen siempre cosmética cuando mis pedidos suelen ser mayormente por perfumes y echo en falta las muestras pra poder ir conociendo nuevos y poder comprar alguno distinto. La unica vez que me enviaron uno y me encantó Si parfum y prfi que me lo compraran específicamente en esta web y asi fue. En esa parte ed la que siento qur no aciertan mucho al no enviar muestras segun ven los pedidos recurrentes de cada persona y comentarios. De resto nada que objetar.
En realidad todo ha ido muy bien y muy rapido hasta la hora de la recogida en el CC de Glories.
Lastima este último detalle agridulce por parte de la srta. Que había encargada de la entrega que no ha estado muy cortes y profesional en su momento.
Desde que le dije que venia a recoger una compra on line hasta que le dio la gana de atenderme paso un buen rato ya que siguió con el PC haciendo no se que me dijo de un pedido de Globo que tenían que venir a recoger ( allí no había nadie claro esta , si no no estaría escribiendo estas pequeña queja por la mala gestión de esta srta. ) se debe por cortesía atender al cliente físico ya que se ha molestado en ir a recoger y ademas no había nadie, ese pedido de Globo creo que se podía gestionar unos segundos después que es lo que realmente tardo en entregarme el pedido mio después de mostrarle mi código QR . Y luego haber seguido gestionando el pedido de Globo .
En fin a mi parecer creo que estuvo muy desafortunada haciéndome esperar hasta que ella acabó sus gestiones en el PC . Decia que es lo que le mandaban y así lo hacia .
Si es así creo que se da mala imagen cara al cliente que esta físicamente en la tienda .
Lastima , por este detalle de gestión de empresa.
Gracias
La web es muy práctica pero mejoraría el proceso de pago
La web es muy práctica y ofrece productos de calidad a buen precio, sobre todo con sus promociones.
Pero después de varios pedidos online, hay algo que nunca funciona bien y es la pasarela de pago: da muchos errores y no permite hacer el pedido a la primera, hay que intentarlo varias veces y aunque en tu banco aparece que se ha cobrado, en la web sigue dando el error y te indica que hagas el pedido de nuevo.
Mejoraría bastante ese punto, porque es incómodo, hace perder mucho tiempo.
Hombre pues en pedidos grandes dar más muestras de nuevos productos, por ejemplo a mí me metieron una muestra en un pedido de más de 150 y un chupachups, pues fijate que la muestra ahora la compro siempre por qué me gustó, muchas veces no compramos por miedo a gastamos en algo que no funciona y tenéis muestras de sobra. Más códigos de descuento por pedidos grandes. El último pedido me llegó una colonia rota también. Es verdad que la mayoría de los pedidos están muy bien empacados, los precios son más bajos que en otros sitios
Entrega rápida y recogida sencilla
Qué te ha gustado en concreto?
La rapidez en la preparación y entrega del pedido en tienda una vez gestionado. El proceso de recogida en tienda ha sido sencillo y ágil cuando se dispone del código QR o aviso de recogida.
¿Qué podríamos hacer mejor?
En mi caso no he tenido problema con el servicio, pero sí sería útil que los avisos de recogida (email/SMS) fueran más visibles o con algún sistema de confirmación adicional, ya que pueden terminar en spam y el cliente puede no verlos a tiempo. También sería conveniente reforzar la claridad del proceso de notificación para evitar confusiones en la recogida.
Ya llevo dos pedidos en primor y para ser sincera a tenido q llegar el segundo pedido para valorar este. Me gusta mucho las muestras q te dan en las perfumerías y en el primer pedido no me llegó nada especial aparte del producto exelente q pedí q fue un maquillaje de stee Lauren pero el segundo pedido q fue un serum y alguna cosilla pequeña mas me encantó por q aparte de algun dulcecillo q te llega también me llegó una muestra de perfume q seguramente terminaré comprando ya sea para mi o para regalar. Gracias
Primor lo hace de maravilla, envío rápido, bien embalada la sombra para que nada la rompiese, unas chuches en una bolsita de detallito dulce....primor de 10, Dior de cero, compré online su sombrero "rosa tulle" y me llegó un marrón que puesto en el párpado era neutro total, la "atención a la clienta" me pidió fotos y están mirando un posible fallo en el etiquetado , de todas formas voy a poner la foto de lo que me elegí y la foto de lo que me llegó, Primor genial
Opinión sobre cosas a mejorar en la compra online
Qué la app para comprar online es muy intuitiva
Pero respecto a los artículos, me ha costado muchísimo conseguir pagar, porque cada vez que iba a pagar ya se había agotado algún producto, pero hasta que no sales y vuelves a entrar no te das cuenta (lo he descubierto tras muchos intentos y cambios de forma de pago pensando que el error era con la pasarela de pagos). Una vez eliminados, al pagar nuevo fallo: había elegido un articulonhon el que me regalaban una diadema roja con los manguitos rojos y después de nuevos intentos y salir y entrar, me había desaparecido el regalo de la lista de compra, algo que me ha dado muchísima pena, porque se no ser por los fallos que no me identificaba el sistema, sí me hubiese dado tiempo a comprar.
He perdido varios objetos que quería comprar por agotarse mientras averiguaba porque daba fallo el pago
Es lo único que se debería mejorar, que si se ha agotado, no haya que retroceder y volver a cargar la lista para ver qué ya no está disponible o que el regalo ha desaparecido. Porque hay productos que a veces los compras por el regalo
Y también mejoraría en los productos que hay varios colores, poder elegir color, al igual que con los productos de maquillaje. Porque no existe un campo de observaciones (o no lo he encontrado) para poder poner cualquier cosa que quiero que se tenga en cuenta si hay stock o incluso sobre la entrega en caso de que no haya nadie en casa, por poner otro ejemplo
Canarias. Envío tienda/ envío a casa
Vivo en Canarias y antes elegía que los pedidos los enviaran a la tienda y los recogía allí pensando que era más rápido. Pero ¡para nada!. Desde que elijo que me lo manden a casa no sólo es más rápido sino que me informan en todo momento del proceso del envío.
La web es muy mala, los filtros de búsqueda peores. ¡Ah! y si realmente quieren ayudar al cliente con las opiniones, cuando se haga una compra no limiten el tiempo para hacer la reseña porque así no hay forma de probar el producto y dar una opinión honesta. Antes, creo recordar, que dejaban abierto ese tema y cuando el cliente lo consideraba daba su opinión, ya fuera a la semana o a los dos meses.
Llego rápido y en buenas condiciones.
Se compra fácil por internet, aunque algunos productos son difíciles de encontrar porque no salen por la marca, hay que usar trucos como poner los ingredientes y en otros tener cuidado y fijarse en los tamaños o ml o gr que pone el producto. Algunos no se corresponden con la foto. Pero en general muy bien, más cómodo que ir a la tienda llena de gente y no encontrar muchas cosas porque están agotadas.
Muy buenos precios también.
Gracias por todo 👍🏼❤️
El personal de Fuencarral 133 deja mucho que desear.
El pedido por la web ha sido fácil, muy bien de precio y en unos días estaba en tienda para poder pasar a recogerlo.
Aunque no tiene nada que ver con la web si quiero hacer un apunte sobre el personal de la tienda de la C/ Fuencarral 133. HORRIBLE...!! es posible que haya desmotivación de las trabajadoras por alguna causa ajena al cliente, si es así, PRIMOR debería mirarlo y ser consciente. Malas caras, sin ganas de ayudar, de chachareo entre ellas sin prestar atención al cliente que está esperando delante. Ni un saludo, ni una media sonrisa, todo malas caras, sin ganas de informar y mucho menos de trabajar... no me han dado ganas de volver a entrar en esta tienda en concreto.
Primor
He comprado varias veces en Primor y, en general, mi experiencia ha sido bastante positiva. Tienen una gran variedad de productos de maquillaje, cuidado de la piel y perfumes, muchas veces a precios más bajos que en otras tiendas, lo cual se agradece bastante.
El envío suele ser rápido y los productos llegan bien embalados y en buen estado. La web es fácil de usar, aunque a veces puede ir un poco lenta cuando hay muchas ofertas.
Puntos a mejorar: a veces cuesta un poco añadir cupones o aplicarlos correctamente durante la compra.
En resumen, es una tienda recomendable si buscas buenos precios y variedad.
Me ha gustado la variedad de marcas y todo tipo de precios para todos los bolsillos. Todo depende de la tienda qué tengas cerca de tu casa, la de Cádiz capital no sólo es pequeña si no,la poca dedicación del personal a la hora de recomendarte algún producto, yo me lo leo todo porque me gusta, pero quién no pueda ni sepa, allí falta atención de calidad. Otra cosa qué me parece tremenda es la iluminación de la tienda, me agobia y compro rápido para irme. Son sólo sugerencias para la mejora en general ya que soy fiel de PRIMOR. Gracias
Los productos tienen buen precio y el envío no tarda mucho, además es gratuito cuando superas 25 euros, lo veo razonable. La tienda física en cambio no me gusta tanto, encuentro que deberían atender mejor. Por ejemplo si preguntas si tienen un producto... tienen que ir al almacén a mirarlo en vez de mirarlo en una tablet... o lo tienen o no lo tienen. Las chicas que están en la caja no es que sean muy rápidas. No sé, veo bastante margen de mejora. La tienda tiene pasillos estrechos, es llamativa. No invita a estar mirando con tranquilidad todo lo que quieres/necesitas.
Más promos exclusivas para clientes, creando “categorias”: cliente platinum, cliente gold, cliente diamond, cliente VIP, cliente super VIP, etc. Diferentes categorias que fueran asociados a antigüedad, núm. de pedidos, gastos en pedidos, … Que te dieran diferentes tipos de ventajas: promos, descuentos exclusivos, “mercadillos” ventas privadas a precios increíbles solo para algunos clientes, …
De Primor me gusta casi todo con algunas excepciones
De Primor me gusta la gran variedad de productos y marcas, tanto de lujo como low cost, que tengan Klarna y PayPal para poder pagar de forma aplazada cuando lo necesitas, la relativa rapidez con que suele llegar a mi ciudad del centro de España, donde no existe ninguna tienda física de Primor, aunque sí dos de Druni. Y lo que no me gusta es cuando no envían muestras de perfume o skincare y que no dé la opción al hacer la compra de enviar el pedido a un punto de entrega (los que mejor funcionan son InPost y GLS), aunque con Seur pude a posteriori enviar un pedido a un centro de recogida Seur que tengo cerca de casa cuando esta compañía de transporte me envió el email de que ya estaba en camino y me dio la posibilidad de enviarlo a un punto Pick Up. Si estoy en mi domicilio no puedo estar pendiente de un horario amplio en el que me van a entregar el paquete y esto te condiciona mucho.
El buscador lo habéis mejorado bastante. No hace mucho mezclaba productos de marcas diferentes. Soy consumidora desde hace muchos años de Primor. Recuerdo que os conocí por una tienda en Madrid y cuando busqué tiendas en Barcelona sólo había una. A mejorar y mucho el trato personal de las dependientas físicas en tienda. Desinformadas y desentendidas de la atención amable y especializada. Saludos
El servicio de atención al cliente es ESTUPENDO
El servicio de atención al cliente es fantástico! Me he confundido de artículo al hacer el pedido, he comprado LOVELY YOU de Sarah Jessica Parker, cuando lo que quería comprar era LOVELY de Sarah Jessica Parker. He mandado un ticket pidiendo la cancelación del pedido antes de su expedición, y me han contestado en unos minutos diciendo que estaba cancelado. Bravo.
Así he podido hacer el pedido que realmente quería.
Ahora espero que el reembolso sea igual de rápido que el servicio de atención al cliente
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas