thewhitebasics.com- Logotipo - Valoraciones

thewhitebasics.comValoraciones

: 384Excelente

certificada desde: 26 sept 2017
actualizado el: 30 may 2023
thewhitebasics.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En thewhitebasics.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 26 sept 2017
actualizado el: 30 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre thewhitebasics.com

24 jul 2022

Productos excelentes y a buen precio. Ya varias compras. Tuvimos un problema de talla con un albornoz, y al día siguiente me llamaron y me propusieron una solución para ahorrarnos los gastos. Todo solucionado perfectamente. Repetiremos

24 abr 2023
Desde hace años les compro las sábanas Santorini, son las únicas que mi hijo, con piel atópica grave, tolera. Son magníficas. Y siempre he estado encantada con The White Basics. Pero esta vez, viendo que no me llegaba el pedido, y lo necesitaba, les llame varias veces por teléfono; nunca me cogieron la llamada. Envié whats; nadie me contestó. Envié email; nadie me ha contestado. Me quedo con sensación que no hay nadie al otro lado para atenderte. Y no me gusta.

Opiniones sobre thewhitebasics.com

16 ene 2023