teashop.com- Logotipo - Valoraciones

teashop.comValoraciones

: 14.978Bueno

certificada desde: 19 oct 2015
actualizado el: 9 jun 2023
teashop.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En teashop.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 19 oct 2015
actualizado el: 9 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre teashop.com

1996 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

14.978 opiniones en total

27 oct 2022
El servei de compra online funciona perfectament. M'agradaria, això sí, que Tea Shop millorés la informació que apareix en els paquets sobre els ingredients de les mescles. Recentment he comprat per primera vegada l'Earl Grey Crème. A l'etiqueta davantera hi posa que té bergamota (com correspon a un Earl Grey) "y notas dulces", que, francament, resulta massa vague. Darrera, en els ingredients llegeixo: "Mezcla de dos tés negros y aromas". La veritat, trobo que la informació és poc concreta i insuficient. Quina mena d'aromes o de notes dolces són? De quins productes provenen? Jo intueixo, per exemple, que hi ha canyella, que és un sabor que no m'agrada especialment, però no tinc manera de saber-ho. Altres tes també presenten informacions imprecises com aquesta. Penso que el servei i la qualitat millorarien si fossin més concretes. Gràcies.

17 ene 2023
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido. Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado. Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido. Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.

Opiniones sobre teashop.com

21 oct 2022
Todo el proceso de compra es excelente y sencillo. Sí que me hubiese gustado que al hacer pedido con recogida en tienda, se me notificase la llegada para su recogida. Tuve que llamar a la tienda al ver que se me había enviado esta encuesta antes de tener el pedido en mano.
15 ene 2023
Mi experiencia ha sido buena . Todo lo que pedí ha llegado. Único que no entiendo que en teoría debería tener 10 porcientos de dosciento por segunda compra ( por hacerme el socio de club) .Pero no se me ha hecho ningun descuento . Pero en total me quedé contenta .
30 nov 2022
Hacer el pedido es fácil, la entrega ha sido rápida. Echo en falta alguna muestra más después del pedido que hice, pero por lo demás, está muy bien para cuando no puedes desplazarte a una tienda física. Allí es cierto que tratan mucho mejor al cliente.
18 jul 2022
Pakistaní era uno de la q pedí, en este pedido no hay hebras de té como siempre, está vez en medio kilo parece q viene solo restos. No me ha gustado. Espero no tener una sorpresa igual con los otros te qie pedi. Es la primera vez en muchos años
5 ene 2023
El transportista no me dejó el producto en el domicilio como segunda iocion que le dije, al no estar yo en el domicilio en el momento de la entrega. Tuvo que volver al día siguiente . Tampoco recibí mensaje de que fueran a entregármelo ese día
2 dic 2022
La rapidez con la que me llegan los pedidos. Tenía un bono regalo para recoger en tienda, pero no vivo ni en Barcelona ni cerca de alguna de las tiendas vuestras. Por eso pnneso que podríais enviar estos regalos que me ofrecéis.
21 ene 2023
El proceso de compra y envío fue correcto pero realicé la misma consulta sobre un producto dos veces (la primera consulta fue el 5 de Enero) y aún estoy esperando una respuesta (hoy es 21 de Enero). No me parece serio.
5 dic 2022

Debería haber más tes ecológicos. Un buen MAUD ASSAM, por ejemplo, ya que los otros negros que hay no son tan contundentes y eso lo hecho a faltar. Es lo único que creo que falta (que es bastante importante).
27 dic 2022
todo bien menos la manera de conseguir los premios por la acumulación de sellos que es un desastre. No hay manera de conseguir que te envíen los códigos cuando consigues un nuevo premio. Es frustrante.
11 jul 2022
La diferencia se encuentra entre la fecha anunciada de entrega y la realidad, con ligero retraso sobre lo anunicado, no tiene ninguna importancia, pero es la unica inexacta sobre lo indicado.
15 sept 2022
El producto insuperable. Sería 5 estrellas si no fuese porque tengo que tener la aplicación para llegar a disponer de la recompensa. Mi pedido llego en el tiempo indicado (72h)
25 jul 2022
El producto muy bueno como siempre. El transporte deficiente. No vino el día que estaba programado. Y no llamaron para avisar. Al día siguiente llegó a última hora de la tarde.
8 dic 2022
El sobre de regalo: Me hace ilusion de probarlo! La entrega por correo o lo que sea como compania de reparto ne me ha gustado. Tuve mejor experencia los anos anteriores.
23 ene 2023
Todo bien y el servicio mensajería rápido y perfecto, pero se podría mejorar el área cliente porque desde hace unos meses, no puedo ver los sellos q tengo.
27 dic 2022
Llegó enseguida, a pesar de ser en fechas navideñas. Y viene muy bien empaquetado. No he probado los tes porque son un regalo pero huelen fenomenal
23 dic 2022
LOS DESCUENTOS QUE SE TE DAN A TRAVES DE COMPLETAR LOS SELLOS DURAN MUY POCO. EL TE NO SE BEBE TAN RÁPIDO!! DEBERÍAN DURAR MÁS, ES UN POCO TIMO...
31 dic 2022
No he tenido ningún problema reseñable. El único problema es que una vez que haces el pedido, no hay ninguna forma de saber cuál es su estado.
7 nov 2022
No entiendo que no se pueda pedir 1 kg de un té pero sí de otro cuando, además, lo enviáis en dos bolsas de medio Kg. No tiene sentido...
19 sept 2022
Solo mejoraría la precisión en el día y la hora de entrega. A veces es difícil estar presente sin saber una franja horaria aproximada
20 ene 2023
Los tés son muy buenos, los accesorios muy bonitos, pero el precio es un pelín excesivo... mejoraría bajar costes o mejores ofertas.