Autoturistica.com

185 opiniones en total   112 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la amabilidad, profesionalismo y rapidez del servicio de atención al cliente. Muchos aprecian la facilidad y simplicidad del proceso de reserva y alquiler, así como el precio competitivo y la ausencia de costos ocultos. La rapidez en la gestión, la respuesta inmediata y la claridad en la comunicación también son aspectos muy valorados. Además, los usuarios resaltan la calidad, fiabilidad y profesionalismo del servicio, así como la capacidad del equipo para resolver dudas, problemas y gestionar imprevistos. Algunos clientes mencionan la variedad de vehículos y servicios, aunque sugieren mejoras en la actualización de la oferta.

OpinionesAutoturistica.com

Al principio mal..perdimos dos días de coche al darnos opción de coger coche en Almería por la tarde y estar la agencia cerrada. Pero finalmente aún cogiendo el vehículo en Granada el lunes sigue siendo súper rentable
Que siempre cumplen lo que prometen, sobre todo que nunca me he encontrado con costos ocultos a la hora de retirar el vehículo

Expectativas cumplidas

Cuando todo se cumple de acuerdo a lo previsto, con el mejor trato. Da igual que sea la reserva, el periodo de alquiler, una cancelación, cualquier imprevisto... la respuesta siempre es la adecuada para cada caso.
La variedad de vehículos y precios. Mejorar que tras varios intentos de los vehículos ofrecidos luego te llega mensajes que la empresa no los tiene
El servicio que ofrecen es muy bueno: de calidad, fiable y a buen precio. Quizá se podría mejorar el area de clientes de la web, y quizá hacer algún programa de puntos o de fidelización donde obtener algún descuento para sus servicios, de carburantes, o en colaboración con hospedajes, restaurantes, etc., relacionados con la localización geográfica de la reserva realizada.

Respuesta de Autoturistica.com

Valoramos mucho tus palabras y las sugerencias tan detalladas que nos aportas. Nos complace saber que consideras nuestro servicio de alquiler de coche en España como una opción fiable y de calidad. Tomamos nota de tu propuesta sobre el área de clientes y los programas de fidelización; en Autoturística estamos trabajando precisamente en nuevas formas de aportar valor y ventajas exclusivas a quienes confían en nosotros para su alquiler de vehículos. Es un placer contar con clientes que nos ayudan a evolucionar. ¡Muchas gracias por elegir autoturistica.com y hasta la próxima! 🚀🗺️
La información y dudas proporcionada por el operario.
No hay nada que podríais hacer mejor. Todo perfecto. Finalmente no pude hacer el alquiler y la devolución fue inmediata. Gracias de nuevo.
Buena atención, buenos precios, cuando mando email con dudas me contestan enseguida y si llamo por teléfono me dicen toda la información. muy bien todo
Solo decir, que cuando alquilas con autoturística no son lo mismo si alquilas directamente con avis, Europcar ou otra casa de alquiler de coches. Una pena, por el resto todo bien.
Me gusta todo. Una cosa mejorable sería poder hacer el alquiler de un día para el otro, pero comprendo que por gestiones con las empresas de alquiler es difícil. Lo demás de 10.

Respuesta de Autoturistica.com

Muchas gracias por tu valoración de 10 y por tu comprensión. En autoturistica.com trabajamos para ofrecer la máxima agilidad, aunque, como bien mencionas, la gestión de un alquiler de coche en España de un día para otro requiere una coordinación técnica compleja con los proveedores para garantizar la calidad. Nos alegra que el resto de nuestra gestión haya sido excelente. Gracias por confiar en Autoturística para tu alquiler de vehículos. ¡Un saludo!"
Por ahora todo perfecto, sobre todo la comunicación y la claridad en todo.
Perfecto en todo gran atendimiento en la recogida y entrega del coche
La comunicación es excelente.
Todo Ok y respuesta inmediata
B R
Bego.C R.
Todo perfecto 👌
El servicio siempre impecable
Excelente servicio
A veces reserva de con Autoturistica no me tratan que si reservo con la conpańIa directamente. Por ejemplo Europcar en el aeropuerto de Coruńa. Ya te dice que no vas a tener el mismo coche reservando con ellos que si reservas con Autoturistica.

Respuesta de Autoturistica.com

Lamentamos mucho que te dieran esa información, ya que no es correcta. En autoturistica.com garantizamos que tu reserva es totalmente válida y de la misma categoría. Agradecemos que nos lo digas para hablar con el proveedor y que no vuelva a ocurrir en tu próximo alquiler de coche en España. ¡Gracias por confiar en Autoturística! 🤝