Mayoral Moda Infantil- Logotipo - Valoraciones

Mayoral Moda Infantil
Valoraciones:

8832 valoraciones en los últimos 12 meses80.308 opiniones en total

30 ene 2023
La compra ha sido muy positiva. La devolucion en tienda y nueva compra fue inmejorable. La dependienta fue muy amable, servicial y ofreciendonos productos que aun no estaban en tienda. Muy muy bien la valoración hacia la dependienta que nos atendió. Volveremos.

9 abr 2023
soy cliente habitual vuestra, mi bebé de 12 meses viste de vuestra marca desde que nació, toda mi familia sabe que me encanta, por lo que él domingo en su cumpleaños le regalaron diferentes conjuntos de vuestra marca, pero en talla errónea. acudí a vuestra tienda ( al medio día) situada en el centro comercial Larios, en Málaga, con la intención de cambiar de talla los regalitos, además me habían hecho diferentes bizum con un importe suficiente como para vestir a mi bebé para todo el verano. La razón por la que me pongo en contacto con vosotros, es porque por culpa de trabajadoras, cómo la señora que me ha atendido, perdéis ventas ( de las tiendas físicas, claro, online sigo comprando, pero menos). El caso es que al decirle que quería cambiar la ropa, ha sido súper grosera, me ha dicho que esas prendas de talla 12 y 18 no existían en talla 9 o 6/9, cosa que no era cierta. Después al decirle yo que me hiciese entonces un vale por si veía otra cosa, me ha dicho que de la talla que yo buscaba sólo había una estantería, la del fondo. Dada a su desidia, he decidido irme, ya que iba con mi bebé en brazos y no podía agacharme a buscar las tallas o ver los modelos... Lo dicho, la razón por la que me pongo en contacto es sólo informar de lo ocurrido, gracias.

Opiniones sobre Mayoral Moda Infantil

3 sept 2023
22 jun 2023
La nueva página web va muy lenta y desde la aplicación no se puede comprar porque no sale la opción de elegir la talla.
Respuesta de Mayoral Moda Infantil
22 jun 2023
Gracias por tu comentario! Te informamos que hemos cambiado nuestra página web, para poder mejorar la experiencia de nuestros clientes y te pedimos disculpas por la lentitud en los procesos. Al ser una página nueva es normal que los procesos se ralenticen por el cacheo de información e imágenes que tiene que hacer. Créenos que estamos haciendo todo lo posible por que cada vez sea mas rápida. Lo trasladamos al departamento correspondiente, para que pueda solucionarse lo antes posible. No dudes en contactarnos nuevamente si necesitaras asistencia. Un saludo cordial del equipo Mayoral.
MS
Maribel S.
Castellón
18 feb 2023

Me encanta Mayoral

Me encanta todo lo de Mayoral. Son prendas que sientan muy bien, en cuanto a calidad también lo son, cuidan mucho los detalles tanto en acabados como en adornos que hacen que las prendas sean más bonitas. En cuanto a calidad-precio según se mire yo suelo aprovechar las rebajas y la verdad que compro bastante pero también pensando para la próxima temporada. Opino igual que muchas otras clientas que las tallas son algo pequeñas, teniendo mi hija 8 años le llegué a pedir la talla 14 de un chaquetón. La última vez tuve que hacer hasta 3 devoluciones online de prendas que le venían muy justas, eso sí siempre utilizo el envío a tienda así me ahorro el porte. El trato en tienda es satisfactorio.
18 abr 2023
Las prendas son bonitas y de calidad últimamente no doy con la talla de bañador es más pequeño comparado con el año pasado los modelos que escogí no llevaba forro hace que la prenda sea de valor más elevado comprando los acabados, lo mismo me llevo la sorpresa pero al simple vista es mi impresión los envíos siguen tardando muchísimo ya que vivo en Fuengirola (Málaga) y la fábrica está en la misma localidad también me gustaría llevar a los hermanos coordinados de diferentes edades ya que lo han echo con la misma talla podría sacar para niños de 4 años y bebé de 18 meses gracias
MM
MAYAN M.
ESPAÑA
9 ene 2023
las etiquetas ,molestan y pican ,tanto la superior como la que viene en costados ,en leggins milestan mucho la trasera . pediría ponerlas de forma que se puedan cortar sin estar cosidas a la costura ,osea con un trozo de tela como en decahtlon y alcampo hacen. No resta calidad por ello. Los adornos de brillos dorados y perlas se hacen polvo de momento ,por no decir las que van con tela sintetica estilo al tul en las camisetas que se desilachan. el tallaje ,las prendas de partes de arriba son excesivamente pequeñas en relacion a las partes de abajo y vestidos ,muy grandes.
15 mar 2023

Todo bien con una pequeña sugerencia de mejora

Me gustaría que quedase guardado en mi perfil los detalles de las compras que he hecho (foto, características, etc.). En una ocasión quería comprar un pelele similar a otro que había comprado recientemente y, no recordaba la talla (el crío está a caballo entre dos). Quise consultar la compra anterior pero no tenía forma de verlo. También quería enseñar a mi madre la compra (en el tiempo en que aún no había llegado el pedido) y, para mí, la forma más rápida de hacerlo era consultando mis compras, más que volver a buscar las prensas en el catálogo, pero no pude hacerlo.
20 mar 2023

La marca es muy buena, sin embargo necesita actualizar ciertos puntos

Bien: - Estilo, diseño, calidad. - Actual elegante juvenil. Mejorable: - Optimizar la web. No está a la altura de los productos, si no conociera Mayoral nunca me habría metido en una web tan básicamente diseñada y con tales ineficiencias en el proceso de compra, sin entrar en la cuestión estética, que también es deficiente. - Aumentar el stock de tallaje adolescente. - La gente no sabe que Mayoral fabrica para adolescentes (aumentar awareness) - La calidad de tejidos es mejor en tallas de niños pequeños, no debería bajar en adolescentes.
11 feb 2023

Diseño vs calidad

Nos gusta el diseño. Pero estamos descontentos con la calidad de las prendas. Llevamos 4 años comprando esta marca, y en el cuidado de las prendas seguimos las indicaciones de las etiquetas, aún así, hemos experimentado que los colores vivos, pierden intensidad y se afean, en un plazo de tiempo muy breve, 6 meses. Por lo que sólo lo podemos aprovechar una temporada. No sirve ni para llevar a un punto de recogida de ropa. Sinceramente, es una debilidad muy grande.
8 ene 2023

Diferenciar más franjas de edad en moda infantil

Me gusta los diseños y la calidad de la ropa. Para mi, que tengo una niña de 3 años, me gusta más los diseños de bebé niña que los de moda infantil, creo que abarcar de 2-9 años es una granja de edad muy extensiva y los gustos a la hora de vestir son diferentes. Esta bien que haya diseños que abarquen esa edad para quien tenga hermanos y quieran vestirlos iguales, pero a la vez creo que se debería de diferenciar al menos dos franjas más de edad de 2-5/5-9.
20 ene 2023
La moda de los bebés de dos años en adelante cambiar el diseño parecido a bebés de hasta 18 años. Este año aún algo me gusta pero el año que viene para los niños más grandes las colecciones no me gustan nada. Mi bebé tiene tres años y aún puedo ponerle talla 36 en la mayoría pero menos en partes de arriba. Cuidado con los colores blancos con colores azules rojos etc porque la mayoría tinta el color blanco
2 ene 2023
Compré un conjunto que llevaba un pantalón con pies, y al marcar la talla en ningún momento se cambió la fotografía, ni se indicó que a partir de una determinada talla los pantalones ya no llevan pies. Para mí fue una decepción, porque lo compré online justamente porque lo buscaba con pies.
14 ene 2023
El diseño de la ropa me gusta. Podríais ajustar más los precios o hacer más promociones y ofertas, así como ampliar la variedad en niños. Hay una diferencia abismal entre las posibilidades que encontramos para las niñas que la que hay para niños (complementos y accesorios incluidos)
9 ene 2023
Que al hacer filtro por tallas te muestre las que están disponibles en stock, porque no es así. Pones, por ejemplo, T. 10 y luego muchos de los resultados al clickar en el producto indica agotado.
12 dic 2022
El importe mínimo para pedir online es bastante elevado contando que en tienda faltan habitualmente modelos y sobre todo tallas.
9 feb 2023

Volveré a comprar

No pongo 10 estrellas porque los precios son caros.La ropa casual o de diario es cara. Salvo en rebajas es caro.Otras tiendas tienen más calidad y también los abrigos más gorditos. Ropa con colores muy bonitos y preciosa.Lo único malo son los precios. Sus 5 euros por compras animan a comprar más. El personal de tienda Madrid Río excelente.Tienen tienda muy colocada y nos hacen los pedidos ahí.
19 ene 2023
La ropa de mayoral en general me gusta y suele salir buena. No e puesto 5 estrellas porque en 2 abrigos me han fallado las cremalleras q finalmente se rompieron y un chándal me salió malísimo, tenía pelotas el segundo dia. Yo no solo compro ropa de mayoral en la página también la compro en una tienda de mi confianza, estaría bien poder pasar la tarjeta de mayoral en tiendas q no son oficiales.
21 may 2023
Me gusta mucho la calidad de las prendas y diversidad de colores, tanto como en una ocasión prefiero tonos mas neutros o ropa con mas color para verano. Sandalias con velcro es lo mas ya que se adaptan perfectamente a los pies de mis hijas. La única mala experiencia que tuve fié el año pasado con 2 pares de sandalias de tela, despues del primer lavado se quedaron bastante estropeadas.
JV
21 may 2023

Problema con la empresa de mensajería

La calidad de las prendas suele ser muy buena, los colores y modelos muy bonitos. Quizás el precio algo elevado. Esta vez ha fallado mensajería (mrw), no recibí ningun correo ni llamada, hube de llamar dos veces y presentarme en la oficina para recoger el paquete, 8 días después se realizar el pedido. Y el trato por parte de la recepcionista fué pésimo, ni una disculpa.
Respuesta de Mayoral Moda Infantil
22 may 2023
Buenos días, gracias por tu comentario. Sentimos mucho los inconvenientes que has tenido con la agencia de transporte en cuanto a la entrega de tu pedido y haremos llegar tu queja al departamento correspondiente. Si necesitaras más asistencia sobre el caso, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente telefónico o a través de nuestro formulario de contacto en la página web. De nuevo, lamentamos las molestias ocasionada
10 abr 2023

La calidad y el diseño de la ropa genial

La calidad y el diseño de la ropa se ajusta mucho a mi perfil, sobre todo en niño que soy más usuaria. Aunque me gustaría que hubiera más diseños diferentes y modelos para niño, puesto que la parte de niña hay el doble de diversidad. El precio en tienda normal es muy elevado, tengo que esperar siempre a rebajas o en outlet, y conformarme con lo que quede.
22 ene 2023
Compré un abrigo para mi hijo en octubre y puesta cuatro veces la cremallera se rompió. Se lo comunique a la encargada de la tienda y me ha abonado la prenda en una tarjeta. Estoy satisfecha puesto que se han hecho cargo del suceso. Mi aportación como clienta esque las prendas sobretodo de abrigo tengan las cremalleras más fuertes. Gracias