TrailerPlus.es

903 opiniones en total   400 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos. Muchos mencionan que los productos recibidos son de buena calidad y cumplen con sus expectativas. El embalaje suele ser valorado positivamente. La atención al cliente es generalmente percibida como profesional, amable y resolutiva. El precio es frecuentemente mencionado como competitivo o satisfactorio. Además, la información proporcionada y la claridad en las descripciones del producto son apreciadas. Los clientes también valoran la capacidad para resolver dudas y gestionar incidencias. Algunos clientes han señalado problemas puntuales con el embalaje y han tenido experiencias negativas aisladas en la resolución de incidencias. También se ha recibido alguna crítica sobre la información de la mensajería.

OpinionesTrailerPlus.es

Compra de una pieza de repuesto. Excelente impresión para próximas compras.

Solo he requerido los servicios en una ocasión para la adquisición de un piloto trasero de un remolque. En esta ocasión sólo he utilizado las herramientas de su web. La compra ha sido sencilla y los trámites y recepción del producto sencillos y rápido.
Me contestaron rápidamente dudas e incluso envié fotos de mi rueda de caravana para que me aconsejaran la más apropiada. La verdad que el servicio es cojonudo. El envío perfecto. Así da gusto.

Muy buena

Buenas noches, me ha gustado el servicio rápido y la variedad de artículos. Lo único que no me gustó fue que el paquete llegó en mal estado, los artículos pesaban bastante y la caja era muy débil y no resistió el peso.
Trato correcto y profesional. Planteé un duda sobre la aplicación del IVA y me la resolvió sobre la marcha de manera satisfactoria. Un 10 para Dennis
mejorar el envio , caja mas acorde al producto ,, en mi caso muy grande , y seria mejorenvuelto en plastico de burbujas de aire ,,, la caja viene con piques de otras cajas y agujeros ,,

Pedido rueda completa+soporte

Hola Gracias por el trato y recomendaciones en todo momento a la hora de realizar mi pedido. Todo muy bien y envío súper rápido recomendable 100x100. Un saludo

Productos acorde a su descripcion, muy bien embalados y en el tiempo previsto. Lo aconsejo

Los productos solicitados llegaron muy bien embalados y en el tiempo previsto. Productos de calidad ajustado a su descripción. muy contento con la compra y el servicio.
Todo perfecto, según especificación del producto. Vino muy bien embalado y muy rápido. 100% recomendable
Solo la he utilizado en una ocasión. Mi experiencia es buena, la pieza ordenada ha llegado bien y en un tiempo corto
J P
Jose P.
Buena descripción del producto y rapidez en el envío. Volveré a comprar en tráiler plus. Gracias
Artículo correcto, precio muy aceptable, envío rápido. En contra, mal servicio por mala información de la compañía de transporte -SEUR-

Comercio de confianza

El tiempo de entrega a sido muy rápido, el producto a buen precio y bien embalado, volveré a comprar en trailerplus.

Rapido y en perfectas condciones

He recibido todo el material solicitado en perfectas condiciones y en el tiempo previsto. Muchas gracias
Envío rápido, sin sorpresas en el pedido, se corresponde con lo que muestran en su web

Muy satisfecho con la compra

Por el precio que me cobraban en un taller, por cambiar las dos cubiertas para las ruedas de mi carrito, he comprado 3 ruedas completas y con mejores prestaciones que las viejas, contentísimo con la compra

Erfreut

Guter Service und früher wie geplant das Paket erhalten.
He comprado dos ruedas para remolque muy contento llego rápido y buena calidad a buen precio volveré a comprar
Son muy eficientes, el pedido llegó justo en el periodo establecido y es de calidad

Atencion rapida y eficaz

A destacar la facilidad para contactar y las explicaciones que nos dieron para facilitar el encontrar las piezas que necesitábamos y el plazo de entrega es bueno.

Precios

El servicio de entrega es bueno, Yo tengo taller y he comprado bastante en 2025, pero he visto algunos precios del 2026 que han subido bastante, ahora tendré que buscar mejores precios