1363 opiniones en total   212 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 17 dic 2018

vidalforce.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la alta calidad y efectividad de los productos, especialmente en champús anticaída y cremas. Destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, así como la buena atención recibida en caso de problemas. Los envases ecológicos y los sistemas innovadores son aspectos muy apreciados por los usuarios. Además, algunos encuentran agradable el olor de los productos. Sin embargo, se mencionan diferencias en las formulaciones y experiencias puntuales negativas. Algunos clientes no perciben resultados inmediatos y han tenido problemas con la falta de respuesta o canales de contacto deficientes. También se reportan defectos en botellas, dosificadores o etiquetado, y hay opiniones negativas respecto al olor de ciertos productos.

Opinionesvidalforce.com

Los mejores productos que he probado jamás

Son varios los años que utilizo diferentes productos de Vidalforce: champú con biotina y anti caída, cremas para el cuerpo, serums y, recientemente, la crema solar, que me encanta. Admiro la filosofía de la marca y la alta calidad de sus productos. Para mí, ya no existe otra opción en el mercado que me haga sentir más segura y satisfecha.
la crema del sol la recomiendo a todo el mundo, me ha costado encontrar una crema solar con puntuación alta en Yuka y de verdad, todo un acierto descubrirla, super ligera, no notas que la llevas y protege un monton, me hice una apuesta con mi hermana y le puse en el hombro en la playa y se quemó en todos sitios menos en el hombre, y en el resto uso otra que además tendí un 3 de 100 en Yuka
Los productos creo que son de buena calidad, el envío rápido y los productos bien. Como mejora el transporte, ha sido a través de correos han intentado entregar por la mañana sin avisar antes y luego han dejado el paquete en otro municipio en una sucursal con horario solo de mañana y eso requiere pedir horas en el trabajo.
Entrega rápida. Paquete perfectamente embalado. Me ha encantado el sistema de algunos productos que he adquirido, llamado airless o sin aire, este mecanismo al funcionar como vacío progresivo, empuja el producto hacia arriba a medida que lo usas y permite aprovechar el 100% del producto. Estoy encantada

Buen producto con matices.

Llevo bastante tiempo usando productos, champús, de Vidalforce. Se han encarecido bastante. Es un buen producto, aunque van variando fórmulas para llegar a ser mejores. Espero que el nuevo champú sea más eficaz y eficiente que los anteriores.

Cabello suave y saludable

Me gusta mucho cómo me deja el pelo. Y, además, lo noto protegido y más saludable. No puedo añadir mucho más porque llevo poco tiempo usándolo, pero de momento estoy encantada.
Entrega del shampoo súper pronto . Sobre el shampoo voy a dar la valoración más tarde porque solamente lo usé una vez
Calidad-precio de las fibras respecto a otros competidores y fiables.
Envío rápido y bien empaquetado, parece una buena crema, la estoy probando por primera vez.
Me encanta esta crema hidratante, servicio de entrega rápido
Me entregaron pedido muy rápido i estoy en cantada
Mandar con el envío alguna muestra. Para la personas que tenemos alergias es importante. Gracias Saludos
Mi hijo y yo llevamos un mes usando el champú, acondicionador y serum y a ninguno de los dos se nos ha frenado la caída. Los componentes son buenos y quizás sea pronto para hacer una valoración así que, de momento, seguiremos usándolo. Sí me gustaría resolver una duda sobre el acondicionador porque en las instrucciones de uso pone que se use sólo de medias a puntas y, si no penetra en la raíz, ¿Cómo va a hacerse efecto?

Respuesta de vidalforce.com

El acondicionador nunca debe tocar la raíz, pues la engrasa, sus activos penetran por la cutícula del cabello haciéndolo más fuerte

Fabuloso

Me ha encantado el champú v2 para volumen. Llevo probados muchos de marcas bio (algunos de un rango de precios mucho más alto) pero, sin duda, me quedo con este. Mi caída es hormonal, pero en dos semanas con este champú se me ha reducido como en un 25%, lo cual me ha sorprendido. Me decidí sobre todo por los ingredientes, el envase sin plásticos y que no tiene perfume (algunos naturales llevaban aroma de aceites esenciales y me producían alergia). Además me deja un pelo super limpio y con volumen. Mi nuevo champú a partir de ahora.
son las mejores cremas que he usado, el Glow X lo estoy usando 2 meses y nunca un cosmético me había dado estos resultados
Excelente peoductos y rápido envio. Lo recomiendo al 100%.
El producto y hacer más ofertas. En cuanto la reposición de productos tardan bastante éso es una de las cosas que podían mejorar.
Es muy hidratante y deja la piel genial

Calidad y Eficacia

Me gusta la calidad y eficacia de los productos.
El envio due rápido y me gustan mucho los productos

vidalforce.com

¡Bienvenido(a) a nuestra tienda online de cosmética natural y ecológica VIDALFORCE! Contamos con los mejores productos para el cabello, rostro y cuerpo totalmente naturales y libres de tóxicos que est...