La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como un punto fuerte del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos ofrecidos. Se aprecia la sencillez y facilidad en el proceso de compra y gestión de pedidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesclubortiz.com
Recepción confirmada
Finalmente recibí el pedido en adecuadas condiciones de conservación y empaquetado.
Bien está lo que acaba bien. Me alegro, así puedo continuar haciendo nuevos pedidos
Parece ser que el problema era la agrupación de pedidos, otro pedido de Conservas Hoya con el mismo retraso y con la misma compañía de reparto
Discupen las molestias al departamento de logística
Está bueno pero...
Hice un pedido grande y cuando llegó venían dos botes rotos totalmente que tuvimos que desechar. Se pusieron en contacto conmigo y enseguida repusieron los botes rotos. Servicio post venta estupendo. Por ello subo a 5 estrellas.
Llevo tiempo haciendo pedidos y lo que más
me gusta es principalmente el producto y la
rapidez de la entrega.
Pienso que hacerlo mejor es bastante difícil.
Calidad y excelencia
Calidad, fiabilidad y rapidez de entrega. Son unas conservas con una elaboración muy cuidada. Siempre dan el nivel esperado. Excelente.
Productos de calidad y envios puntuales y en perfecto estado
Hago pedidos con frecuencia y siempre llegan puntuales y en perfecto estado.Los productos son de excelente calidad.
Todo genial!
La facilidad a la hora de hacer el pedido. La rapidez en la entrega y cómo no el Marmitako!!!! uno de mis platos favoritos! Gracias
sencillez en la pagina y valoro el importe del producto , mas barato que en muchos centros comerciales
La calidad habitual de las conservas Ortiz servida con rapidez y eficiencia. Y a buen precio.
El pedido llegó muy rápido y ante una incidencia la respuesta fue muy rápida y eficaz.
Un 10 y punto
A parte del producto en sí, excelente, buena experiencia de compra y fantástico servicio de envio
todo perfecto, gestión fácil de los pedidos y envío rápido. Genial.
EXCELENTE SERVICIO, TRAMITACIÓN MUY SIMPLE Y FÁCIL, ENTREGA RÁPIDA DE PEDIDOS.
Los envíos son muy rápidos y la calidad del producto excelente.
Calidad y entrega
La calidad de losmpridctos q compro y la rapidez en la entrega
Todo el proceso ha sido muy rápido y el envio perfecto
Todo perfecto. Muy bien. Gracias por su atención.
Producto excelente. Envio rápido.
Excelente.
Todo perfecto. No creo que se pueda mejorar.
Envío rápido y bien empaquetado.
Productos sobresalientes