Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.