Las tallas un pelín pequeñas como casi todos los fabricantes, hablo con conocimiento de causa, mi familia y yo hemos sido fabricantes de moda bebé e infantil 3 generaciones.
He visto varias prendas con taras, el control de calidad es mejorable. La calidad de los tejidos, el diseño y la Confección buenos.
Personalmente los diseños de niña son ideales para unos años más, sobre todo las camisetas. Mi hija mayor lleva la 14 y quiere las de la hermana pequeña…
soy cliente habitual vuestra, mi bebé de 12 meses viste de vuestra marca desde que nació, toda mi familia sabe que me encanta, por lo que él domingo en su cumpleaños le regalaron diferentes conjuntos de vuestra marca, pero en talla errónea. acudí a vuestra tienda ( al medio día) situada en el centro comercial Larios, en Málaga, con la intención de cambiar de talla los regalitos, además me habían hecho diferentes bizum con un importe suficiente como para vestir a mi bebé para todo el verano. La razón por la que me pongo en contacto con vosotros, es porque por culpa de trabajadoras, cómo la señora que me ha atendido, perdéis ventas ( de las tiendas físicas, claro, online sigo comprando, pero menos). El caso es que al decirle que quería cambiar la ropa, ha sido súper grosera, me ha dicho que esas prendas de talla 12 y 18 no existían en talla 9 o 6/9, cosa que no era cierta. Después al decirle yo que me hiciese entonces un vale por si veía otra cosa, me ha dicho que de la talla que yo buscaba sólo había una estantería, la del fondo. Dada a su desidia, he decidido irme, ya que iba con mi bebé en brazos y no podía agacharme a buscar las tallas o ver los modelos...
Lo dicho, la razón por la que me pongo en contacto es sólo informar de lo ocurrido, gracias.
He hecho dos pedidos de un trajecito de bautizo para mí hijo de 5 meses y los dos defectuosos he tenido que devolverlos. Compro en mayoral para ocasiones especiales y nunca antes me había pasado. Sería recomendable que para otras ocasiones mirasen con más detenimiento los productos que envían, así como hago en tienda para evitar devoluciones innecesarias.
11 jun 2023
He pedido varias veces por la web y cuando recojo el producto en tienda y lo abro a coincidido q siempre han estado defectuosas. Me ha tocado hacer devolución y volver a pedir. Aún así seguiré comprando me gusta muchos sus diseños
19 jun 2023
Se puede mejorar
Me gusta la calidad y el diseño de la ropa. No me gusta la pág web nueva, es muy lenta y tarda muchísimo en cargar.
La atención en las tiendas es pésima.
20 jun 2023
Buenos días, gracias por tu comentario. Para Mayoral es muy importante la opinión del cliente, por lo que haremos llegar tu feedback al departamento correspondiente, para poder mejorar la experiencia de compra de cara al futuro. No dudes en contactarnos nuevamente si necesitaras más asistencia. Recibe un saludo cordial del equipo Mayoral.
3 jun 2023
La ropa está bien pero es muy cara, no se si se hace con seda o diamantes
14 jun 2023
Mejorar Calidad/precio
9 jun 2023
Precio elevado
14 jun 2023
3 jun 2023
9 abr 2023
No doy más puntuación por el nefasto trato en las tiendas físicas
10 abr 2023
Gracias por tu comentario, lamentamos profundamente la incidencia ocurrida, ya que no es algo muy habitual que ocurra y créenos que lo sentimos, trasladamos tu queja al departamento correspondiente y agradecemos tu confianza.
1 feb 2023
Tallas que no corresponden
Me gusta la ropa, es bonita pero sobretodo de muy buena calidad, pero estoy muy descontenta con el tallaje, mi hijo tiene 11 años y no le entra por las piernas un pantalón de la 14, es que viéndolo tendría que coger la 18, y veo que en un año ya no puedo comprarle vuestra ropa. Tiene un perfil normal, utiliza ropa de otras marcas la 11-12, pero con vosotros es imposible!!! Tengo que devolver los pantalones de la 14 para coger la 18!!! Mi hija tiene 7 años recién cumplidos y utiliza una 10 y le queda justa para poner en una temporada, ella es más grande, pero con una talla más valdría, y se tiene que poner la 10, al seguir así en nada ya no os puedo comprar, y sin tener los 14 años. Gracias.
23 dic 2022
Es ropa de buena calidad y hay prendas muy bonitas pero en mi opinión hay poca variedad. Estuve mirando los legging de terciopelo,solo había 4 colores y eran muy neutros.Los precios para la relación calidad‐precio para la empresa estarán bien pero para cualquier familiar trabajadora no,hay prendas preciosas pero no compro más por los precios,con la situación económica actual las compras las hago en tiendas más baratas,gracias por escuchar la opinión de los clientes
2 oct 2022
Las tallas infantiles son muy justitas, tengo una hija de 12 años, cuerpo y peso normal, y comprando un abrigo ligero de invierno ni la talla 14 ni la talla 16 le quedan holgadas, apenas justa de manga y torso....
La devolución en tienda no da confianza, he devuelto un abrigo ahi y no me han dado ningún recibo ni nada que deje constancia que he realizado esa devolución... esperemos salga todo bien.
26 ene 2023
Aún no he recibido el pedido. La ropa es bonita y buena calidad, pero el suficiente es debido a la demora en enviar los pedidos.
Antes funcionaba muy bien, ahora no, y pasan 10 días mínimo desde q se realiza el pedido hasta q llega a casa. Se acogen a periodo de rebajas o de otro tipo, pero da igual cuando se haga el pedido, la demora es la misma.
Me ha gustado solo uno de los artículos, las zapatillas no se correspondía con lo descrito en la página web
Me ha gustado uno de los artículos, la chaqueta muy bonita pero las zapatillas deportivas no. El tallaje de la zapatilla estaba mal pues me guié por la guía de tallas y ponía 34=21 cm y cuando resultaron algo grandes y al medirlas medían casi 23cm. El color tampoco era como el descrito que ponía Blanco y resultaron ser beige.
11 may 2023
Buenos días, gracias por tu comentario. Para Mayoral es muy importante la opinión de nuestros clientes, por lo que haremos llegar tu queja, al departamento correspondiente, para poder mejorar la experiencia de compra de cara al futuro. No dudes en contactarnos nuevamente si necesitaras más asistencia. Recibe un saludo cordial del equipo Mayoral.
26 nov 2022
Creo que es más bonita la ropa de niño que la de niña. La ropa de niña tiene demasiadas prendas con brillos y tejidos q son más propios de niñas mayores, sería ideal q conservando la calidad y precios que son estupendos, los diseños fueran más propios de la edad a los q van dirigidos, sobre todo a los menores de cuatro años.
1 dic 2022
Botín bonito pero con mucho a mejorar
La punta del Botín es bastante dura y teniendo en cuenta que es para bebés, debería ser más flexible y blandita. La suela está bastante bien, aunque le sigue faltando elasticidad. El contrafuerte del zapato es muy rígido algo que no me gusta. Aún y así es un zapato que para ocasiones puntuales está bastante bien.
24 ene 2023
En el plazo de entrega. A los 8 días de haber comprado un anorak me avisan de que ya no quedaba talla y tengo que volver hacer pedido de otro similar y volver a esperar más de una semana a recibirlo.
En la misma llamada podría la persona que contacto haber hecho el cambio de pedido y adelantar la entrega.
26 ene 2023
El material y mano de obra son chinas, podrían mejorar en calidad, faltan prendas con diseños más infantiles en tallas grandes, como por ejemplo los abrigos de bebes son muy bonitos pero la mayoría de los de niña son muy serios, hay niñas y niños pequeños que usan tallas más grandes de su edad.
6 feb 2023
Pueden mejorar en las devoluciones. Solicité una devolución en domicilio, pero aún no han venido a recoger el artículo, después de varios días. Deberiamos saber el día que vienen, porque es muy dificil estar pendiente en el domicilio, cuando se supone que en 48h vienen pero no es así.
19 ene 2023
Es una marca que conozco bastante y me ha salido de todo cosas buenas y cosas no tan buenas, he realizado un pedido en rebajas y la verdad que la ropa para niño de 4 años es bastante fina, esperaba que fuera de mayor calidad, en cambio la ropa de bebé se nota que es de mejor calidad.