202 opiniones en total   178 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 21 jun 2022

clubortiz.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos y su sabor. Muchos valoran la rapidez en las entregas y la gestión eficiente de los pedidos. La atención al cliente es percibida como excelente y muy profesional. El proceso de compra es considerado sencillo y cómodo, y cuando surgen incidencias o problemas con los pedidos, la resolución suele ser rápida y satisfactoria. Además, el precio es mencionado de forma positiva por su competitividad en algunos productos. Algunos usuarios consideran que ciertos productos resultan caros. También se echa en falta un mejor sistema de seguimiento de pedidos y mayor visibilidad del estado del envío.

Opinionesclubortiz.com

E G
Emilio G.

Un producto excepcional: El tarro de bonito en aove ecológico

El producto excepcional que vendéis y la rapidez de entrega (generalmente). A mejorar: los 10 € so podrían ofrecer por la compra de un pack que supere los 90 € ; Así no habría que complicar el empaquetado con dos latas que hay que comprar aparte para llegar a los 100 € y poder beneficiarse de la oferta. El transporte sería de menor volumen y para vosotros y el comprador todo se simplificaría. ¿No os parece?

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por su reseña y por la puntuación máxima. Nos alegra saber que tanto el producto como la entrega han cumplido sus expectativas. Agradecemos también su sugerencia sobre la promoción. Entendemos el punto que comenta y valoramos que nos comparta cómo podría resultar más cómoda. Esta oferta fue diseñada buscando el equilibrio entre simplicidad, ventajas para el cliente y sostenibilidad logística, y comentarios como el suyo nos ayudan a seguir afinando y mejorando nuestra propuesta de valor.

Recepción confirmada

Finalmente recibí el pedido en adecuadas condiciones de conservación y empaquetado. Bien está lo que acaba bien. Me alegro, así puedo continuar haciendo nuevos pedidos Parece ser que el problema era la agrupación de pedidos, otro pedido de Conservas Hoya con el mismo retraso y con la misma compañía de reparto Discupen las molestias al departamento de logística

Muchas gracias por su valoración y comentarios.

Rapidez en la reposición de productos afectados por una incidencia del transportista.

Tuvimos una incidencia con el pedido (3 botes de sardina rotos y otro que había perdido el vacío) este incidente sucedió el viernes y el lunes siguiente ya teníamos en casa los 4 botes de sardina que habían sufrido la incidencia del transportista.

Yo probablemente soy el cliente #1 de ustedes

Quiero que sepan que me encantan sus productos y no tienen idea de la cantidad de sardinas que yo consumo y les compro a ustedes!!! jajajajaj Gracias, muy buena calidad, me gasto mucha plata pero son muy saludables!!

Respuesta de clubortiz.com

Muchísimas gracias por su valoración y comentarios. Gracias a clientes como usted, seguimos con muchas ganas de ofrecer el mejor servicio posible.
LA ATENCIÓN RECIBIDA POR LA SEÑORITA, FUÉ DE MUCHA EDUCACIÓN, AMABILIDAD, AGRADO Y MUCHO MAS...... ENHORABUENA !!!. EN MI OPINIÓN, MEJORARÍA EL ACCESO POR INTERNET A ORTIZ. SALUDOS
La resolucion de mi problema. El producto ya lo conozco desde hace años y desde el año pasado no lo encontraba en Alcampo de Utebo (Zaragoza) y no sabia ni se el motivo. Mientras pueda comprar asi vamos bien.

Muchas gracias por su valoración y comentarios.
Conozco (y degusto) vuestro bonito frito en escabeche. Porque no lo ofertais también en escabeche rojo ? Seguiré siendo cliente del Club Ortiz,seguro !!! Saludos,y a seguir con la calidad Ortiz, Josep-M.Pont

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por su valoracion y comentarios. Tendremos en cuenta su sugerencia, y revisaremos el surtido disponible
Me gusta el producto. Me gustaría saber el día exacto del reparto y hora aproximada, es decir, ver dónde está el producto en todo momento desde que se hace el pedido. Ya hay empresas que lo hacen.

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por su comentario y valoración. Todos los comentarios son bienvenidos, ya que nos ayudan a mejorar en nuestros procesos de fabricación y venta. Vamos a tratar de mejorar el proceso de seguimiento de envío de su pedido. Esperamos poder ofrecer este servicio pronto.

Bueno, bonito, barato y rápido

Me cuesta encontrar el bonito frito en escabeche en las tiendas. Busqué online y ahora mismo me parece la mejor opción.

Conservas exquisitas y servicio excelente.

Compramos desde hace tiempo directamente en la tienda de Ortiz, sus productos son exquisitos y el servicio y rapidez son excelentes.

Muchas gracias por su valoración y comentarios.
Me encantan vuestros productos y son fáciles de comprar en la web. Además la entrega es rápida. Estoy contenta tanto con el producto como con el servicio

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por sus comentarios y valoración.

Está bueno pero...

Hice un pedido grande y cuando llegó venían dos botes rotos totalmente que tuvimos que desechar. Se pusieron en contacto conmigo y enseguida repusieron los botes rotos. Servicio post venta estupendo. Por ello subo a 5 estrellas.

Respuesta de clubortiz.com

muchas gracias por su valoración y comentarios.
Todo perfecto, producto bien envalado siendo cristal, agilidad en el envío. Volveré a repetir pedido.

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por sus comentarios y valoración tan positiva

Excelente calidad a diario

La atención al cliente es excelente, al igual que los productos. En concreto, los de la gama en aceite de oliva ecológico son buenísimos.

Muchas gracias por su valoración y comentarios.
Vendeis el mejor bonito del norte,lo vengo consumiendo hace más de 20 años,seguid asi. Pepe Rosado

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por sus atentas palabras, por su fidelidad y por otorgarnos la máxima puntuación.

Gracias Sara!!

Muchas gracias Sara por tu impecable atención! Muy amable y atenta!!!

Respuesta de clubortiz.com

Hola Victoria Muchas gracias por tus comentarios y por otorgarnos la máxima valoración.
De momento esta todo correcto, la calidad esta en su nivel y la entrega se ajusta, valores que no se deben perder.

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por su valoración y comentarios
Es un producto que nos gusta mucho. Me gustaría encontrarlo en tienda en barcelona

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por su valoración y por sus comentarios.
Entrega rápida, buena calidad del producto Apreciando que mismo que son conservas el pedido provenía de una cadena de frio

Muchas gracias por su valoración y comentarios.
Rapidez en el envío. A la hora de tratar el paquete, profesionalidad al máximo.

Respuesta de clubortiz.com

Muchas gracias por su valoración tan positiva.

clubortiz.com

La mejor selección de Conservas Ortiz, a tu alcance en un solo click. Descubre las especialidades de esta conservera familiar, que elabora desde hace 135 años, las mejores conservas de pescado, de ma...