La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, señalando que suelen llegar antes o en el tiempo prometido. Los precios competitivos y asequibles de los productos también son valorados positivamente. La atención al cliente recibe elogios por ser amable, profesional y resolutiva, proporcionando respuestas rápidas ante cualquier problema o duda. Se resalta además la facilidad y sencillez del proceso de compra y gestión del pedido en la web. Los clientes aprecian la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan. Muchos mencionan la buena comunicación y la información constante sobre el estado del pedido.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesMasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online
Buen servicio y preparación. El envío con GLS, como siempre, con dudas...
Me gusta la página, embalaje y preparación del pedido. La comunicación, perfecta.
No me gusta el envío con GLS. Siempre me sale algún problema. Esta vez, 1 día de retraso (no es mucho, pero otra vez con la duda de si llegará mi pedido porque tenía que haber llegado un día antes, como ponía en el mensaje que me enviaron).
Me ha encantado toda la información que he recibido desde la compra del producto, los avisos del estado de la preparación del pedido como la rapidez en la entrega. Nunca había comprado medicamentos por internet y, viendo la rapidez, facilidad y confianza que me ha dado esta página, volveré a comprar sin duda.
Me ha encantado el gran trato que me han dado y como en todo momento te avisan de cualquier cosa que pueda ocurrir con tu pedido, para que seas tú cómo comprador el que tome la decisión que más te convenga! Volveré a repetir seguro! Grandes profesionales!
Envío rápido. A mejorar/revisar: después de hacer un pedido bastante grande la muestra de regalo fue diminuta, está claro que no es obligatorio enviar ningún detalle pero para enviar eso vale más no enviar nada.
Son un 10
Siempre que necesito algo lo pido de aquí,
Incluso si habido algún problema o duda me llaman para solucionar cualquier cosa!! Son muy amables y atentos!! Y rápido!! Al día de hoy estoy muy satisfecha!! Muchas gracias!!
Entrega en 24 horas.
Entrega antes de las 48 horas que indicaban. El producto fue entregado de un día para otro. Entrega perfecta, embalaje perfecto y producto perfecto con un buen precio frente a otras ofertas de otras plataformas. Para felicitar a toda la cadena implicada desde la recogida del pedido, a la tramitación, transportista y entrega final.
Atención muy buena.
Hice un pedido un lunes y el miércoles ya lo tenía.
Envío rapidísimo. Estaba todo muy bien envuelto.
Además, añadieron al pedido una muestra que me viene muy bien.
Repetiré sin dudar.
Una buena alternativa a la farmacia convencional
Buscábamos un precio competitivo para un suplemento que teníamos que comprar, y en ninguna farmacia física de por la zona ni por internet lo encontramos tan barato como en esta web. El proceso para realizar la compra es rápido e intuitivo y el envío fue muy rápido, con decir que hicimos el pedido un sábado y nos llegó el martes... Lo único a mejorar (bajo mi punto de vista) sería bajar el coste para llegar a envío gratuito, pero vaya, teniendo en cuenta el tipo de producto tampoco es una barbaridad, compras en más cantidad y más espaciado y ya.
Muy eficaces
Lo enviaron muy rápido, muy bien envuelto y protegido. Llegó al día siguiente de pedirlo. El pedido se realizó fácil y rápido sin necesidad de registro y me mandaron email de todo (pedido efectuado, pago aceptado...)
Respuesta de MasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online
¡Qué bien leer esto! Seguiremos trabajando para mantener este nivel
EXECELENTE VENDEDOR/A
POR LA PARTE QUE ME TOCA...
¡EXECELENTE VENDEDOR/A (TANTO EN EL TRATO COMO POR LA CALIDAD DEL PRODUCTO)!
100% RECOMENDABLE
GRACIAS Y VOLVERIA A REPETIR
La facilidad de comprar,los precios más económicos y la rapideza en enviarlo.
Mejorar...supongo que ampliar productos o bajar algún precio que está igual que en otros sitios.
Muy rápida la entrega, como sugerencia ha pedidos grandes, quizá por encima de 100€ estaría bien tener algún detalle con el cliente, tipo muestras o algún artículo de regalo.
¡Muy contenta con Masparafarmacia!
Muy contenta con Masparafarmacia. Encontré fácilmente el producto que necesitaba, a buen precio, y, como prometido, me llegó en dos días.
¡Excelente! Seguro que volveré pronto.
La farmacia en si muy buena. El envío un desastre. El primer pedido que hice fue genial. Y los siguientes un desastre. Siempre tengo que desplazarme varios días después de conseguir averiguar dónde han dejado mi pedido fuera de casa, cuando pido que lo entreguen en mi domicilio. La empresa elegida por la farmacia 👎🏻
Muy rápido y bien preparado, pero no se enviaron todos los articulos adquiridos, faltando uno de ellos que tuve que reclamar. Sin embargo, la resolucion fue rapida y reembolsaron el importe del producto no enviado.
La atención al cliente fue increíblemente buena, tuve una equivocación al hacer una compra y pensé que sería una tortura solucionarlo, nada más lejos de la realidad, una maravilla. Lo recomiendo totalmente
Encantada
Llevo varias ocasiones comprando estos suplementos o vitaminas, y además de tener un mejor precio, el envío es súper rápido y llegan bien protegidos. Casi siempre me envían muestra de algún producto. Estoy encantada de seguir comprando aquí!
Buen precio y entrega rápida
Buen precio, envío rápido. Solo un cepillo de dientes no era el que pensaba, la descripción no es muy clara, pero lo usaré. Gracias
Volvere a comprar…
Me gusta que siempre tengan muchos productos variados de diferentes marcas. Estaria bien que a la gente que solemos comprar hagan alguna promocion o descuento
La experiencia ha sido excelente!
Muchas gracias! La experiencia ha sido excelente. Creo que encontré los productos en buen precio, y los enviaron enseguida. Todo muy bien!