El producto se corresponde a la perfección con la descripción. Muy bien empaquetado, ha llegado estupendo. En cuanto al sistema de reparto todo correcto, tal vez estoy acostumbrada a que me manden muchos más emails con actualizaciones de cómo va el pedido. Pero todo correctísimo y genial. Gracias! Si hubiera opción de recoger en el almacén estaría encantada de que no tubiérais que enviarme cosas. He visto que estáis cerca de Madrid y me movería en bici y sin contaminar. Prefiero ese tipo de compras. Gracias!
Los plazos de entrega deben ser claros desde el principio. Mi caso, hago 2 pedidos que debían ser entregados entre 2 y 4 días laborales, cuando se cumple el tiempo y no llegan me pongo en contacto y me salen con qué normalmente suele ser así pero que yo debía entrar a ver la letra pequeña que les ampara con un plazo más amplio, hasta ahí ya vamos mal. Luego el envío lo transporta SEUR y cuando recibo la notificación de la fecha prevista de entrega, por motivos de trabajo no puedo recibir en mi domicilio y gestiono un punto de recogida. El día de la entrega recibo un mensaje de que mi pedido no pudo ser entregado "EN MI DOMICILIO". Les llamo para reclamar este fallo y me dicen que a ellos no les consta ninguna gestión de cambio. Total entre tanta tontería realizo el pedido el 24 de abril y recojo 4 de junio. Decepcionado totalmente!!!
El pedido se retraso un poco ya que era de gran volumen,comunicación y trato de 10.
Volvería a comprar.
11 jun 2023
Buenos precios y buen material de pesca, tanto para principiantes como para pescadores ya iniciados.
1 jun 2023
Muy Bien
Reducir el importe de la compra a envío gratuito.
3 jun 2023
Buenas ofertas, variedad y buenas marcas.
27 jun 2023
13 jun 2023
4 jun 2023
20 abr 2023
RECOMENDABLE 100 %
Hasta ahora mi experiencia con Promopesca es muy buena. Y después de poder utilizar el punto de recogida, mejor. No siempre hay alguien en domicilios para recoger envíos.
18 may 2023
Ofertas diarias, precios en general e información continua.
Solo mencionar que se hecha de menos un contacto mas directo por teléfono ya que para pequeñas dudas rápidas de solucionar tienes que mandar un correo, y eso no lo veo necesario si se pudiese contactar directamente y al momento con vosotros via telefónica.
25 dic 2022
Que tenéis buenos precios .....
Y mejorar tener más cosas de pesca con muchas marcas que hay súper conocidas y hacer más combos de cañas y carretes con material de pesca .muchas gracias por todo y felices fiestas
30 ene 2023
El producto era lo que ofrecía la oferta. Tendrían que mejorar el tiempo de entrega, no se ajusta a los días que indica la publicidad, menos mal que la empresa intentó mantenerme informado.
5 may 2023
Transporte
Compre una caña de feeder y venia dentro una caja de carton , tal cual sin ninguna proteccion.
La caja llego bastante en mal estado y solo vino roto el tubo de plastico de los punteros.
3 abr 2023
Se podria mejorar el embalaje. Me llego el material en una caja mas grande de lo necesario....y se perdio parte del material....por suerte tenian el genero extraviado en la agencia.
23 ene 2023
Si los envío fuesen más rápidos, más gente compraría en promopesca ,porque la mitad de los pedidos de pesca los necesitamos en 4 días como mucho.por lo demás todo perfecto ..
16 nov 2022
Podrían reponer artículos con mayor eficiencia. Por ejemplo, plomos rotatorias carpfishing de la marca Ultimate.... no hay casi nunca los que quiero.
8 may 2023
Compro bastante en esta web, esta vez ha tardado en llegar el pedido, supongo que habrá sido por la huelga de transportes. Por lo demás genial
19 abr 2023
He comprado un trípode de 120€ y la bolsa de transporte está rota me gustaría que cuando manden algo revisen que esta bien
30 nov 2022
Pues no decir que el envío llega de dos a cuatro días por que no es así. A mí me tarda normalmente 7 en adelante
26 mar 2023
En relación calidad precio fenomenal.
El envío podría ser más rápido, por lo demás todo bien.
27 feb 2023
Me gustan mucho los artículos y sus promociones. Mejorar un poco en el transporte