moncloadesanlazaro.com- Logotipo - Valoraciones

moncloadesanlazaro.com

41 valoraciones en los últimos 12 meses175 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

16 nov 2023
El proceso de compra y entrega todo perfecto. Cierta inquietud al no tener la posibilidad de devolucion por ser primera compra. ?y si no me gustan o si me equivoqué con la talla? Pero al final todo bien.

Valoración negativa más relevante

20 feb 2024
Cobrando unos gastos de envío de 6,93, muy superior al de cualquier otro establecimiento de venta online, el producto tardó varios días en llegar y lo hizo en un pésimo y cutre embalaje. No siendo sus productos precisamente baratos, este tipo de detalles y malos gestos hacen que la experiencia no se vuelva a repetir.

Opiniones sobre moncloadesanlazaro.com

15 oct 2024
El producto algo más áspero de tejido de lo que esperaba aunque el poder calorífico excelente. El envío muy rapido
hace 9 horas
Envío rápido y máxima calidad en todas las cosas que he comprado. Todo perfecto.
18 oct 2024

Muy buena calidad y a precio comedido

He perdido la cuenta de las veces que he comprado calcetines aquí. Me encantan.
13 oct 2024
Productos dé muy buena calidad y un envío rápido y bien empaquetado.
5 oct 2024
Rapidez e información de la situación del pedido.
19 oct 2024
Todo rápido y bien
21 oct 2024
19 oct 2024
17 sept 2024
Envío rapidísimo. Excelente empaquetado. Todo perfecto. Gracias.
23 sept 2024
6 sept 2024
12 jul 2024
Comida casera de excelente calidad. Trato muy cercano y profesional
21 jul 2024
Me encantan! Los compro todos los años! 10/10
9 jul 2024
8 jul 2024
14 jul 2024
Con dinero en efectivo se hace una cola para comprar la consumición .Con este sistema ,se hacen tres colas hasta hacerse con la consumición . Espero les sirva de ayuda
16 nov 2023

First experience

28 jun 2024
Me ha gustado mucho el producto, su calidad. La atención y requisitos del envío ha sido excelente, así como la resolución de las dudas.
29 mar 2024
El producto es de óptima calidad. Los envíos son rápidos y el embalaje protege el contenido correctamente.
26 dic 2023

Envío rapidísimo

El envío fue muy rápido, la compra muy facil y venía incluso envuelto para regalo. Todo estupendo.