16 nov 2022
Es la segunda vez que hago un pedido en la página (la primera fue cuando Argentina disputó la última Copa América que aproveché para comprar la camiseta de Messi) y, una vez más, todo ha ido perfecto, desde el pago hasta el envío. Si os ocurre como a mí y no os llega el correo de trackeo del envío no dudéis en contactar con ellos por WhatsApp, y os solucionarán cualquier problema que tengáis. Lo que sí, recomiendo que pilléis una talla más de la que utilicéis normalmente. Por lo demás 10/10, volveré a comprar más camisetas en el futuro.
Despues de hacer un pedido el dia 28 de noviembre, con numero 241669644235, no recibo ni el pedido, ni información de si ha salido de almacén. El responsable me dijo que llegaria el dia 21, que me aseguraba al 100% que llegaría antes de Reyes, pero desde hace 3 dias no contesta ni al telefono ni a los mensajes.
Entiendo que pueda haber retrasos en la logística, pero no que no se informe al cliente. Un pedido que contiene los regalos de reyes de mis sobrinos que no se si tendré, si recuperaré el dinero, o si tengo que comprar nuevos. Espero no haber tirado 240 euros a la basura, en los tiempos que corren no sobra el dinero.
Muy preocupada pensando que he sido engañada.
Todo bien , se podría mejorar un poquito el tema del envío. Pero entiendo la situación de lo loco que está el mundo. Ellos todo excelente.
3 jun 2022
La calidad es buena. El servicio tb está bn pero estaría mejor si tardarán un poco menos en contestar. Por lo demás muy bn
12 abr 2022
Las camisetas están muy bien, tallan según pone en la página, ni más grandes ni más pequeñas. Mi pedido tardó 15 días, nos dijeron que era entre 10 y 15 días. Te contestan rápido si tienes alguna duda. En general, muy contentos
12 abr 2022
👋 ¡Hola Ana Maria!
😇 ¡Muchísimas gracias por dejarnos esta valoración de 4 estrellas!
⚽ Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nueva camiseta y que en tu próximo encargo podamos conseguir esa 5ª estrella en tu valoración.
8 abr 2022
Muy satisfecho con mi pedido, una atención buenísima e inmediata
de su parte y muy buena calidad la prenda
11 abr 2022
👋 ¡Hola Amador!
31 may 2022
Una de las dos camisetas perfecto todo envío y calidad
La otra no llego pero se pusieron en contacto para decirme que llegaría en otro día por ciertos motivos
Perfecto
21 jun 2022
20 may 2022
Tacto de la camiseta muy buena,algo que mejor el grabado del escudo.
7 nov 2022
Podría ser un poquito más rápido, por lo demás todo excelente.
8 abr 2022
Tardo un poco en venir pero la calidad es de 10
11 abr 2022
👋 ¡Hola Alejandro!
18 may 2022
Una de las camisetas es muy transparente
6 jun 2022
Esta bien como esperaba!!
29 jun 2022
8 jul 2022