Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con promopesca.es. Los clientes valoran positivamente la relación calidad-precio de los productos, así como la variedad y amplitud del catálogo disponible. También destacan la atención recibida por parte del soporte, resaltando la rápida resolución de incidencias y el buen trato. Sin embargo, muchas opiniones señalan retrasos en los tiempos de entrega y una experiencia negativa con las empresas de transporte asociadas, mencionando gestiones deficientes y daños en los productos. Además, se reporta que el embalaje suele ser deficiente, llegando frecuentemente cajas rotas o mal protegidas.
Opiniones sobre promopesca.es
Empresa seria
Pues yo la verdad que hice un pedido con miedo a que no me llevara. Me llegó todo pero por tema de transporte me vino el paquete muy roto con algunos artículos rotos. Me puse en contacto con ellos y volvieron a enviar todos artículos rotos y con rapidez. Por tanto, muy contento y muy aconsejable comprar aquí. Volveré a comprar aquí, por cierto ya estoy mirando otros artículos. Gracias por todo
Gran tienda de pesca,aunque no tuve la mejor experiencia la primera vez,no por culpa vuestra sino de SEUR,vosotros los solventasteis rapidamente.y esta vez solo decir que todo perfecto. Esta sera mi tienda de pesca de confianza,nos volveremos a ver dentro de poco seguro,buena pesca!
Todo genial rápido y genial envío
Uno de los carretes tenía un pequeño rozon pero que no impide su correcto funcionamiento algo sin importancia, la entrega rápida en tiempo asumible, en mi canal de pesca de YouTube haré valoración del producto y de su página para animar a los futuros compradores a que compren sin preocupaciones
Buena calidad de producto pero mala empresa de paquetería...
La calidad de los productos inmejorable, respuesta a las dudas por correo muy rápido, lo único malo que algunos paquetes los mandan con DPD/Seur, sabiendo que es la empresa de paquetería peor valorada, nunca reparten los paquetes y siempre ponen problemas, además el embalaje viene siempre roto, tuve que revisar si las cañas estaban bien... Por lo demás la página cumple con todo.
Los paquetes vienen poco protegidos con pedidos delicados, como alarmas, lo que hace que las empresas de paquetería tengan poco cuidado y lleguen golpeados y aplastados, un mejor embalaje y un poco de corcho o algo parecido evitaría que los pedidos llegarán en malas condiciones, en mi caso pedí unas alarmas prologic y la luz de picnic vino aplastada, por suerte la pide arreglar yo, ya que devolverlo me hubiera costado más que no utilizar la luz y me hubiera quedado sin alarmas unos meses. En definida más cuidado con los pedidos que no son baratos.
Volvería a comprar sin dudar. El pedido tardó un par de días más de lo previsto en llegar, pero no es un problema. Muy satisfecho con promopesca y con el producto.
El pedido tardó uno mas de los 5 dias maximos previstos. El soporte antendudas fue bueno. Los gastos de envío mw parecieron excesivos hoty en dia
La web muy completa,el apartado de carpfhising que es el que yo utilizo muy bueno, la marca Ultimate me ha sorprendido por su calidad y precio.
No le he puesto cinco estrellas porque el envío la verdad no es como dice en la página de 3 a 5 días suelen ser más.
De todos modos yo seguiré comprando en esta página.
He comperado un set para carpa, todo muy bien pero no entiendo porque he tenido que pagar el trasporte. La compra supdrior a 99 € no paga invio, yo me gaste 130€ porque me lo avei cobrado?
Saludo
Habría que mejorar el empaquetado de los productos, la gran Malloria de los paquetes cuando los recibimos están rotos .
Por lo demas todo perfecto 👌
Tuve problemas con un rodpod fox i sin problemas me lo cambiaron por uno nuevo aun que solo necesitaba una pieza en concreto pero me mandaron uno nuevo bastante rapidez en todo
Servicio rápido y buenos precios. El embalaje era negociable, en carrete estaba suelto y se abrió su caja, tendrían que haber puesto más papel de burbujas. Afortunadamente llegó bien.
Sin problemas
Hubo un pequeño problema en el envío y lo han solucionado rápido y sin problemas enviando dos unidades nuevas, no tengo queja ninguna, muy recomendable
Rapidez en el envío.
Como punto de mejora, el embalaje de los productos es pésimo, la caja toda golpeada y los paquetes medio abiertos.
Variedad, encuentro todo lo que busco
Lo que mejor abaratar los gastos de envío, a veces espero más en hacer la compra porque realmente no necesito en ese tiempo nada más
Me a gustado la rapidez en solucionar un problema con mi pedido y a llegado todo en perfecto estado,muchas gracias.
Buen precio en los productos, calidad en los productos. Bien envalados para el envío. Seriedad en la fecha de entrega.
El envío podría ser más rápido
El pedido inicialmente llegó incompleto pero lo solucionaron
El pedido inicialmente llegó incompleto por rotura del embalaje pero cuando te pones en contacto con ellos lo arreglan rápido y bien. Los productos estupendos
Buena experiencia hasta la logistica
Buena experiencia, pero el envio dicen que me lo trajeron y me hucieron ir a fuera de valencia. Como siempre SEUR un desastre. Deberían de romper relaciones con SEUR.
Son tediosos, y no les importa el cliente.
Mi pregunta es si despues de todos vuestros esfuerzos como empresa, seguis trabajando con empresas que no les importa nada vuestros clientes
Respuesta de promopesca.es
Hola,
Gracias por tus comentarios y lamentamos tu experiencia.
Nos alegra saber que, por lo demás, tuviste una buena experiencia con nosotros, pero entendemos tu frustración con respecto al problema de la entrega y la gestión del servicio de mensajería. Desafortunadamente, una vez que los paquetes se entregan al transportista, las decisiones sobre la entrega y la ruta escapan de nuestro control.
Trabajamos con varios socios de transporte y revisamos continuamente su desempeño para garantizar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Sin embargo, ocasionalmente pueden surgir problemas durante la entrega final.
Si necesitas ayuda con una entrega, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte.
Saludos cordiales,
Equipo Promopesca
Los productos que venden son de calidad y las ofertas que tienen es una maravilla,lo que podrian hacer es algun tipo de descuentos especial para la gente que compran mucho ,lo unico que no megusta es la empresa de envios que casi ciempre me traye cajas rotas.