traventia.es

4405 opiniones en total   2725 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan los precios competitivos y las ofertas atractivas, así como la variedad y personalización de los paquetes, percibiéndolos como ventajosos y bien organizados. La mayoría valora la sencillez, rapidez e intuitividad del proceso de reserva tanto en la web como en la app. La atención al cliente recibe elogios por su rapidez y eficacia, y muchos resaltan que Traventia resuelve incidencias eficientemente. Además, las facilidades de pago, especialmente el pago fraccionado, son apreciadas, al igual que la calidad de los alojamientos incluidos en las reservas. Algunos clientes consideran mejorables los canales de atención al cliente y encuentran el proceso de pago fraccionado algo confuso. También se mencionan dificultades o falta de flexibilidad para modificar reservas, así como ciertas observaciones sobre aspectos a mejorar en la calidad de los alojamientos.

Opinionestraventia.es

Todo correcto,la tramitación ,el dar de plazo para la anulación un periodo largo ,,el hacer una reserva solo con 10€ ,así no importa hacerla con mucho tiempo de antelación

Respuesta de traventia.es

Hola Juliana, gracias por valorar la flexibilidad que ofrecemos. Nos alegra que el proceso te resultara cómodo. ¡Hasta el próximo viaje! ✈️

opinión muy positiva de traventia

llevo tiempo reservando con traventia porque siempre me ha dado seguridad y me ha resuelto los problemas que han podido surgir, además de excelentes ofertas, no se me ocurre nada que podrían hacer mejor

Respuesta de traventia.es

¡Qué alegría leerte, Inmaculada! 😊 Tu confianza durante todo este tiempo significa mucho para nosotros. Esperamos seguir acompañándote en muchos viajes más.
me ha gustado el paquete vacacional avion+hotel y la información variada de precios. Quizas mejoraria mas informacion en general del hotel elegido sin necesidad de tener que abrir otra web para ver mas informacion porque traventia es un poco escasa en ese sentido.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, Luis Alberto. Tomamos nota para seguir mejorando la info de los hoteles en nuestra web. ¡Esperamos ayudarte en tu próximo viaje! ✈️
Tenía mis dudas y desconfianza pero hablando por teléfono con Magdalena creo se llama la persona que me.atendio y solucionó todo la recomiendo 100% y recomiendo empresa por dar seguridad y confianza ...

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Macarena! Nos alegra que tu experiencia con nosotros haya sido tan positiva. Contamos contigo para tu próximo viaje 😊
Facilidad en la compra. Podrian mejorarse las integraciones con algunas API, como la de Port Aventura, ya que aparecen opciones identicas duplicadas (Alojamiento con desayuno o Media Pensión aparecen 2 veces al mismo precio)

Respuesta de traventia.es

¡Gracias, Albert! Nos alegra que la compra te resultara fácil. Tomamos nota sobre las opciones duplicadas para seguir mejorando. ¡Te esperamos en tu próximo viaje! 🚀

Buenos precios y excelente servicio

Ofertas de viajes a muy buen precio y servicio excelente. Poder reservar y pagar cerca de la fecha de viaje es una ventaja muy satisfactoria.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Sandra! Nos alegra que valores la flexibilidad de pago y hayas disfrutado de la experiencia. ¡Esperamos acompañarte en tu próximo viaje! 😊
Buenas experiencia en las dos veces que hemos viajado con Traventia, en los dos nos costó menos que en otras páginas, fácil de usar.

Respuesta de traventia.es

¡Qué bien que hayáis repetido con nosotros, Natividad! Gracias por vuestra confianza. Nos vemos en el próximo viaje 😊
Precios buenos competitivos, mejores que en otras plataformas. Quizá se debería mejorar la oferta de forma de pago. Hay que pagarlo todo de golpe en momento de reserva. Falta opción de pagarlo más adelante o una pequeña parte y el resto cuando haya pasado el periodo de cancelación, o en 2 plazos...

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Monika! Tomamos nota de tu comentario sobre las opciones de pago para seguir mejorando. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tu próximo viaje. 😊

Salida a Palma de Mallorca en trasmed

Nuestra experiencia ha sido muy buena, la verdad que es un servicio rápido de reservas, te lo explican todo detalladamente para que no tengas ningún problema y la atención es muy buena.

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias, Vanessa! Nos alegra que la atención y el proceso de reserva te hayan resultado tan claros. Esperamos acompañarte en tu próxima escapada 🌍

Me ha gustado la facilidad para contratar hotel más entradas a Disneyland.

Me ha gustado la facilidad para reservar y contratar un paquete vacacional (hotel + entrada al parque de atracciones los dias que yo quisiera). Lo que menos me ha gustado es el no poder contactar con el servicio de atención al cliente por otro medio que no sea el correo electrónico (chat, WhatsApp, teléfono no sólo emergencia, etc). Mi nota personal sería un 8.

Respuesta de traventia.es

Gracias Daniel por tu comentario. Nos alegra que la reserva te resultara sencilla. Tomamos nota sobre ampliar nuestros canales de atención al cliente para mejorar la comunicación. Esperamos volver a contar contigo en tus próximos planes de viaje. 🌍

Todo genial!

La experiencia y el pack es genial, no tienes que preocuparte por nada, hemos cogido la media pensión y es más que suficiente!

Respuesta de traventia.es

¡Nos alegra que la experiencia fuera tan completa, Antony! Es estupendo saber que todo salió bien. Esperamos volver a acompañaros en próximas escapadas 😊

Precios y plazos

Los precios han sido muy competitivos, además las opciones de pago fraccionado pueden ayudar a mucha gente a poder viajar.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Amador! Nos alegra que valores tanto los precios como la flexibilidad de pago. Esperamos poder acompañarte en tu próximo viaje 😊
Una agencia que responde. Cometí un error de fechas en la reserva y en un minuto me lo habían resuelto. Buenos precios y buena atención. Repetiré!!

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias, Elisa! Nos alegra haber podido ayudarte rápido con el cambio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tu próximo viaje 😊
Me gusta mucho vuestra web porque siempre encuentro ofertas y luego todo ha ido genial en mi estancia. Lo hacéis genial.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Pilar! Nos alegra que la web te resulte útil y que todo saliera bien. ¡Aquí estaremos para tu próxima escapada! 😊
Traventia respondió rápido a un email que envié solicitando el enlace para el check in y es algo que valoro positivamente. La calidad precio del viaje ha sido adecuada.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, Ana María 😊 Nos alegra que la respuesta fuera rápida y que la relación calidad-precio te pareciera adecuada. Estaremos encantados de ayudarte en tu próximo viaje. ¡Saludos!
La calidad precio muy buena. Mejor la actividad que el alojamiento, pero en general miy bien, mejor de lo esperado.

Respuesta de traventia.es

Hola Lourdes, nos alegra que la relación calidad-precio haya superado vuestras expectativas. ¡Esperamos acompañaros en vuestro próximo viaje! 😊
Todo correcto, volvería a viajar con traventia, pero si mejoraría la atención más personalizada por si tienes dudas

Respuesta de traventia.es

Hola María Jesús, gracias por tu confianza y por tu valoración. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto por aquí! 😊
Siempre que he reservado con ellos todo ha salido según reserva. Si he tenido que contactar por alguna duda o consulta han respondido rápido solucionando lo planteado. Muy recoendable

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias por tu confianza, Ana! Nos alegra que tanto la reserva como la atención hayan cumplido tus expectativas. Contamos contigo para futuros viajes ✈️
El servicio contratado ha funcionado bien y el hotel estaba muy bien. Para mejorar, quizas algo de mas tiempo para realizar modificaciones o cancelaciones antes de cobrar por las mismas.

Respuesta de traventia.es

Gracias por confiar en nosotros, Luclio. Nos alegra saber que todo funcionó bien. Tomamos nota de tu comentario sobre las políticas de modificación. ¡Esperamos verte pronto! 😊

Primera vez con Traventia, repetiré sin duda

Atención al cliente excepcional, problemas con naviera, que alegando problemas técnicos cambia de operador sólo una horas antes de zarpar (ya de camino al puerto de Barcelona). Atención 24h real a través de número de teléfono. Intermediación y resolución en tramitación de reclamación a naviera. Resto del viaje sin incidencias, según lo contratado con ellos. Y además buen precio en línea. Muy recomendable

Respuesta de traventia.es

Jonatan, gracias por destacar nuestra atención 24h y cómo gestionamos la incidencia con la naviera. En Traventia nos esforzamos por resolver cualquier imprevisto durante el viaje. Valoramos mucho tu confianza y esperamos acompañarte en tus próximas aventuras. 🚢