Mayoral Moda Infantil- Logotipo - Valoraciones

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

13.810 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

78.956 opiniones en total

26 may 2022

Me gusta mucho esta marca,la compraba para mis hijos y ahora para mis nietas.. Yo propondria bajar el importe de hacer un gasto de 50€ mínimo en ropa para q salga gratis los gastos de envío, ya que a veces le compraría más ropa a lo largo del año, pero si cada vez q tengo q hacer un pedido tengo esos gastos no m compensa,entonces voy a tiendas físicas pero algunas veces no hay tallas o la prenda s ha agotado..( es mi opinión en la pregunta q ustedes hacen d cómo podrian hacerlo mejor). Gracias.

17 may 2022
Las tallas la ropa de niña talle 16/18 viene muy pequeña tenéis que hacer una investigación de mercado y versos que las niñas ya no sólo van a balet van a boxeo remo basket en mi caso ...y la única marca con la que podía vestirla era Mayoral..pensar en hacer una tallaje especial como la marca del corte ingles +214 +216...ni bien salen al mercado se agotan porquesomos muchasssss Madre que pasamos con ese dilema de las tallas muy pequeñas y nuestras hijas un fisionomia...grande no gordas sino corpulentas ....hago hincapié haced una investigacion de mercado

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

15 mar 2023
Me gustaría que quedase guardado en mi perfil los detalles de las compras que he hecho (foto, características, etc.). En una ocasión quería comprar un pelele similar a otro que había comprado recientemente y, no recordaba la talla (el crío está a caballo entre dos). Quise consultar la compra anterior pero no tenía forma de verlo. También quería enseñar a mi madre la compra (en el tiempo en que aún no había llegado el pedido) y, para mí, la forma más rápida de hacerlo era consultando mis compras, más que volver a buscar las prensas en el catálogo, pero no pude hacerlo.
Bien: - Estilo, diseño, calidad. - Actual elegante juvenil. Mejorable: - Optimizar la web. No está a la altura de los productos, si no conociera Mayoral nunca me habría metido en una web tan básicamente diseñada y con tales ineficiencias en el proceso de compra, sin entrar en la cuestión estética, que también es deficiente. - Aumentar el stock de tallaje adolescente. - La gente no sabe que Mayoral fabrica para adolescentes (aumentar awareness) - La calidad de tejidos es mejor en tallas de niños pequeños, no debería bajar en adolescentes.
8 mar 2023
Me gustan las colecciones de ropa, los diseños atractivos para las niñ@s. Un único inconveniente que tenéis son las tallas que no van acordes con el desarrollo de los niños. Mis hijos tienen 12 años y llevan la talla 18 y en algunos modelos ya no les sirve. Pena que el tallaje no nos permita disfrutar de todo lo que podría ofrecer Mayoral

Mayoral, en general , me gusta . Si algo puede mejorar, mi opinión sería en el tema de tallas. Tener la opción de cambiar la talla cuando cambias el producto porque no compres la adecuada. En cuanto a la talla 18 tener más opciones en su compra ya que en tienda no la venden y a veces online no llegas a tiempo.
Me gusta mucho el rapido envio y devoluciones. Se podria mejorar un poco la calidad, últimamente las prendas se estropean muy rapidamente, se podrian hacer muchas prendas unisex, hacer ropa para bebes y niños iguales para que hermanos/a puedan vestir igual, introducir nuevos modelos a mitad de temporada
4 mar 2023
Me gusta mucho todo en general. Lo que menos me gusta es la ropa niñas mayores. Hay modelos de niñas más pequeñas que aún se pueden hacer más grandes, hay niñas que utilizan tallas más grandes y aún son de edad pequeñas. En mi caso mi hija de 10 años utiliza la talla 14.
2 mar 2023
La compra fue bien y llego pronto a tienda donde lo había pedido, lo único que las guías de ajustar los tirantes no se quedan y he tenido que dar unas puntadas para que se queden fijos. Podría haber pedido un cambio pero necesitaba los tirantes para ese día justo
Envío correcto Creo que tal y como funcionan ahora las empresas de transporte que un envío tarde 4 días en llegar es "demasiado" (3 días en preparación para una chaqueta y un día más para el envío) La calidad del producto excelente. Mayoral nunca decepciona
16 mar 2023
Me gusta mucho la marca y la ropa. No me gusta que en las tiendas hay pocas tallas y para encargar una tienes que pagarla, y acabas yendo 2 veces a la tienda o mas. Para eso compro online y no me desplazo ninguna vez a la tienda, en vez de 2 veces minimo
Me gusta la ropa y la calidad. Deberíais hacer ropa de más talla porque hay niñas con 10 años que usan la 16. Además para esas niñas hacerlo un pelin más divertido . Pero compraré hasta que no le llegue la talla porque es elegante y bonito
3 mar 2023

Tienen ropa arreglada y de estilo clásico en un arco de edad superior a otras marcas (de 0 a 16 años). Los precios son elevados, por eso, sólo suelo adquirir productos de esta marca en periodo de rebajas o en las tiendas outlet.
Deben desaparecer los gastos de envío para socios o con compra mínima de 20€ o menos. Todo lo demás es estupendo, el servicio de atención al cliente, la calidad, la web, las tiendas...
Respuesta de Mayoral Moda Infantil
Muchas gracias por tu comentario!! Trasladamos tu petición y gracias por tu confianza.
17 mar 2023
Lo que más me gusta son los diseños son muy bonitos, y lo que menos que la mala calidad de los jerséis y el elastano de las camisetas que no quedan también que cuando son 100% algodón
Me gustaría que se mejorará la gama teniendo en cuenta que se cambie un poco el dibujo. A veces te gusta un modelo y por llevar el mismo dibujo en la camiseta no lo vuelves a comprar.

Me gusta bastante pero mi hijo tiene 6 años y en la tienda hay poquita ropa para él. Hay mucho para niñas y bebés pero para niños de 6 veo poca cantidad y variedad en comparación.
Me gusta la variedad de vestidos para niña y conjuntos de niño. Ropa de calidad y duradera. Lo malo es que No hay apenas calcetines, medias, ropa interior y zapatos o zapatillas.
hace 1 día
Vuestro diseño y calidad de la ropa. Podríais mejorar en adaptar realmente las tallas a la edad/altura de los niños. Con 12 años la talla 18 en ocasiones no les sirve.
Me ha gustado poder pedir varias cosas por internet y luego poder devolver las que no eran de la talla. Lo que menos que en tienda hay pocas cosas
16 mar 2023
Ropa de buena calidad. Salvo en una ocasión que mi pedido anduvo un mes dando vueltas x lo demás no tengo más q darle en todo buenas valoraciones.
4 mar 2023

Diseño muy apropiado para los niños. Se agradece que haya hasta la talla 18. El precio algo caro, la verdad. Si fuera más asequible compraría más.