perfumestintin.com

1951 opiniones en total   253 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, lo que contribuye a una experiencia de compra muy positiva. El envío de muestras gratuitas junto con las compras es considerado un detalle diferencial y muy apreciado. El embalaje y la presentación de los pedidos son percibidos como cuidadosos y seguros, sumando valor a la experiencia. Los buenos precios y las promociones son una de las principales razones para comprar, y la atención al cliente es considerada excelente, resolutiva y amable. Además, la variedad y selección de productos es amplia y suficiente, y el programa de fidelización junto con los vales descuento son bien recibidos por los clientes frecuentes. Algunos clientes sugieren incorporar más marcas a la selección disponible.

Opinionesperfumestintin.com

Amabilidad y variedad de productos

La gran variedad de productos, promociones y la excelente atención al cliente que me han dado, muy atentos me han resuelto el problema rápidamente y todo perfecto, además los productos vienen empaquetados con cuidado. Un 10

Respuesta de perfumestintin.com

Hola Mónica, Gracias por tu reseña de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que todo ha ido perfecto con tu pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Recuerda que estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra 😊 ¡Hasta pronto! Perfumerías Tintín
Perfil privado
Transacción rápida, al mejor precio, sin más complicaciones. Eficiente, calidad, rapidez y profesionalidad en el control de la entrega. Es mi primera compra y n será la última. 10 de 10.
Os remiendo mucho esta perfumeria,los envíos son muy rápidos,el perfume viene muy bien protegido y además te envían varias muestras de perfumes(este motivo es el principal por el que compro aquí),así que no se puede pedir más.Me encanta!!

Primera experiencia bastante favorable

Grandes ofertas Envío rápido Seguimiento del envío siempre visible (Mi paquete fue de las islas a Zaragoza pasando por Burgos 2 días, pero eso es tema de logística)

Respuesta de perfumestintin.com

Hola Eva Gracias por tu reseña de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que todo ha ido perfecto con tu pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Hasta pronto! Perfumerías Tintín
El pedido mejor empaquetado que he recibido de una perfumería grande, cuidan todo los detalles y adjuntan muestras muy prácticas. Los productos llegan en buen estado. Compra recomendable y fiable 100%!
Envíos muy rápidos y cuidados, llenos de muestras interesantes y descuentos muy importantes en cosmética y maquillaje de lujo. De las mejores perfumerías y con programa de fidelización. Ojalá vuelvan a traer Dior.

Respuesta de perfumestintin.com

Me gusta todo!!! Las ofertas, rapidez en el envío, el cariño con el que vienen protegidos los productos, las muestras. 100% recomendable!!!

Respuesta de perfumestintin.com

Hola Beatriz, Gracias por tu reseña de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que todo ha ido perfecto con tu pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Recuerda que estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra 😊 ¡Hasta pronto! Perfumerías Tintín

Una experiencia totalmente satisfactoria

La experiencia de la compra es muy positiva. Encontrar lo que buscaba fue sencillo, el proceso de compra fue fluido y sin complicaciones. Mi pedido llegó en un tiempo récord, el paquete estaba impecablemente presentado. El perfume venía cuidadosamente embalado, asegurando que llegara en perfectas condiciones, y el detalle de incluir algunas muestras de otras fragancias fue un toque maravilloso y muy apreciado. Recomiendo encarecidamente esta tienda.
Servicio muy profesional El pedido me ha llegado súper rápido . Empaquetado con mucho mimo y muy seguro. Con 3 muestras como detalle . Volveré a comprar . Gracias

Respuesta de perfumestintin.com

Hola Aurora, Gracias por tu reseña de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que todo ha ido perfecto con tu pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Recuerda que estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra 😊 ¡Hasta pronto! Perfumerías Tintín
Perfil privado

Muy recomendable

Los productos muy bien protegidos. Y con un montón de muestras. El servicio y preparación de perfumerías TinTin muy rápido, el transporte no tanto, pero siempre es una maravilla recibir sus productos.
Envíos rápidos y muy cuidados, con muchas muestras. Los descuentos en marcas de lujo son excepcionales y el programa de fidelidad, que te permite generar vales descuentos, esta genial.
Maravillosa atención, rapidez y premios de fidelidad. Gran selección de marcas y firmas reconocidas y con volumen de stock.

Respuesta de perfumestintin.com

Me ha gustado todo. Se podría tener mas variedad de productos.

Genial

Los pedidos siempre vienen correctos y a buen precio. Y como detalle, siempre envian muestras de perfumes y cosmeticos

Respuesta de perfumestintin.com

Muchísimas gracias por tu valoración y por confiar en Perfumerías Tintín para tu compra ✨ Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer productos originales, el mejor precio posible y un servicio rápido y seguro. Esperamos verte muy pronto de nuevo 💛 Un saludo, Equipo Perfumerías Tintín
La rapidez en el servicio y sobre todo las muestras que me permiten conocer productos nuevos

Respuesta de perfumestintin.com

Tenía muy buen descuento, la caja que prepararon era muy bonita y venía con muestras

Respuesta de perfumestintin.com

Embalaje perfecto y al detalle. Se agradecen las muestras. Envío rápido. Repetiré!

Respuesta de perfumestintin.com

Hola Inma, Gracias por tu reseña de 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos encanta saber que todo ha ido perfecto con tu pedido. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Recuerda que estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra 😊 ¡Hasta pronto! Perfumerías Tintín
Estupendo servicio! Envío rápido, bien embalado y cargado de muestras.
La atención y como están presentados los envíos