MasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online

5625 opiniones en total   1340 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos, señalando que suelen llegar antes o en el tiempo prometido. Los precios competitivos y asequibles de los productos también son valorados positivamente. La atención al cliente recibe elogios por ser amable, profesional y resolutiva, proporcionando respuestas rápidas ante cualquier problema o duda. Se resalta además la facilidad y sencillez del proceso de compra y gestión del pedido en la web. Los clientes aprecian la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan. Muchos mencionan la buena comunicación y la información constante sobre el estado del pedido.

OpinionesMasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online

Rapidez y facilidad

Todo muy bien y rápido. Tanto el trámite como el envío han sido muy rápidos y efectivos. Ya he comprado varias veces y siempre muy bien
Me encanta la rapidez con la que te envían el pedido. Podrían poner además del domicilio un punto pick up donde poder recoger el paquete. También vendría bien poder comprar sin registrarse, como invitado.
La puntualidad, la formalidad en la entrega, la buena presentación del producto, la información y la planificación de la entrega del producto, etc.
Recibí varias llamadas perdidas insistentes el día de antes de la entrega del tlf +34 601 893 653 que decía ser Parafarmacia. Cuando devolvía la llamada comunicaba. No me pareció un buen servicio al cliente si efectivamente era así, hubiese agradecido un mensaje o email informando del problema.

Buena experiencia

El pedido se realizado muy sencillo y todo el proceso transcurre sin complicaciones. El envío es muy rápido y el producto llega en perfectas condiciones. Me ha encantado la experiencia.
Excelente servicio, rápido eficiente y el Producto a buen precio. Sin duda pediré más veces aquí.
Es la primera vez que realizó una compra en másparafarmacia y sólo puedo valorar esta, en sucesivas compras podré valorar mejor el servicio, pero en esta ocasión, han sido rápidos y buena en general la experiencia.
Estoy encantada. Envío rapidísimo. Buenos precios en la marca de la Roche y atención y resolución de dudas por Whatsapp muy rápida y efectiva. Un placer.

Respuesta de MasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado 😊
Me ha gustado la rápidez, formalidad y seguridad. No es fácil que puedan mejorar. Sigan como hasta ahora
Rapidez de entrega fantástica. Han subido ligeramente el precio del producto pero sigue siendo competitivo y entrega imbatible
Rapidez de envío, funcionalidad de página y producto bien embalado

Excelente atención al cliente

Hubo un pequeño problema con el envío y la atención y la rapidez para solventarlo fueron impecables.
El paquete vino muy pronto y con un pequeño regalo, gracias. Los precios, las ofertas muy buenas ❣️
Rapidez en los envíos y todo perfecto. Uno de los productos no era exactamente el que solicité pero me enviaron uno mejor (no uno peor como me hicieron en otra farmacia online). Seguiré comprando en esta tienda
Quede muy satisfecho con el compromiso y la aplicación de la gente de MASPARAFARCIA..
Excelente. Muy contento. Facilidad al hacer el pedido. Rapidez y entrega el día señalado.
Al siguiente día ya está en casa prácticamente !! Me gustaría que mandaran algún descuento a los clientes asiduos!!

Respuesta de MasParafarmacia.com: Tienda de Parafarmacia Online

¡Nos alegra que lo valores! Intentamos ofrecer siempre las mejores condiciones posibles

Segunda compra

Es la segunda vez que compro porque tienen un producto que muy pocas farmacias lo tiene y de verdad no tengo quejas. Envían los productos en las primeras 24h y ha llegado todo bien. Seguiré comprando
El pedido llegó en tiempo razonable y bien empaquetado.

Pedido

Genial !!!! El pedido ha llegado justo a tiempo y sin complicaciones ,y el precio súper bien ,muchas gracias volveré a comprar sin ninguna duda.