vidalforce.com

1335 opiniones en total   215 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad y efectividad de los productos, especialmente en la gama capilar. La rapidez en el envío y la entrega suele ser muy valorada. Los usuarios aprecian los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. La atención al cliente es considerada profesional y resolutiva en varios casos. Además, los envases ecológicos y funcionales reciben comentarios positivos entre los usuarios. Algunos clientes mencionan insatisfacción puntual con determinados productos o no han podido valorar los resultados por falta de tiempo de uso. Existen quejas sobre demoras o falta de respuesta en devoluciones o consultas al servicio de atención al cliente. Se reportan problemas ocasionales de falta de stock y tardanza en reponer productos muy demandados, así como incidencias con el embalaje y defectos. El servicio de transporte y entrega también presenta experiencias mixtas, con algunos clientes insatisfechos por problemas de entrega o comunicación. Además, algunos solicitan más descuentos y promociones.

Opinionesvidalforce.com

la crema del sol la recomiendo a todo el mundo, me ha costado encontrar una crema solar con puntuación alta en Yuka y de verdad, todo un acierto descubrirla, super ligera, no notas que la llevas y protege un monton, me hice una apuesta con mi hermana y le puse en el hombro en la playa y se quemó en todos sitios menos en el hombre, y en el resto uso otra que además tendí un 3 de 100 en Yuka
Los productos creo que son de buena calidad, el envío rápido y los productos bien. Como mejora el transporte, ha sido a través de correos han intentado entregar por la mañana sin avisar antes y luego han dejado el paquete en otro municipio en una sucursal con horario solo de mañana y eso requiere pedir horas en el trabajo.
Entrega rápida. Paquete perfectamente embalado. Me ha encantado el sistema de algunos productos que he adquirido, llamado airless o sin aire, este mecanismo al funcionar como vacío progresivo, empuja el producto hacia arriba a medida que lo usas y permite aprovechar el 100% del producto. Estoy encantada

Cabello suave y saludable

Me gusta mucho cómo me deja el pelo. Y, además, lo noto protegido y más saludable. No puedo añadir mucho más porque llevo poco tiempo usándolo, pero de momento estoy encantada.
Mi hijo y yo llevamos un mes usando el champú, acondicionador y serum y a ninguno de los dos se nos ha frenado la caída. Los componentes son buenos y quizás sea pronto para hacer una valoración así que, de momento, seguiremos usándolo. Sí me gustaría resolver una duda sobre el acondicionador porque en las instrucciones de uso pone que se use sólo de medias a puntas y, si no penetra en la raíz, ¿Cómo va a hacerse efecto?

Respuesta de vidalforce.com

El acondicionador nunca debe tocar la raíz, pues la engrasa, sus activos penetran por la cutícula del cabello haciéndolo más fuerte
Mandar con el envío alguna muestra. Para la personas que tenemos alergias es importante. Gracias Saludos

Fabuloso

Me ha encantado el champú v2 para volumen. Llevo probados muchos de marcas bio (algunos de un rango de precios mucho más alto) pero, sin duda, me quedo con este. Mi caída es hormonal, pero en dos semanas con este champú se me ha reducido como en un 25%, lo cual me ha sorprendido. Me decidí sobre todo por los ingredientes, el envase sin plásticos y que no tiene perfume (algunos naturales llevaban aroma de aceites esenciales y me producían alergia). Además me deja un pelo super limpio y con volumen. Mi nuevo champú a partir de ahora.
son las mejores cremas que he usado, el Glow X lo estoy usando 2 meses y nunca un cosmético me había dado estos resultados
El producto y hacer más ofertas. En cuanto la reposición de productos tardan bastante éso es una de las cosas que podían mejorar.
Los profesionales que son cuando hay un problema y los productos y que deberían mejorar es hacer más a menudo descuentos.
M F
MªAngeles F.

Demasiado grasa para verano

La crema estuvo densa y grasa para verano con el calor que hace. Me la guardaré para invierno que la piel está más seca
El servicio de transporte. De milagro he recibido el pedido. Ningún correo electrónico avisando de la llegada. Creí haber seleccionado a recoger el pedido a un establecimiento como otras veces pero se ve que no. Os recomiendo utilizar Paack.

Muy grata experiencia

Muy buenos precios y un buen producto. Y como sugerencia algún punto de recogida. Volveré a comprar seguro.

Lo mejor

Me encanta ln sus productos, use el sérum Plasma y me encantó, ahora el glow x y es increíble, temo la cara súper joven
Rapidez en la entrega del producto, y la calidad del producto en sí. Volveré a comprar.
El anticelulitico es super fuerte, me encanta, no lo cambiéis!!
Como deja el pelo. En mi caso al tener el pelo fino noto como que está mas grueso y con mas volumen. Lo deja brillante sin engrasar y ha dejado de caerse. Es el segundo que compro para mi y he comprado otro para regalar
Muy rápido y sencillo. Las fibras capilares excelentes 👌
Lo que he probado de la marca me ha encantado, mi piel ha mejorado mucho.
el mejor champu anticaida que he usado, realmente funciona