teashop.com

21.046 opiniones en total   2826 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la calidad superior y exquisita de los tés y productos ofrecidos, así como la amplia variedad y originalidad de las opciones disponibles. La rapidez y eficiencia en la entrega de pedidos, tanto online como en tienda, es muy valorada. También se aprecian el cuidado en el empaquetado y presentación, así como la atención cordial, profesional y resolutiva del personal. La inclusión de muestras en los pedidos es un detalle bien recibido. Sin embargo, algunos clientes consideran insuficiente la cantidad de muestras y preferirían poder elegirlas. El precio de los productos es percibido como elevado por buena parte de los usuarios, quienes sugieren que podría ser más asequible. Además, existen quejas recurrentes sobre la gestión y las incidencias con la empresa de mensajería, y aunque el empaquetado es generalmente positivo, hay sugerencias de mejora en este aspecto.

Opinionesteashop.com

escasez de detalle y tiempo de canjeo

No me ha gustado el poco tiempo para canjear mi regalo por tarjeta de puntos y el poco detalle que se envía en casa compra. Gasto mucho dinero en comprar variedades de té y no me parece justo, un poco roñoso, como dijo mi pareja q en una compra de 80€ se envíe una muestra de un té q encima no puedo usar y el regalo caduca, porqué?? He estado ingresada y no he podido ir a la tienda y en la compra por internet no salía. Por cierto, el nuevo cierre de las bolsas es un churro. Si compras medio kilo de té, cómo en mi caso, te quedarás sin él a los pocos días

Todos los productos son de muy alta caldiad!!

Todos los productos son de muy alta calidad y se nota, en los Tés o cualquier otra cosa y los precios son acorde pero podria ser algo mas barato. Teneis un servicio excelente en tiendas y reparto. En complementos no entiendo como no vendeis termometros para temperatura del control del agua ya que es importantisimo en el tema del agua, podriais tener mas cositas especificas sobre este tema relativo al agua. Pero en general excelente!!

Infusiones diferentes

Me gusta mucho todos sus productos, son diferentes a los de otras marcas ,muy originales y de calidad. En cuanto a mejoría, me parece que lo lógico es que tenga el mismo precio en la página web que en las tiendas, y no es así. También bajaría un poco los precios, si fuese un poquito más asequible se compraría más. Paso muy a menudo y no entro debido al precio.

Variedad y calidad

Me encantan las infusiones y Tea Shop es sinónimo de garantía en variedad y calidad en éste terreno. Lo único que me frena un poco es que considero que los precios son un poco excesivos. Ah y un detallito pequeño: al comprar en tienda, estaría bien que las muestras que nos dan viniesen directamente en un saquito para poner directamente en la taza de la infusión en lugar de venir "a pelo" en un sobre de papel.

Genial. Mejorar tarjeta.

Los tes ne gustan y el servicio también. De hecho siempre os pido a vosotros mis tes e infusiones. Pero la tarjeta de puntos a veces me ha dado problemas y me gustaría que me caducase. Si la tienes con los cupones que sea por qué tiene que caducar si tu has hecho esas compras. Siempre puede haber temporadas de menos compra y no por eso no están hechas las anteriores . Gracias

Lo mejor, las muestras, el trato y las ofertas

Me gustan las ofertas por mail y el trato en tienda. Que se puedan probar algunos productos de muestra también es muy agradable, pero que no podamos comprar las cajitas vacías (las pequeñitas) es algo que para mi no tiene sentido.

Magnífico servicio online

Es la primera vez que compro online, siempre me gusta ir físicamente para ver (y oler) las novedades, pero para comprar periódicas de los productos que te gustan, el servicio online es magnífico. Llega rápido y todo perfectamente.
Llevo muchos años con vosotros, antes precio y calidad bien. Ahora subida de precio creo que por el precio que tienen 100 gr se queda corto tendría que ampliarse la cantidad al mismo precio que 100gr. Cuando se hace un pedido se tendría que mirar la cantidad de té o infusiones que se pide,porque una muestra de té o de infusión, para un pedido de 40€,50, o 60€ encuentro ridículo que envíes una sola muestra y encima la enviais té o infusión la más barata. Un saludo
Muy buena calidad! Para mejorar, mayor variedad de degustación en tiendas o formatos degustación individuales para comprar, pues se desperdicia mucho si alguna variedad que se compra en formato 100gr no gusta

Variedad de tipos de té para elegir. Buen servicio en las entregas.

Variedad de tipos de té para elegir, calidades de adecuadas a muy buenas y nivel de precios correcto. Web fácil en la que navegar y elegir, con información detallada del producto. Entrega rápida y eficiente.
Nos encanta el tea verde y quisimos comprar un cuarto en la tienda del centro de Palma donde nos atendieron y asesoraron de maravilla y a los pocos días volvimos para buscar dos filtros que había comprado con la aplicación. Mejor imposible, un diez. Enhorabuena!!!!
Desastroso el envío. El servicio de Correo Express me envió un sms diciendo que no estaba personado en mi domicilio cuando ellos trajeron el envío cuando trabajo desde casa y sí estaba a esa hora en mi domicilio. En lugar de volver a traer el paquete lo dejan en un comercio local para que yo vaya a recogerlo. Dudo que vuelva a comprar vuestros productos si el servicio de mensajería va a ser Correo Express. Con respecto al producto aún no puedo opinar porque aún no he recogido el producto pero lo compré por una recomendación de un amigo del cual me fio mucho.

Productos de calidad

Productos de calidad, servicio rápido y buena atención al cliente¿Que más se puede pedir? Bueno si que lo sellos para los regalos tengan más duración pues a los que compramos por kilos eso nos penaliza 😭

Calidad del producto y muestras

Calidad del producto, todas las infusiones o tés que he probado de The Tea Shop me parecen alucinantes y las mezclas combinan genial. El pedido ha llegado perfecto y con una muestra, lo cual se agradece mucho.
Bien empaquetado y envío rápido. Estaría bien que ofrecieran más opciones de entrega, como puntos de recogida o lockers, para mayor comodidad.

Envío rápido y económico.

Envío rápido y un importe relativamente bajo para evitar los gastos de envío. Se agradecen las muestras, aunque me parece un fallo que la que incluyan en el paquete sea del mismo producto que acabo de comprar.

Iris cream Coffee.

El sabor del iris cream es muy rico. Un sabor especial, no sólo aroma a café, olor dulce a vainilla. No es necesario poner leche ni azúcar, el sabor está rico tal cuál. Como si te estuvieras tomando café con helado.
La compra ha sido perfecta, lo que no me gusta es que he intentado entrar a mi cuenta antes de comprar y no me ha funcionado el password que tenia, supongo que habria caducado y le he dado a recuperar contraseña poniendo mi correo y todavia no me ha llegado ningun correo a mi cuenta para recuperar la contraseña. Creo que esto deberia de funcionar mejor.

Excellent way to explore new and delicious teas

Just received another order of delicious teas from "TEA SHOP" including a lovely free gift. As always the service was excellent, from simple ordering from vast stock, to rapid 48 hour delivery.

Siempre genial...pero...

Siempre genial, pero esta vez las bolsas en las que venía el TE olían fatal. Las he tenido que dejar fuera de la cocina hasta que he comprado botes para meter el te y tirar las bolsas.