Los productos son siempre de primera calidad y el personal de las tiendas es inmejorable, pero a la hora de la entrega de pedidos online falla mucho la comunicación respecto al estado de la solicitud. He estado esperando una semana para recoger mi pedido porque no se me avisó correctamente de que ya estaba disponible para recoger cuando al parecer, según la tienda ya estaba en la misma tarde listo para recoger. Así que estoy muy descontenta con la gestión de pedidos.
El pedido que me llegó fue erróneo. No contenía nada de lo que había pedido.
Tuve que enviar dos formularios de reclamación hasta que recibí una respuesta. La entrega errónea fue un jueves, envíe mi queja y el primer contacto por correo que recibí atendiendo mi queja fue el lunes. Hoy martes han pasado a recoger el paquete erróneo pero mi pedido correcto todavía no ha llegado.
Si no pongo "muy mal" es porque la atención al cliente, aunque tarde, fue buena. Sin embargo, todavía no he recibido mi pedido.
Hecho a faltar un teléfono de atención al cliente o un chatbot que te permita introducir texto libre para explicar el caso. Ninguna de las opciones se adecuaba a mi caso.
La tienda online da un servicio lamentable, tanto en el proceso de compra como en el contacto después con atención al cliente.
No llega la confirmación del pedido, ni tampoco te avisan cuando el pedido está preparado en la tienda para ir a buscarlo.
Y ya de últimas ni siquiera te ponen los sellos correspondientes a la compra.
Del servicio al cliente mejor ni hablar: mala información, mala coordinación...
La tienda online es un despropósito en todos los aspectos.
10 nov 2023
El pedido genial. Estoy encantada con la preparación de mi pedido muy bien empaquetado. Rápido y productos de calidad. El matcha de Navidad está buenísimo y las galletas. Gracias por existir y darnos un poquito de felicidad 😊
Me a gustado lo efectivos que sois y rápidos a la hora recibir el Pedido.Gracias..Mejorar , quizas preguntar cuando hacemos los pedidos nuestras necesidades y hacia donde queremos enfocar las infusiones
16 nov 2023
Ningún problema ni para realizar el pedido ni en el seguimiento ni en la entrega. La calidad del té es excelente, ya la conocía pero era el primera vez que lo pedía con la app y es todo muy fácil.
Proveedor de té de confianza
Siempre que he pedido, los tés me han llegado con rapidez y bien presentados.
Sería mejor que la muestra de regalo sea de un tipo diferente a los tés pedidos pero se agradece igualmente.
19 nov 2023
El envio ha sido muy rapido, la forna de envolver el te para preservarlo de golpes
Perfecto y el detalle de la postal de navidad
Me ha encantado.
Súper bien todo
La web es fàcil de manejo, la información de los tes es exhaustiva.
Lo que no me convence es la caducidad de los sellos al mes, si se busca fidelizar. Gracias
Me encanta TeaShop y la entrega es puntual.
El sitio web es súper claro, el tiempo de entrega es fantástico y la mini muestra de té es bienvenida. Lo que más me gusta es la calidad del té en sí.
11 nov 2023
Tratan los productos con mucho mimo y respeto y, aunque no tenga la amable atención de la tienda, se siente mucho gusto al recibirlos.
El té es de óptima calidad y la opción de que me lo manden a casa comodisima ya que tengo un problema de falta de tiempo. Gracias
Variedades deliciosas. Una para cada ocasión. Pedir es fácil y todo llega perfecto. Buena relación calidad-cantidad-precio.
Conozco TeaShop desde hace tiempo. Y sus trabajadoras dependientas son excelentes. Así es que el pedido no podía ser menos.
Me encantan los productos de Tea Shop, esta vez además era envio gratis, y llegaron protisimo a pesar del Black Friday
No hay nada que no me guste.
Algo mejor es que volvieran los termos con asa, porque para el trabajo son más cómodos.
Me encanta el el té de turrón de cada sacáis Navidad. Yo todos ls años, lo regalo a mi familia y amigos más cercanos.
14 nov 2023
Después de varios pedidos online en Tea Shop, puedo opinar que tanto su web como todos sus productos me gustan mucho.
La calidad del té y la rapidez del envío.
Siempre se puede mejorar el precio porque últimamente ha subido bastante
La web es muy sencilla y la variedad de productos es lo que más me gusta. Aproveché los descuentos de Black Friday.
15 nov 2023
Ha llegado muy rápido y con todo en buen estado. Además me gustado mucho el detalle de añadir una postal navideña.
Todo genial
Me encanta lo protegidos que vienen siempre los paquetes, además de que la calidad del té me parece perfecta.